Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, ассенизаторов.может дешевле водолаза нанять?

Привет, народ! Здравия всем!
*
Подскажите, где найти токаря ?
Нужно сделать винтовой ключ по образу и подобию
(было два, один утонул...![]()
Эти ключи делаются с одной установки
Сделать новый комплект может оказаться дешевле, чем ключ подгонять...
Сделать можно, вопрос в цене, там мудохаться полдня надо

Как две детали можно сделать с одной установки?Эти ключи делаются с одной установки
Сделать новый комплект может оказаться дешевле, чем ключ подгонять...
Как две детали можно сделать с одной установки?
Только полный токарь-***** не сможет сделать такой ключ по образцу.

Спросите в парасольке на советской...заказывала у них винтовой но другого плана, правда 800 грн заплатила. Но это было на обще домовой подвал...ну как то так)))В теме, как всегда ****, а не ответ на вопрос "Где найти спеца."
при том ключ сразу будет гнутый, как на картинке.Токарь 80lvl сможет в одной болванке выбрать внутренние ступени и получить и винт и ключ одновременно!![]()
Александр прав независимо от наличия у него станка. С одной установки точат одну деталь. (У меня есть станочек, но его для такой работы жалко гробить - слишком мал.)Александр, как художник-художнику, у Вас токарный станок есть?
Блин, да просверли, нарежь резьбу, и вкрути кусок шпильки.Такие вещи точат смещая кулачок, обычно. Об этом речь. Можно подкладками набирать- выставлять. Ну или 4-х кулачковый патрон.
Возможно, конечно, все проще и я не понимаю как . Но, если я правильно понял, то проще сделать комплект, чем выставляться ради одной детали.

Блин, да просверли, нарежь резьбу, и вкрути кусок шпильки.
Ну и что, что не по "токрски", зато быстро и работоспособно.