3000 грн на місяць

Винты

• Автор теми Автор теми Poki man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 745
Винты

Всем привет!
Столкнулся (как и многие) с совершенно непонятной по старым временам проблемой - не могу купить винты для крепления телевизора 4х45. В комплекте к телевизору Самсунг 32 винты в два раза короче(

Посоветуйте, пожалуйста, где их можно сейчас поштучно найти?

Видимо, сейчас не лучшее время для покупки винтов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только позвоните уточните работают ли они.

Всем привет!
Столкнулся (как и многие) с совершенно непонятной по старым временам проблемой - не могу купить винты для крепления телевизора 4х45. В комплекте к телевизору Самсунг 32 винты в два раза короче(

Посоветуйте, пожалуйста, где их можно сейчас поштучно найти?

в эпицентре. Эпицентр работает.

Еще раз спасибо всем ответившим! Купил в Эпицентре.

Блин, куда в телевизоре можно вкрутить такие длинные винты?
Или это для прикручивания к креслу сквозь спинку?
Крепление ТВ на стену, родные винты короткие. Тоже сталкивался с этой проблемой пару месяцев назад, купил винты в первом попавшемся хоз. киоске на конном рынке.

А вы уверены что правильно крепите телек толщиной макс 40мм к пластине метала толщиной макс 2мм винтами 45мм?
Или у вас просто желание поставить все шайбочки что шли в установочном наборе?
Уже не очень помню, на сколько не хватало длины, но то, что родные винты не подошли, это сто пудов. Даже в отзывах на розетке народ жаловался, что не подходят. На сколько длиннее брал, уже не помню, время прошло. Телек тоже Самсунг 32".

Уже не очень помню, на сколько не хватало длины, но то, что родные винты не подошли, это сто пудов. Даже в отзывах на розетке народ жаловался, что не подходят. На сколько длиннее брал, уже не помню, время прошло. Телек тоже Самсунг 32".

Такая же хруйня была на крепеже 43 самса, на винтах не хватало 5-7мм.

В комплекте с ТВ идут пластиковые проставки, они сжирают расстояние между корпусом и "лыжой" кронштейна ТВ. Комплектные винты, действительно, иногда короче. Поэтому я на монтаж всегда вожу с собой органайзер с кучей дополнительного крепежа.
Так-же, иногда установленная фурнитура + вилки оборудования не дают возможность одеть ТВ на кронштейн. Поэтому, нужно дополнительно поставить либо шайбы, либо пластиковые проставки, что влечет за собой так-же наличие длинных винтов

У моего соседа тоже была подобная фигня с телевизором Samsung. Я ему вешал телек на стену на кронштейн. Комплектные винты оказались короче на 5 мм, чем нужно. Пришлось в Эпицентре взять винты подлиннее. Правда, цены на винты и прочие метизы в Эпицентре конские. :(
Взял бы на рынке, но вечером рынок уже не работал, а соседу горело вот прям щас футбол по этому телеку смотреть.

Это какой-то заговор Эпицентра, Самсунга и производителей кронштейнов :)
Совсем распоясались, стандарты VESA не соблюдают!

Винты это ведь метизы?

Конечно, сейчас рынки не работают временно. Но некоторые поставщики еще работают в удаленном режиме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могут отправить почтой, например, или договориться как то иначе. Цены сладкие сейчас.

4 винта, нужны в течении часа+-, когда с инетмага ты их получишь и за сколько?

Назад
Зверху Знизу