Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так могу я похвастаться твоей фигурой или как?![]()

твоя дрыщавая попка тоже там хорошо видна)та да...видимо ты решил ко мне попридираться...
ты меня ваще замуж собиралась выдать..
ну вон тож... стиснула зубы... вцепилась в подлокотникиты меня ваще замуж собиралась выдать.. так шо терпи)))
Да вы же нам практически свидание у вас в клубе назначили, зачем мнге выпендриваться?видимо ты решил ко мне попридираться... и выпендриться.. перед Вальмонти.. ну давай..я потерплю ради товарища

хм... мне было достаточно тех.. кто там был)))![]()

ты меня ваще замуж собиралась выдать.. так шо терпи)))![]()
та да...
ему видимо недостаточно уделяют внимания...
ну я думаю что если мужчина совершает, в хорошем смысле, безумные поступки для девушки, то по меньшей мере она соответствеует его критериям, делает то он это добровольно

канешна дорогой))))
твоя дрыщавая попка тоже там хорошо видна)

ну вон тож... стиснула зубы... вцепилась в подлокотники

вы..вы обаИ кто твой товарищ?
Мороз, не раз Россию спасал от интервентов... что за мой счёт
стараюсь воссоединить сердца. это благое делоДа вы же нам практически свидание у вас в клубе назначили, зачем мнге выпендриваться?
Экстрима тебе не надо?![]()

вы..вы оба

естественнно....хрен бы меня, будь я на месте мужчины, для какой то дуры бисер метала...
то же самое и я, как девушка, перед непонравимшимся мужчиной даже и не пошевелюсь... пусть сам пыхтит)![]()

та какой замуж, тебя ж уже в ресторан катали на 30ти летие

так тяжеловато же![]()

даже без нашего на то благословения? Конечно благоестараюсь воссоединить сердца. это благое дело

так это и был экстим)))
я то без подробнеситей писала)![]()

так это ж я еще и не прыгала на тебе)![]()