Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадают волосы (на голове) :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Я тут с многими соглашусь, что от нервишек волосы конкретно выпадают..........счас купил виши аэрозоль, все вроде норм, но стоет сцука нереально (хотя его там прилично отлили)......а нервничать точно не стоит, а то выпадение волос это только началом всех проблем будет.

сколько стоит если не скрет? и на сколько хватает?

чем помочь волосам????

у меня была похожая проблема. местами были залысины. попробовал средство остался доволен результатом. лысины заросли волосы не выподают перестали седеть.

Состав этого средства:
деминерализованная вода, экстракты хны, крапивы и лопуха, яичный лецитин, глицерин, АСД (Антисептический Стимулятор Дорогова), масло репейное, масло касторовое, эфирное масло лаванды, лактоза, триптофан, папаин, эпофен, шаромикс, аристофлекс.

Посилання видалено
подруга там лечилась, помогло, офис на Научной

Состав этого средства:
деминерализованная вода, экстракты хны, крапивы и лопуха, яичный лецитин, глицерин, АСД (Антисептический Стимулятор Дорогова), масло репейное, масло касторовое, эфирное масло лаванды, лактоза, триптофан, папаин, эпофен, шаромикс, аристофлекс.

Ну а пропорции, как его сделать, или где купить готовое?

Могу дать координаты человека который мне помог. Как Вам удобней их передать?

Сердство Российской компании серии "Bacti Vet" . т.7648597

"Экоскосметика «BactiVet» создана для заботы о здоровье наших животных. И жизнь с ними в одном доме станет для нас приятной и комфортной. И радостной, от того, что наши любимцы также здоровы".:D

Формула этого геля долгое время использовалась при изготовлении средств для укрепления волос людей по индивидуальным заказам. Именно поэтому мы говорим, что эффективность этого геля многократно проверена и подтверждена потребителями. Это средство обладает сразу несколькими особенностями, которые позволяют назвать его уникальным.
 Гель содержит АСД в концентрации 0,2% заключённый в липосомы, что позволяет использовать положительный эффект даже при столь небольшом содержании активного компонента.
 Здесь использован комплекс экстрактов хны, лопуха и касторовое масло. Каждый из этих компонентов известен своим укрепляющим действием на корни волос. Обратите внимание, что несмотря на содержание масляного компонента, гель не оставляет следов на волосах и не требует смывания

я - за "аппарат регулирования биоэлектричества в организме". слово для поиска ОНЕГА.

Чего-чего регулирования?
Ребята, заканчивайте здесь всякую бодягу предлагать. Со всякими "экокосметиками" и т.д. идём в "народную медицину".

Чего-чего регулирования?
ок, ну на вопрос то отвечу? биоэлектричество -европейский эквивалент китайского термина "жизненная сила". не мифическая прана, эфир, спины с торсионами, а просто ци:)
если память не подводит, то Ян Цзюнмин в одной из книг описал электрическую природу ци.
так вот одно из применений онеги - чухать голову, чтоб волосы росли :)

вся беда от нервов,успокоительное всем не повредит!комплекс витаминов во внутрь типа перфектила или драже мерц для укрепления луковицы из нутри(правда вышли еще фитовал и аллотон,но качество еще не проверенное многолетними испытаниями)))))а с наружи лучше всего укреплять начиная от репейного масла,заканчивая вещами по-дороже,типа комплексов виши,лирак,фитодекорс,плацент формулы.А вобще на месте мужчин,я бы не переживала по этому поводу,некоторые и без волос просто красавчики!!!!!:клас:

вся беда от нервов,успокоительное всем не повредит!комплекс витаминов во внутрь типа перфектила или драже мерц для укрепления луковицы из нутри(правда вышли еще фитовал и аллотон,но качество еще не проверенное многолетними испытаниями)))))а с наружи лучше всего укреплять начиная от репейного масла,заканчивая вещами по-дороже,типа комплексов виши,лирак,фитодекорс,плацент формулы.А вобще на месте мужчин,я бы не переживала по этому поводу,некоторые и без волос просто красавчики!!!!!:клас:
:іржач: Ерунда от начала и до конца.
Лекарства ВСЕМ подряд не назначаются. Никакие. "Комплексы витаминов" обычному человеку вовсе не нужны. Репейное масло и всё, что там дальше перечислено, ничего не "укрепляет".
Соглашусь, пожалуй, только с последним предложением, но и то - каждый вправе видеть себя таким, каким хочется.

Ещё раз повторяю (последний) - заканчивайте фигню рекламировать. Будете продолжать, закрою тему.

Ещё раз повторяю (последний) - заканчивайте фигню рекламировать. Будете продолжать, закрою тему.

Мадам не фигню рекламирует, а дает квалифицированные консультации. Плюс мастер-классы для практических докторов...

Назад
Зверху Знизу