Выпадение волос

• Автор теми Автор теми dunia
  • Дата створення Дата створення
волосы выпадают с 2006 года (год жыла в Англии, состояние волос было отличное...Была у дерматолога, сдавала анализы - результаты отличные,внутренние органы в норме, пользуюсь дорогим французким шампунем его покупаю в аптеке, в чем причина не могу понять...Что посоветуете?

Посоветуйте хорошего трихолога в Харькове.

Трихолога не посоветую, тк не сталкивалась с этой проблемой.
Возможные варианты, имхо:
- вода у нас хуже чем в Англии. Попробуйте мыть кипяченой водой или фильтрованной. (кипятить холодную воду, тк в горячую доп хим вещества добавляют)
- волосы длиннее стали по сравнению с 2006 ? чем длиннее они становятся тем кажется больше выпадает
- обратите внимание, может они не выпадают, а просто жутко ломкие? У самой ломкие и кажется что они таааааак выпадают

Кроме "жутко дорогого французского шампуня" чем пытались восстановить волосы?

Однажды мне мой парикмахер посоветовал как решить аналогичную проблему у меня. Потому как никакие "дороговалютные" косметические средства не могли справиться с этим. А этот простенький рецепт справился (правду сказать сначала мало в это верила):

1 столовая ложка касторового масла;
1 желток;
1 столовая ложка меда (натурального!!!).

Сделать из этих ингредиентов маску, нанести на волосы и ходить один час (можно чем-то укрыть головку). После истечения указанного времени тщательно промыть шампунем (можно промывать несколько раз, потому как масло оставляет жирный эффект).
Эту маску делать не чаще, чем 2 раза в месяц (иначе волосы можно "переукрепить" и они станут ломкими от переизбытка дубильных веществ).
Данную рецептуру проверила на себе и всех подругах неоднократно. Эффект ощутим уже через неделю после применения.

Может и Вам поможет.

Огромное спасибо за совет:)

Если причина выпадения волов - авитаминоз, то попробуйте дражже мерц. Очень классно.
А вообще, неплохие маски для волос продаются. Например, фирма Гималайи :)

Если причина выпадения волов - авитаминоз
в течении 3х лет?
Если проблема появилась четко после переезда и дерматолог-анализы в норме, то почти наверняка причина в воде.

в течении 3х лет?
Если проблема появилась четко после переезда и дерматолог-анализы в норме, то почти наверняка причина в воде.

поддерживаю. тоже страдаю по этой же причине от этой же проблемы. и питаюсь очень хорошо, и организм в норме - а после приезда в харьков вот уже сколько лет не могу справиться. любимый в глубоком недоумении, почему я не лысая еще.

А витаминки пробовали?

офигеть как без флуда:D
Попробуй средство аллатон вроде хвалят:yahoo:

Перестаньте мыть голову машинным маслом(шампунем),а попробуйте детским мылом без добавок,горчицей,(разведите в тазике воду и насыпте туда 2ст.л. горчицы и размешайте)и помойте голову.Но самое главное волосы нужно укреплять."Талия"немножко нагреть и втирать в корни волос вечером,а утром промыть.И пропить курс "Раполин"с "Катранол+"и всё будет хорошо.

Перестаньте мыть голову машинным маслом(шампунем),а попробуйте детским мылом без добавок,горчицей,(разведите в тазике воду и насыпте туда 2ст.л. горчицы и размешайте)и помойте голову.Но самое главное волосы нужно укреплять."Талия"немножко нагреть и втирать в корни волос вечером,а утром промыть.И пропить курс "Раполин"с "Катранол+"и всё будет хорошо.

...эээ. Да мы поняли, поняли...хорош уже

Попробуйте просто сменить шампунь. Я очень долго пользовалась шамту. Раньше мне он очень нравился, а сейчас стали волосы выпадать. Я купила какой-то с корнем лопуха - перестали.

Помогите! Сильно выпадают волосы! Если так дальше будет продолжаться, то через год буду лысым! В чем может быть причина?

Для выяснения причины вам нужно обратиться к трихологу . Можно сильно не переживать сейчас с этой проблемой успешно борятся ,хотя конечно стоит это не дешево.Например от мезотерапии очень хорошие результаты.

Наследственность в основном

массаж перед мытьем головы обычной солью....За 3 раза помогает...Проверено!

Самое эффективное, просто и дешевое средство - массаж кожи головы. Утром и вечером, еще лучше - перед гимнастикой.
Пальцами, ладонями - мягкие растирания и т.п. По 5-7 минут.
Улучшится кровоток, обмен веществ, питание волос.
Результаты появятся очень скоро.

+1

Если чуть детальнее пальцами расчесываете по направлению от лба к затылку не менее 300 раз желательно 2 раза в день.

Сам вот сейчас пытаюсь это делать ради эксперимента, смогу победить упороное облысение или нет, пока мешает банальная лень, делать так каждый день

Выпадение волос

Девочки, подскажите, может кто сталивался с этой прблемой. У меня Ужастно лезут волосы, буквально за месяц выпала половина волос. К кому лучше обратиться, к дерматологу или к эндокренологу?

У меня тоже очень лезут. Я долго искала причину, перепробовала все, начиная с репейного масла и трав и заканчивая Плацент Формулой, но все бесполезно - в Харькове отвратительная вода. Хлорка просто ужасно сушит волосы, и именно поэтому они и выпадают. Вы можете конечно обратиться к врачу - тогда уже лучше к трихологу напрямую, но как мне кажется, смысла особого нет. Назначат кучу анализов только.

А где найти такого врача?

Да в инете поищите - куча сайтов ) Напишите "трихолог, харьков" и вуаля )

Я столкнулась с этой проблемой, сперва ужасно выпадали волосы, потом они просто перестали выпадать, вот тут-то я забила тревогу, мне казалось , что визуально у меня их половина осталась. Я пошла в КВД на Камышева( фамилию не помню), она выписала направление на анализ и дала рекомендации по восстановлению
1. витамины Драже Мерц (цена 100грн)
2. мыть шампунемь Фридерм ( в аптеке с цинком серия 80грн)
3. 2р. в месяц употреблять продукты , сод. желатин ( желе, холодец и т.п.)
4.маска для волос 1 р. в неделю :1 желток, 10-15 кап. настойки водяного перца( продается в аптеках) и немного меде (если нет аллергии) на 20-30 мин под колпак
Все это послушно исполняла месяца 3 и чудо свершилось волосы окрепли и стали выпадать(в пределах нормы)
Удачи вам, все в нашей жизни поправимо!;)
п.с. да и по поводу воды, тоже слышала и ее влиянии, самой хватило раза 3 помыть Роганской, иногда мою кипяченой отстоявшейся, так что тут от вашей силы воли зависит

Назад
Зверху Знизу