А до него ВВП Грузии рос, как эрекция? Опять песня про ВВПЗа время правления Саакашвили рост ВВП ППС на душу населения сопоставим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А до него ВВП Грузии рос, как эрекция? Опять песня про ВВПЗа время правления Саакашвили рост ВВП ППС на душу населения сопоставим
Америка виновата в агрессии украинской власти против восточной Украины. Про агрессию России против Украины я ничего пока не слышал.
Америка виновата в агрессии украинской власти против восточной Украины. Про агрессию России против Украины я ничего пока не слышал.
так вы ж пушками постарались, чтобы это не очевидно было.Так что справедливость утверждения, что неочевидна в данном случае.
Вы много чего не слышали или не видели, но это вовсе не означает, что этого нет.
да? сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Это если примитивно воспринимать происходящее.Можно подумать что Обама посоветовал Путлеру отторгнуть крым и засылать боевиков в Донецкую и Луганскую обл.
шоб привести свой кукольный театр.ну да заставили украинцев скинуть банду уголовников))
ні - вони отак запрограмовані: повторювати пропаганду та розносити її, аналізувати вони не є в стані
що мене (все ще) дивує - як швидко змогли люди, які вважають себе цивілізованими, які бачили світ та навіть читали книжки, перетворитися на homo soviticus зразка десь 1970 р.![]()
Не надо завидовать.неплохая на хазе трава