• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення
Внимание самый лучший способ!!!!!

Качаешь акронис пиратский - загрузочный диск

Загружаешься с загрузочного диска, аккуратно разделяешь и все

Почему нельзя с операционной системы делить диск?
Ответ: судя по количеству глюков на форумах, это самый конченный способ. Не возможно предугадать, какое приложение захочет влезть на разделяемый диск во время работы программы.

Кстати зачем так много дисков?

Может тебе подойдет виртуальный диск? Сделанный из папки. И делить ни че не надо и данные в сохранности будут

ппц
тебе моего поста мало шоле? разленились ф край... :(

зы. название темы и ее содержимое - хуже не придумаешь.
ззы. хотя нет, тут некий ogo есть. ему СРОЧНО ПОМОЧЬ всегда нужно! :D

Я не знаю как сделать виртуальный диск?
>Кстати зачем так много дисков?
А сколько ты сделал?
>Качаешь акронис пиратский
Киньте ссылку пожалуйста?

PartitionMagic вообще диска 2 почему то не видит.
Resize/Move... неактивен.

блин а ты не знал про такое изобретение человечества как поиск и буквы. Так вот после того как изучишь буквы впиши их в поиск например гугл ру а то мне не прикольно за хер собачий кому то что-то просто так искать

блин а ты не знал про такое изобретение человечества как поиск и буквы. Так вот после того как изучишь буквы впиши их в поиск например гугл ру а то мне не прикольно за хер собачий кому то что-то просто так искать

ы
дело в том, что тебя никто и не заставляет ;)

Paragon Hard Disc Manager. Я им пользуюсь - работает неплохо. Но опять же: все работы желательно проводить с загрузочного диска. А партишн мэджик лучше не юзать.

Partition Manager 10 Express
Посилання видалено

Drive Backup 9.0 Free Edition
Посилання видалено

Paragon Drive Copy 9 Personal SE
Посилання видалено

А еще стоит зайти на страницу техподдержки производителя жесткого диска, мало ли что предлагают к винту в придачу, например к моему WD дается Acronis True Image Home 2009, запускающийся при наличии винта WD.

а чем ему еще помагать?! вытянуть с торрентов, записать на болванку и привезти домой? я ебал такие варианты. дальше разбирайтесь сами.

А человек, может, только на это и расчитывает! :D

Назад
Зверху Знизу