Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпьем, няня!

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я уже сам старый,поэтому приходится дуркувать с молодежью

Kvakva_1, а вы догадливый.
Шерлок Холмс, тут не каждый заявит про себя: я старый! Восхищаюсь вашим мужеством.

Внимательнее будь . За тобой следят ! :увага:

А по сабжу . Да нормально общаюсь cо всеми . Интереснее пожалуй с теми кто многое пережил .
А глупость понятие вне возраста .

ВСе идет по плану,мы сидим в тюрьме!!:D

Всем Добрый вечер!!!Cпасибо большое,Джемма за приглашение!!!Тема действительно интересная!!!
Ну что вам сказать-для меня всегда одним из главных в жизни было интересное и познавательное общение,когда узнаешь от собеседника что-то новое и сам делишься частичкой какой-то информации и настроения!!!
А возраст наверное не так важен,не всегда,всё часто зависит от настроения!!!
Ещё можно сказать о роли общества и ситуаций для беседы!!!Ведь общение с разными людьми можно найти где угодно:в танспорте,в лифте,в очереди за чем-то,играя в волейбол на пляже,в клубе или на концерте!!!Да ещё в принципе много таких мест!!! В наше время чаще появляется виртуальный собеседник,в этой ситуации не много проще,и одновременно немного сложнее!!!Во первых не видишь эмоции человека,не слышишь его голоса,но с другой стороны для интересного собеседника здесь возраст не играет значения,на форуме можно определить по смайликам,ну и наверное по манере общения!!!
Вобщем приятное и интересное можно найти даже в короткой и почти не значительной фразе,главное не навязывать темы,это не любят ни молодые,ни пожилые,а находить паритет и равновесие)))

Меломан, вы такой всегда .. Просто агрегат по переработке негатива в позитив.

Стараюсь:) Вы мной тоже восхищаетесь?

Вот как раз то о чём я писал выше!!!Сколько добавила общения одна фраза)))

Noki, я понимаю, что вы о своем самом дорогом. Но есть и другие вкусные вещи на белом свете. А точечки я уже поставила, проверьте. Ишь, глазастый, усмотрел.

Меломан, я вас временами просто обожаю.

Спасибо,Джемма!!!Буду почаще нести позитивное и светлое в массы)))

А вот с массами - поосторожнее.

Понимаю!!!Каждое слово на вес золота,или наоборот очень хрупкое и прозрачное!!!

В этой ситуации можно вспомнить старый анекдот про ассоциации с чем-то у каждого из разных поколений или возрастов!!!

Noki, и давно на диете?

Та то не в моем возрасте, ваши вкусные вещи

У меня бабушка в 82 года пьёт самогон!!!А в 75 сама его варила!!!Вот что значит коренная Одесситка!!! И возвраст тут не помеха...

Меломан, а таки приглашайте бабушку вашу на ХФ. Коренная одесситка - это гарантия.

Меломан, а таки приглашайте бабушку вашу на ХФ. Коренная одесситка - это гарантия.

К сожалению бабушка уже не так хороша,как была раньше!!!Нет того искромётного чувства юмора,блеска в глазах!!!Жаль,но под рюмочку она много рассказывала и про войну и про свою не лёгкую жизнь,очень жаль что таких людей всё меньше и меньше(((

Noki, а не зря я вам целый плакат запостила. Я ж по памяти писала, с оригиналом не сверяла. Значит, подпись изменю - будут классики и современники. Так вот и живем, с Пушкиным на короткой ноге...

Да, выпьем с горя - это не по-моему. Горе не беда. И я с горя не пью. Значит, на подсознательном уровне все логично.

Меломан, все равно бабушке привет - и пару слов от нее - эксклюзив для ХФ!

Noki, вкусные вещи уже не по возрасту, а маму слушаться - все равно закон? Какие идеальные люди есть на ХФ...

Та ниче, мы Пушкина просто в прошлом году проходили, так еще помню...
Это в каком классе-то? В пятом небось? Умничка, хорошо учишься, президентом станешь.

Еще в тему об общении со старшими . Сегодня пил кофеек в кафешке ( ждал человека ) а рядом за столиком сидела компания мужичкофф .
Ну лет скажем по 50 . Общались попивая водочку :)
Cлушал их общение с огромным удовольствием ! Тема в стиле "ностальджи" , и так душевно . :)
Замечу - за весь разговор ни одного мата ! Один чуть выразился ,так остальные ему замечание сделали . И по виду отнюдь не профессора .
Ну это так - зарисовка из жизни :)

Меломан, все равно бабушке привет - и пару слов от нее - эксклюзив для ХФ!

Спасибо,обязательно передам!!!Узнаю её мнение о нашем вопросе!!!
Хотя в её возрасте тяжело искать общения со старшими:)

Нэйм, а я общалась одно время с человеком, старшим меня лет на 40. Низенький, меньше меня ростом, щупленький. Малоизвестный режиссер, сценарист, поэт, историк. А столько аристократизма, интеллигентности, память потрясающая, красивая речь, примеры из жизни, манеры... - все завораживает. Жаль, он уже умер. Но остались его стихи, посвященные мне. И осталось убеждение, что решающее в личности - это общий уровень и отношение.

Назад
Зверху Знизу