Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадают волосы, помогите

• Автор теми Автор теми GLAD HEAD
  • Дата створення Дата створення
Репейное масло "Аптека природы"
Можно для укрепления эффекта попить капсулы "Аптека Волосся", в состав входит хмель, зверобой, череда, кропива, кальций, витамин Д3 и С. Они точно не повредят, это фитокомплекс без всякой химии
А где они продаются?

Я покупала в аптеке КОСМО на Энгельса (возле м. Центральные рынок), её сейчас закрыли. Видела в аптеке возле Класса на пр. Гагарина и в Таргетовской аптеке тоже на Гагарина. Я думаю что есть в любой аптеке, можно поспрашивать

спасибо за капсулы) буду пробовать

странно что не вижу на улице куч выпавших волос горожан. не думаю что вы одна были под дождем после этого якобы происшествия. а следуя вашей логике, волосы должны были начать выпадать у всех, ну по крайней мере кто был под дождем:D:D:D

Смотря у кого какие волосы: кто коротко стриженный, то те часто не обращают внимание на выпадение волос. А лысые так тем более. :D
По поводу выпадения волос: я тренер по тибетской гимнастике. 100% занимающихся у меня, знакомых и друзей в последние 2 месяца жалуются на бешеное выпадение волос.
Интересный факт: в июле и августе я была в Крыму. Состояние волос было такое, что "можно было ими машины тягать" :D В конце августа приехала в Харьков и волосы посыпались. У меня они также длинные и кучерявые, терять их не в радость. Тем более, что я виду достаточно здоровый образ жизни. Плюс статистика от других. Вывод по-моему ясен: мы находимся под каким-то вредным воздействием. Возможно это последствия летнего взрыва в Днепродзержинске. Боюсь мы об этом узнаем лишь лет через 20.
Спасаюсь луковыми масками. Перед тем как мыть волосы втираю в корни натертый лук с яйцом(можно через соковыжималку выдавить сок). Двадцать минут и иду мыть голову. Запаха после того, как помыла голову нет. Стали спаться меньше, но еще такой крепкости как два месяца назад нет.

А я хной крашусь, классно укрепляет. Хотя есть очень много причин выпадения волос. Нервный стресс, нарушение гормонального баланса, проблемы с ЖКТ, вен.заболевания, авитаминоз. Нужно это все исключить для начала, а то никакие маски не помогут.

я б вам советовала попить витамин Е и А. Сама страдала недавно черезчур потерей волос. Если не помогают средства внешние...ну тут много нюансов( все зависит от того чем вы пользуетесь , какой шампунь и т.д), то нужно искать внутри.
Если нужна консультация по внешним средствам, пишите мне в личку. Иногда все может зависить даже от шапмуня или краски не правильно выбраных

да со средствами, вроде все ок, пользуюсь хорошими. всем спасибо за советы))

:пиво:уренотерапия спасет всех:пиво:

]да со средствами, вроде все ок, пользуюсь хорошими. всем спасибо за советы))

ну хорошие , не значит подходящие вам

пользуюсь ими очень давно, раньше проблем не было - Бонакур от шварцкоп, что можете сказать насчет этой косметики?

и краска безаммиачная- колортач

пользуюсь ими очень давно, раньше проблем не было - Бонакур от шварцкоп, что можете сказать насчет этой косметики?

и краска безаммиачная- колортач

Бонакур довольна не плохая. Но здесь есть нюанс один маленький, и не все его знают... Если у вас крашеные волосы, пользоваться нужно ТОЛЬКО средствами для окрашеных волос ( имею ввиду шампунь и бальзам). И вы пишите что давно пользуетесь, не хочу вас огорчать, но какая б не была хорошая косметика, ее нужно время от времени менять. Могут еще из-за этого выпадать.
И как специалист скажу. Не пользуйтесь безаммиачной краской!!! Оно влияет хуже чем обычная! Да там нет аммиака, но там есть похуже вещества, которые убивают волос.Проблема может и в этом.

может тогда посоветуете косметику, похожую на банакур, чтобі утяжеляла , увлажняла и не пушила волосы. я переодически меняю шампуни в этой серии - для окрашенных, для увлажнения, для восстановления.

Дамы, помогите решить проблему,
начали активно сыпаться волосы, а так как они у меня густые длинные и красивые, без ложной скромности
словом, моя гордость, очень переживаю по этому поводу.
раньше пробовала Фитовал, помог на какое-то время. с сезонами это не связано.
может кто-то подскажет что-то дельное?

Волосы могут выпадать из-за повышенного уровня андрогенов. Сдайте анализ на гормоны - а вдруг у Вас эта причина? Правда, гиперандрогению лечат гормонами.

может тогда посоветуете косметику, похожую на банакур, чтобі утяжеляла , увлажняла и не пушила волосы. я переодически меняю шампуни в этой серии - для окрашенных, для увлажнения, для восстановления.

Во первых, никогда не пользуйтесь восстанавливающими средствами ( если они не предназначены для окр.волос) для окрашеных волос!
Я бы вам советовала на время поменять, не вид шампуня, а фирму.( Еще один совет, если нужно подлечить(восстановить), увлажнить, подсушить и т.п вволосы, пользуйтесь не всей серией, т.е шампунь, бальзам, а только бальзамом). Скажу достойны конкурент бонакуру, серия фирмы Dessange.Хорошо питает и не пушит волосы. И есть еще Univerlook.

у меня волосы всегда короткие были, а тут решил значит длинные отрастить, скоро уже до плеч доберутся. Выпадают..

Пользуюсь сейчас "Trivix Shampoo" и "Londacare Scalp Equalizer(тоник)".

Хватает ровно на сутки. Даже странно как то, сутки после применения хожу волосы прочные, расческа чистая. Проходят сутки, на расческе кучка, провел рукой - кучка...

может я не понимаю чего?

у меня волосы всегда короткие были, а тут решил значит длинные отрастить, скоро уже до плеч доберутся. Выпадают..

Хватает ровно на сутки. Даже странно как то, сутки после применения хожу волосы прочные, расческа чистая. Проходят сутки, на расческе кучка, провел рукой - кучка...

может я не понимаю чего?

мужчинам волосы носить вредно!

может я не понимаю чего?

Сходите к врачу трихологу.

Ребята, где у нас в Харькове магазины, где можно купить проф. косметику для волос? Была в Делос+, но там из проф линий только Диксон, Пол Митчел и Бонакур. Интересует керастазь, лореаль проф, молтобене и тд

Буду благодарна за адресочки)
Есть проф. косметика для волос в ТЦ "Дафи", на первом этаже, магазин как-то так и называется - "Все для красивых волос" или что-то в этом роде. Лореаль там точно видела, про остальные не помню.

Что за капсуля "Аптека Воллося "???

Что за капсуля "Аптека Воллося "??? узнавали в аптеке или аптеках говорят что даже и не слышали про такие.
Заранее благодарна

Что за капсуля "Аптека Воллося "??? узнавали в аптеке или аптеках говорят что даже и не слышали про такие.
Заранее благодарна

тоже первый раз слышу. А где вы о них слышали?или видели?

а поняла:)

А в фитоаптеку не заглядывали?Там точно наверно есть.

Назад
Зверху Знизу