Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадают волосы (на голове) :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2655
Выпадают волосы (на голове) :( (БФ)

Собсно сабж. Мою голову, вытираю. После чего на полотенце и ванной остается не одна - две волосины, а пара десятков. Я че типа лысеть начал? :( Мож как-то можно дело поправить: шампуни, витамины, еще какая-нить фигня?

з.ы. Моя первая БФ :)

плацент формуал - в аптеке.

Укрепление волос

1 раз в неделю волосы густо намазать простоквашей (или другим кисломолочным продуктом), втирая ее в кожу головы. На 20-30 минут надеть на голову резиновую шапочку или полиэтиленовый мешок. Затем волосы промыть теплой водой. Если остается кисловатый запах - волосы сполоснуть горчичной водой

втирать в волосы сок или кашицу толченого чеснока или лука 1 раз в неделю

Соком свежих корней хрена смазывать пораженные участки 3 раза в неделю (через каждые 2 дня).

Полезно втирать в кожу головы облепиховое масло 2 раза в неделю.

Мыть голову настоем и отваром шишек хмеля (1 столовая ложка шишек на ст кипятка, настоять ночь в термосе)

Трава чабреца, кора ивы, кора дуба - поровну. 4 ст ложки смеси кипятить 15 мин в 1 л воды, втирать в кожу головы 3 раза в неделю.
корень лопуха 4 части, лист крапивы 3 части. Смешать, 2 столовых ложки измельченного сбора на 0,5 л воды, кипятить 10 мин на медленном огне. На предварительно вымытые волосы нанести теплый процеженный отвар, тщательно втирая его в кожу головы, на 20-30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы высушить, не промывая. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю

трава костяники 4 части, трава кипрея 3 части, цветки клевера 2 части. Смешать, 2 столовых ложки измельченного сбора на 0,5 л воды, кипятить 10 мин на медленном огне. На предварительно вымытые волосы нанести теплый процеженный отвар, тщательно втирая его в кожу головы, на 20-30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы высушить, не промывая. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю

трава хвоща полевого 5 частей, трава спорыша 3 части, корень аира 1 часть. Смешать, 2 столовых ложки измельченного сбора на 0,5 л воды, кипятить 10 мин на медленном огне. На предварительно вымытые волосы нанести теплый процеженный отвар, тщательно втирая его в кожу головы, на 20-30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы высушить, не промывая. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю
семена льна 1 часть, цветки ромашки 4 части, почки березы 1 часть. Смешать, 2 столовых ложки измельченного сбора на 0,5 л воды, кипятить 10 мин на медленном огне. На предварительно вымытые волосы нанести теплый процеженный отвар, тщательно втирая его в кожу головы, на 20-30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы высушить, не промывая. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю

Репейное масло (теплое) нанести на предварительно вымытые волосы, тщательно втирая его в кожу головы, на 30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы промыть шампунем. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю. Одновременно с наружным применением репейного масла рекомендуется внутрь принимать льняное масло по 3 капсулы 3 раза в день после еды или по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды.

Улучшение наступает через 4-6 недель регулярного применения рекомендуемых средств.

Однако стойкий эффект может быть достигнут лишь в случае длительного и регулярного применения трав (в течение 6-12 месяцев).

Или спец шампуни

Или мужских гормонов много, нужно сбрасывать :-)

все-таки плацент формула проще :-)

плацент формула - хорошая вещь. но! пользуешься ею - волосы не выпадают, перестаешь - все возвращается на круги своя:(

Дим, есть фитоаптека в Харькове, возле пл.Руднева... Там тебе помогут.

У мня была аналогичная проблема, пришла в аптеку, врач выписал гранулки из трав. Через 2 месяца все вернулось в норму... Стоят класти копейки.

А у меня такой вопрос - была у кого-нить очагова аллопеция - когда волосы выпадают такими островками (словно плешь....)? У меня один знакомый мучается. Уже давно. Что только не делали. А потом как-то болел чем-то - и ему прокололи витамины, кажется, B6-B12 - заросло как на глазах. Недавно снова началось. Снова колоть витамины? Может, кто-то сталкивался?

