Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винтовой перелом ноги,где дешевле сделать операцию?

• Автор теми Автор теми андрей46
  • Дата створення Дата створення
Простите,заметил интересную вешь-даже врачебный жаргон начал к уголовному склоняться.Кто под кем ходит,к пахану(главврачу) на сходняк,сдать доляшку в общак (в будушем),больше нечего и добавить.Жалко,что ничем помочь человеку никто не может.
Если больница и медицина - государственные, то пусть государство и помогает. Это же справедливо? Я не пойму, причем здесь кровопийцы Александров, Козырев и Богуславский, который куда-то или под кем-то ходит или выходит. Если государство в государственную больницу выделило металлические пластины по 700 долларов за штуку, а все вышеуказанные кровопийцы нагло продают больным эти государственные пластины, то надо заявлять срочно в прокуратуру. Мне кажется, что это - преступление. Но если эти пластины государство не поставляет в больницу, то причем здесь врачи-кровопийцы, не пойму. Вы считаете, что из своей зарплаты врача в 1200-2000 гривен они должны скидываться на пластину для Вашего знакомого? А если таких больных в год оперируется несколько сотен-тысяч, то как поступать этим врачам? Кстати, а что произошло со всеми остальными больными, которые лежали вместе с Вашим знакомым в отделении и были прооперированы? Они тоже все написали письмо в прокуратуру?

Вам дали дельный совет: обращайтесь за помощью к органам власти. Обездоленным, инвалидам, многодетным и т.д. они все-таки оказывают посильную помощь и как-то решают вопросы лечения. Прокуратура в процессе лечения не поможет точно.

Думаю дальнейшая дискуссия бессмысленна-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Думаю дальнейшая дискуссия бессмысленна-спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

После того, как больного выписали из больницы с наложенным гипсом, вряд ли уже что-то можно изменить. А вот если бы вы не поленились написать заявление в прокуратуру еще до того, как товарища доставили в больницу, всё могло быть по-другому. Скорее всего, докторам пришлось бы купить пластины за свои деньги, чтобы не иметь проблем.

Назад
Зверху Знизу