Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадают волосы (на голове) :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Волосы выпадают ещё и при расстройстве имунной системы, причиной может быть НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ тот самый СП... - дальше писать не буду, догадались.
А вообще-то в день у человека выпадает до 100 волос, это нормально а т.к мужики редко расчёсываются, в отличии от женщин, то выпавшие волосы так и остаются, а в процессе мытья оказываются на ванне. Как раз за 2 - 3 дня между мытьём головы около 2х сотен.
Ещё вопрос, чем моешь голову? Каким шампунем?

Как можно голову мыть раз в три дня?:confused:

У бритья налысо есть и свои недостатки - с одной стороны не надо мыть голову, но зато приходится дольше умываться...

Витамины группы В, репейное масло. Зимой не ходить без шапки.

Добрый день.следует сделать биорезонансное обследование,чтобы найти внутренние микробы,а потом начинать лечение с помощью биодобавок продукции Витамакс.У моего знакомого была такая же ситуация и он уже лечиться и результат на лицо.

Добрый день,
ребята подскажите пожалуйста хорошую клинику в Харькове, в которую можно обратиться с проблемами выпадания волос. Перерыл инет, подходящего не могу найти... может быть кто-то сталкивался с данной проблемой... буду рад любому совету....

Очень сильно выпадают волосы, регулярно пью витамины, пользуюсь укрепляющими шампунями, парикмахер сказал что может быть от нервов. посоветовал пить успокоительные.

Тож выпадают. думал недостаток витаминов. Хаваю пивные дрожжи. Ну и к тому же летом переболел, химия даёт своё. Но *** ещё глаз начал дёргаться часто. точно **** нервы. стараюсь не вбивать всякий бред в голову...хожу улыбаюсь. :D

Слышала такой рецептик масочки от облысения: стакан кефира+яйцо+1 ложка какао.(держать 30 минут)
Еще,вроде, хорошо помогают масочки из голубой глины.
Ну и имунную систему обязательно нужно укреплять.

Останнє редагування:
Добрый день.следует сделать биорезонансное обследование,чтобы найти внутренние микробы,а потом начинать лечение с помощью биодобавок продукции Витамакс.У моего знакомого была такая же ситуация и он уже лечиться и результат на лицо.

О,да!!! После такого обследования и лечения все болезни отступят... Даже ******* не от чего будет! Придется,наверное, жить вечно! Попробуй!

Я тут с многими соглашусь, что от нервишек волосы конкретно выпадают..........счас купил виши аэрозоль, все вроде норм, но стоет сцука нереально (хотя его там прилично отлили)......а нервничать точно не стоит, а то выпадение волос это только началом всех проблем будет.

да, конечено - нервы дают о себе знать...но все же, "шо маемо, тэ маемо..." поэтому и решил узнать, может кто-то бы подсказал хорошего специалиста...в любом случае - спасибо за ответы...

А чего бы тогда от нервов хорошего попить.... ну чтоб волосы не выпадали? )

Плацент-формула-это,дейсвует?
Добавлено через 1 минуту
У меня сильное выпадение волос.Что делать?

рекомендую НЕРВОХЕЕЛЬ !!!
Добавлено через 1 минуту
Плацент-формула-это,дейсвует?
Добавлено через 1 минуту
У меня сильное выпадение волос.Что делать?

попробуй обратиться в клинику

вода в харькове ооооччччченьььь плохая!
Перхоть и выпадение тож от этого могут быть.

Да и шампунь надо хороший (подходящий) подобрать.

Тож выпадают. думал недостаток витаминов. Хаваю пивные дрожжи. Ну и к тому же летом переболел, химия даёт своё. Но *** ещё глаз начал дёргаться часто. точно **** нервы. стараюсь не вбивать всякий бред в голову...хожу улыбаюсь. :D
:підстолом:
извини... представил идущим по улице... полулысый... глаз дергается... и улыбка на 32 зуба... :іржач:

У женщин выпадение волос связано не в последнюю очередь с гинекологическими проблемами. Поэтому лучше сходить к врачу и обследоваться, чтобы исключить эту причину.

Валерьянку, Персен, комплекс витаминов B.
Но это все мелочи, за серьезными вещами - к врачу.
Ну ещё разве что - коньяк :-)

Очень действенный метод спасения волос - хттп(поменять)://depositfiles.ком(поменять)/files/tsi7j5hxx

Назад
Зверху Знизу