Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпьем, няня!

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Модератор всегда хороший. А песок бывает сахарный.

meloman1982, мы ж вроде пришли в выводу, что:

1. люди разные важны;
2. на ХФ мы все нужны.
3. других обоснованных мнений не поступало.

Вот и радуемся открытию. Кто во что горазд.

Полностью согласен!!!:) И с вами Джемма,и с вами Noki)))

Похожая ситуация повторилась в Англии,когда пожилая старушка сумкой отделала 6-х грабителей!!!

Непорядок. Пропустили, эх, пропустили в теме таких бабушек, как Алла Борисовна, Гурченко или кто там еще... Дискриминация, однако...

Всем собеседникам ,Добрый вечер!!!

Ну что я готов продолжать ране начатые повествования.
Но теперь это уже эпизод из реальной жизни,ярко характеризующий культуру общение и вежливости между молодыми и пожилыми,если в отношении некоторых так можно выразиться,людьми.
Я ехал в трамвае,ещё не поздним вечером,но было около 6.Размышлял как же поинтереснее поздравить дорогих дам в офисе в нашей фирмы, и готовился к выходу.
А в нашем общественном транспорте,с некоторых пор,действует система езды и оплаты без кондуктора.В итоге на крупных или конечных остановках,огромное количество людей,толпясь устремляются к выходу.В итоге часто нервничают и те что внутри,и те что снаружи.
В этом случае была конечная остановка.Впереди оказались мужчины,позади женщины и мамы с детьми,да и некоторые молодые,не спешащие вперёд дамочки.
Так вот,впереди нервно потоптывая стоял молодой детина немного не русской национальности,c боку тяжело было определить.Слегка опёршись на женщину стоящую сзади,он что-то пробормотал.Она возмутилась что он её толкает и очень не прилично себя ведёт.На это он"обложив её матами" устроил словесную перепалку со злобной физиономией и дикими глазами.Последней каплей была фраза женщины: Маме своей так будешь говорить!
На что он резко повернувшись,со всей силой толкнул её назад.Женщина слегка пошатнувшись успела отпружинить от позади стоящих людей.Мгновенно с криками укора и кулаками на "парня" налетел мужчина в форме охранника. Несколько минут они пинали друг друга в поисках истины с особой резвостью и упорством.Женщины позади звали мужчин на помощь,мотивируя это тем,что у них маленькие дети,и негоже,чтобы кто-то пострадал.Кто-то звал милицию вглядываясь в окна трамвая.
Самое смешное что это" хамовитое существо" мотивировало свой поступок довольно по-детски: А что она маму мою трогает?
На этом и порешили.Мужчина прижал парня в салоне,не давая его эмоциям вновь повториться.Остальные пассажиры всё ещё возмущаясь и галдя выходили из салона трамвая.
Вот так у нас в Одессе относятся к женщинам в период праздника 8 марта!
Жаль но такое происходит во многих городах,таких "людей" врядли перевоспитаешь...

Останнє редагування:
Простите Noki. Никак не могу себя отучить от это вредной привычки ставить в конце восклицательные знаки!Да нет музыку я вообще отключил)))
Сейчас отредактирую...

Noki, у Меломана такой неповторимый стиль, его ни с кем не спутаешь. Кстати, без!!! текст лучше воспринимается...

Меломан, я не скажу за всю Одессу, но вот в харьковском транспорте я не встречала хамского отношения к женщине. Хотя на ХФ можно встретить всяко-разно, но в общественных мечтах наши мужчины почти сплошь паиньки, пример другим городам.

Cпасибо,Джемма!Но я всё таки постараюсь исправиться,и буду писать без этих характерных особенностей.

Понимаю вас,не все Одесситы такие,но мне кажется в некоторых случаях людям абсолютно всё равно кого пинать и обижать,не взирая на статус,положение и возраст!Очень обидно что так происходит(((
Но при этом я очень рад что у вас в Харькове всё намного легче и спокойнее,это вселяет надежду на исцеление и перевоспитание другим.
Обидно и не приятно когда такой плохой пример взрослые подают детям!

Только что посмотрела фильм Галина про дочь Леонида Ильича Брежнева. Какой роман был у Галины и Игоря Кио, несмотря на то, что он младше ее на 15 лет... Их брак просуществовал 10 дней, ибо Брежнев распорядился его аннулировать, но они тайно встречались еще года четыре... наперекор гневу отца, слежке, угрозам.

Надо будет обязательно посмотреть!!!Я слышал про историю их любви,но кратко.Да сила любви и верности это хорошая штука.Никакие преграды им не страшны)))

Надо будет обязательно посмотреть!!!Я слышал про историю их любви,но кратко.Да сила любви и верности это хорошая штука.Никакие преграды им не страшны)))

Приятно такие слова слышать от мужчины!!!:клас:

С верностью у Галины Брежневой не все ОК. Но когда женщина богата, знаменита и при власти, то мужчины закрывают глаза и на возраст, и на верность, и даже на внешность. Настолько они расчетливы, что далеко прекрасному полу до их меркантильности. И это заметно не только на примере Галины Брежневой.

Правда, я не рискую это утверждать про отношение Игоря Кио к Галине Брежневой... Кто знает...

:) Спасибо!!!
Что-то у нас не наблюдается активности,или всех устраивает их общение.А может всё так хорошо,что не на что даже пожаловаться или обсудить...

Никто не возражает против меркантильности мужчин...

Насчет с верностью у Галины Брежневой не все ОК. Но когда женщина богата, знаменита и при власти, то мужчины закрывают глаза и на возраст, и на верность, и даже на внешность. Настолько они расчетливы, что далеко прекрасному полу до их меркантильности. И это заметно не только на примере Галины Брежневой.

Да-да!!!Полностью с вами согласен!!!Как пример почти тёзка Галины Брежневой -жена Сальвадора Дали-Гала(пусть и не настоящее имя)!У которой были совсем юные любовники даже в 82 года!

Хотя тут уже положением,статусом и популярностью пользовалась женщина)))

Назад
Зверху Знизу