Выпадают волосы, помогите

• Автор теми Автор теми GLAD HEAD
  • Дата створення Дата створення
волосы могут выпадать независимо от того красить их или нет. Много факторов влияет: стрессы, химия, изменения в гормональном фоне. Искать причину надо изнутри. Средства для ухода не избавят от причины...

Во-первых, волосы могут выпадать, а могут ломаться. Первое, в свою очередь, меньше характерно для окрашивания, чего обратно пропорционально для второго. Опять же, даже при выпадении причины могут быть различными (начиная от гормонального статуса, вегетарианства и не сбалансированного питания, в том числе и диета, накопления в волосах микроэллементов и т.д), а если причины различные, то,соответственно, и лечение будет совершенно на разные звенья направлены. По-этому одному человеку , у которого нет грубых проблем, а выпадение "сезонное" и т.п,"помог" шампунь, а второму, с гормональными , допустим, нарушениями и лосьоны, и питание и витамины не помогут. По-этому не морочьте голову себе, идите в клинику к трихологу, пусть сделают трихоскопию как минимум и соберут анамнез и решат, что делать, а не говорить "пальцем в небо"

выпадение волос

Если кожа чистая,то это гормональный сбой! Сходите к гинекологу, возможно климакс начинается или растёт фибромиома.Часто облысение появляется при сахарном диабете,при дисфункции щитовидной железы (чаще,- при гипотиреозе)...к терапевту сходите тоже.

Ну при гормональном сбое и кожа частенько чистая не остается. Да и возраст то нам не известен. Фибромиома, поликистоз, и т.д- все только на приеме...

достаточно просто - аюрведа , онлайн магазины например гуглим аюрведа здесь - я там покупаю , вы можете заказать масла настоянные на травах для волос и препараты из трав (не лекарство) которые корректируют метаболизм и укрепляют органы головы ( кровоснабжение ) . Если причина выпадения - не химия в краске ( в этих же аюрведических магазинах есть хна любого цвета и черная и рыжая ) , то следует задуматься над тем что вы едите и как вы думаете - все взаимосвязано .

Попробуйте сделать такую маску: 4 ст. л. морской соли, залить 100 мл коньяка (чтобы получилась кашица без отделения ***кости), добавить 4 ст.л. меда, перемешать и поставить в темное место на 2 недели. Потом делать маски, нанося на кожу головы.

Попробуйте сделать такую маску: 4 ст. л. морской соли, залить 100 мл коньяка (чтобы получилась кашица без отделения ***кости), добавить 4 ст.л. меда, перемешать и поставить в темное место на 2 недели. Потом делать маски, нанося на кожу головы.
Золотые слова!
Только добавьте мелкопомолотый корень расторопши. И обязательно выкопанный в 3-й день лунного цикла за оградой кладбища.
:рл:

Золотые слова!
Только добавьте мелкопомолотый корень расторопши. И обязательно выкопанный в 3-й день лунного цикла за оградой кладбища.
:рл:

Оградку нужно обязательно покрасить перед цветением растения, что бы привлечь пчел для лучшего действия

Трихолог Харьков

Здравствуйте.
Первый раз интересуюсь таким вопросом, так что если это избитая тема просьба тапками не кидаться
Интересует трихолог в Харькове. Есть ли тут путевые специалисты, и если да. то в каким клиниках, кто подскажет.

Поверте, проблему витамины не решают. Перфектил хорошый препарат, но при условии, что волосы просто ломкие, т.е. страдает структура стержня, а не луковицы.

Тогда не только щитовидка, но и яичники и печень могут влиять на структуру и рост волос. Для начала важно понимать на каком этапе волос теряет свою жизнеспособность - не растет вообще, обламывается, или дорастает до граничной длины и отпадает от корня. Т.е. определиться с жизнеспособностью луковицы. А от сюда уже плясать...

Подпоринова Зоя Анатольевна, мед. центр Он Клиник. Кажется, 180 грн у нее обследование с трихоскопией (под увеличением и посрезово смотрятся волосы на разных этапах роста). А дальше уже дообследование. Последний раз у нее была родственница по моей рекомендации, все анализы в 200 грн уложились, +УЗИ щитовидки (кстати, щитовидку лучше всех смотрит Черевашенко) около 100 грн. Конечный диагноз - аденома ЩЖ. Месяц ходила в ОН Клиник на процедуры, плюс какие-то препараты йода. Рост волос активизировался, выпадать стали меньше. Сейчас уже стала на учет к эндокринологу, пока просто на диспансерный учет.
Начинайте с простого, трихоскопия, как и дерматоскопия при родинках, отвечают сразу и на многие вопросы.
А женщинам за 50 я бы вообще раз в год рекомендовал УЗИ мол.жел. и щитовидки делать.

Да только помимо приема 180 грн +200 грн обследования щитовидной железы готовьтесь заплатить 4,5 тыс грн на лечение....Если есть такие деньги ,то можно и полечится у Подпориновой.