А у меня такой вопрос - была у кого-нить очагова аллопеция - когда волосы выпадают такими островками (словно плешь....)? У меня один знакомый мучается. Уже давно. Что только не делали. А потом как-то болел чем-то - и ему прокололи витамины, кажется, B6-B12 - заросло как на глазах. Недавно снова началось. Снова колоть витамины? Может, кто-то сталкивался?

Не сталкивалась с таким, но очень хвалят комплекс VICHY DERCOS и ампулы LIERAC. Все это продается в аптеках, стоит, правда, дороговато.

Виши ни фига не помогает если все запущено.Так,укрепляет корни, и то, если пользовать все в комлексе а не один только шампунь.
У друга была такая проблема(с выпадением волос), перепробовал все, из шампуней,говорит, очень хорош Eugene Perma, и бальзам ихний, или ***кость какая то, ну в общем там целая серия.Продается в МИФе на стекляшке.
У меня шампунь этой конторы для укрепления волос(не корней), помогает.

Еще такое бывает, если начинается диабет или со щитовидкой проблемы. У меня такая ситуация. Сахар в крови высокий.
Для начала, что бы отмести все эти неприятные диагнозы, можно проверится в поликлинике.

Виши ни фига не помогает если все запущено.Так,укрепляет корни, и то, если пользовать все в комлексе а не один только шампунь.
.

Лайти, я ж про КОМПЛЕКС Виши и Лиерак говорю, не только про шампунь:)

В настоящее время выделяют два основных фактора, предопределяющие преждевременное выпадение волос у мужчин: генетическая предрасположенность, уровень мужских половых гормонов- андрогенов. Отсюда и название – андрогенная алопеция, т.е. облысение по мужскому типу.

Ну почему мужчины лысеют - понятно. Это эволюционная плата за выскокую ****уальность сильного пола (большое содеражание тестостерона в крови и как следствие - погибают корни волос)

****уальный вы, батенька ;)

А по теме, мой муж пользуется Посилання видалено препаратом около 15 лет уже. Как только средство заканчивается и он по какой-то причине не покупает его какое-то время- волосы начинают сыпаться и редеть на глазах. Женщинам им пользоваться нельзя- для нас существует подобное средство, но разработанное специально для женщин. Oно тоже здорово помогает- волосы густеют и укрепляются.

Вообще, подойдет любой препарат, содержащий миноксидил- стимулятор роста волос.

Подробнее о причинах и борьбе с облысением здесь:

Посилання видалено

Сходи к гомеопату, у тебя вероятнее всего нарушен обмен веществ, ведь в коже головы огромнейшее колличество резервны луковиц ...

Август сказав(ла):
Сходи к гомеопату, у тебя вероятнее всего нарушен обмен веществ, ведь в коже головы огромнейшее колличество резервны луковиц ...
По поводу обмена веществ это к эндокринологу, а потом мона к гомеопату :-)

Срочно - *******. Для понижения уровня тестесторона. В морг - ненадо.

А у меня такой вопрос - была у кого-нить очагова аллопеция - когда волосы выпадают такими островками (словно плешь....)?
Видел!! У нас на работе у мужика была проблема.. голова, шо футбольный мяч.. прикольненько так :) Он не лечил.. он пересаживал кожу.. не знаю, как ему это помогло.. уволился..

О ужос у меня тоже самое:( После душа последнее время начал замечать что выпадает много волос.
Что делать?
Не знаю, как кому.. но..
Года три назад я начал лысеть.. очень активно.. такая смешная плешка образовалась на макушке.. я уж решил начать наконец брить голову, чтобы всё было симетрично, но тут.. где-то услышал, что иногда помогает, если перестаешь волноваться.. а у меня как раз были проблемы с деньгами.. ходил, как зомби и считал постоянно в башке своей глупой.. Короче.. забил я считать.. и вообще забил обращать внимание на проблемы.. Результат:
1. Лысина заросла в течение года
2. Проблемы тоже как-то медленно улетучились.. а может я просто перестал их считать проблемами.. :)

Короче.. Акуна Матата!!! Вот вам мой совет! ;)

От нервов не только лысина бывает, а и в ящик можно сыграть, причём запросто.

Очень сильно выпадают волосы, регулярно пью витамины, пользуюсь укрепляющими шампунями, парикмахер сказал что может быть от нервов. посоветовал пить успокоительные.

Назад
Зверху Знизу