Да только помимо приема 180 грн +200 грн обследования щитовидной железы готовьтесь заплатить 4,5 тыс грн на лечение....Если есть такие деньги ,то можно и полечится у Подпориновой.

Так, а извините, на глаз же причину определить может только "наследственная гадалка". Щитовидка - это один из тех органов, нарушение в котором внешне проявляются реакцией волос. И облысение может быть признаком серьезной патологии ЩЖ, даже если она вас не беспокоит. Непосредственные участники действий на ЧАЭС хороший тому пример.
Есть альтернатива - пересадка волос - тут проще. Пришел заплатил, вживили ушел. Вот только порядок цен - 12450UH-66400UH. Взял с первого попавшегося украинского сайта. На такое лечение и гарантия безсрочная обещается.

Просто такой правильный путь, и порядок цен по Харькову, вполне объяснимый. 4500 - за вылечить насморк естественно дорого, а если речь идет о диагностике и лечении системных нарушений, и лечении организма, а не искуственном "декоре" то наверно и не сильно дорого получается.

Останнє редагування:
не слабо ... но с другой стороны, если нет альтернативы, а волосы выпадают или не растут вообще, то что делать ...

Еще список хочу дополнить...
В Питере шикарная специализированная клиника по лечению волос есть от университете им.Павлова. Поближе к нам, т.е. в Харькове, доцент Пустовая с кожвенки ХНМУ тоже сможет адекватно проконсультировать, только все-рано направит на анализы, трихоскопию, УЗИ в другое место, т.к. условий нет. А вообще харьковская кафедра славиться в врачебном мире разработками в лечении системных дерматозов (племянница не давно эту кафедру прошла, так что знаю всю их историю :-))

не слабо ... но с другой стороны, если нет альтернативы, а волосы выпадают или не растут вообще, то что делать ...

Если не растут, т.е. луковицы мертвые или постожоговые рубцы на всю кожу головы тогда спору нет. А если нет проф.патологии, вредностей, возраст лет 25-45 тогда стоит искать причину.

Девчонки, очень рекомендую Профессиональную косметику для волос, сама долго подбирала, мне из Германии передавали разные от дешевых до дорогих средств.
попробуйте GESTIL!!! НЕ пожалеете, могу проконсультировать и подобрать! смотрите в моей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733010

Девчонки, очень рекомендую Профессиональную косметику для волос, сама долго подбирала, мне из Германии передавали разные от дешевых до дорогих средств.
попробуйте GESTIL!!! НЕ пожалеете, могу проконсультировать и подобрать! смотрите в моей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733010

Косметика - это так чтоб волосы красивые были, а если их нет,то хоть с Германии шампунька, хоть с Америки мыть ею нечего...

Косметика - это так чтоб волосы красивые были, а если их нет,то хоть с Германии шампунька, хоть с Америки мыть ею нечего...
Да, но площадь умывания радикально расширяется. Вот куда нужно перенаправить высвободившиеся ресурсы - в "СРЕДСТВА ДЛЯ УМЫВАНИЯ"! :клас:
Причины алопеции тут никого не интересуют?

волосы могут выпадать независимо от того красить их или нет. Много факторов влияет: стрессы, химия, изменения в гормональном фоне. Искать причину надо изнутри. Средства для ухода не избавят от причины...
+100
Выпадение волос не может быть единственным симптомом.

Останнє редагування:
У меня начали сыпаться жутка - целыми прядями! Начала пить витамины и за месяц все прошло... Мой вывод начинать надо с снутренних средств, а внешние - это для красоты)))

Привет! Есть средство!!! У меня у самой была такая проблема... Я сейчас беременна и начала замечать, что теряю мои красивые волосы просто с колоссальной скоростью! Начала паниковать... искать... Кто ищет, тот всегда найдет! Нашла!
Кому интересно, пишите !

Привет! Есть средство!!! У меня у самой была такая проблема... Я сейчас беременна и начала замечать, что теряю мои красивые волосы просто с колоссальной скоростью! Начала паниковать... искать... Кто ищет, тот всегда найдет! Нашла!
Кому интересно, пишите !

Если средство хорошее, то почему секретное? Наводит на мысли об Эмвае, Тянь-ши или чем-то другом и "очень эффективном". Буду рад если вы переубедите меня, что ваше средство не продается путем сетевого маркетинга :-)

считаю, что может помочь цинктерал плюс мазь с метандросенолоном
Ну цинктерал может еще и да, а вот метандросенол = Данабол (мощнейший стероид), от него волосы выростут быстрее на пузе, груди, ****, извините и вместе с ними киллограмм 20 за курс, если в качалку ходить, то мышцы :-) Особенно для женщин хороший рецепт ;-)

Олег, а вы так лечились? Просто если это врач рекомендовал, я в шоке.

Назад
Зверху Знизу