Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Виновата ли Америка в агрессии России против Украины?

• Америка виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 68 40.7%
  • Америка не виновата в агрессии России против Украины.

Голосів: 99 59.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Ради вас или нас думаете не плюнули?

1) У світі більше 100 спірних територій, на які претендують певні країни чи групи людей. Допустивши прецедент, який влаштували російські ******и в Криму, фактично знамаються всі обмеження для інших. А це більше 100 вогнищь війни на земній кулі.

2) Будапештські угоди - це гарантії територіальної цілісності в обмін ядерне обезброювання. Порушення ******ською Росією цієї гарантії нівелює домовленості у світі про нерозповсюдження ядерної зброї. Тепер кожна країна буде намагатись мати ядерну зброю, як гарантію того, що таке, як ******ська росія не надішле зелених чоловічків.

От якраз тому США і втрутилась у цей конфлікт між ******ською росією і Україною. США намагається зупинити процеси, які ведуть до третьої світової війни.

От якраз тому США і втрутилась у цей конфлікт між ******ською росією і Україною. США намагається зупинити процеси, які ведуть до третьої світової війни.

А почему же США, если такие хорошие, войска в Украину не вводят, не останавливают кровопролитие?

а статистику реалий фин.результатов по Украине...
Я вам таких статистик в день сотнями могу писать)) У нас по статистике при януковиче тоже все ******* было. Пора верить глазам а не тому что втирают, горе луковое.

1) У світі більше 100 спірних територій, на які претендують певні країни чи групи людей. Допустивши прецедент, який влаштували російські ******и в Криму, фактично знамаються всі обмеження для інших. А це більше 100 вогнищь війни на земній кулі.

2) Будапештські угоди - це гарантії територіальної цілісності в обмін ядерне обезброювання. Порушення ******ською Росією цієї гарантії нівелює домовленості у світі про нерозповсюдження ядерної зброї. Тепер кожна країна буде намагатись мати ядерну зброю, як гарантію того, що таке, як ******ська росія не надішле зелених чоловічків.
Сейчас идет перекручивание понятий. Почему россия ******ская или ******ская? вы объяснить можете? Понятие само по себе фашизма так же можно тогда прилепить к кому угодно, типа я прийду к вам домой-заберу пол квартиры, наваляю пиндюлей-я ******? Нет я бандюк)))

Я вам таких статистик в день сотнями могу писать)) У нас по статистике при януковиче тоже все ******* было. Пора верить глазам а не тому что втирают, горе луковое.
А что Вам в той статистике показалось *******? То что около 40% предприятий Украины убыточны начиная с 2010 года, или то, что весь малый бизнес по сальдо убыточен по Украине тоже начиная с 2010 года.

Кстати, статистика за 2010-2012 г.г., аки при Януковиче, да и вооще речь не с Вами шла именно о нем.

Да, Вы вообще смотрели статистику, или лишь бы *****деть на ветер? Или может и Вам в ******и закортело, как и тому, кому я отвечал?:D

Сейчас идет перекручивание понятий. Почему россия ******ская или ******ская?
А почему не ******ская? Чего в РФ не хватает для фашизма?;)

Пипец, господа. Мы - единственные из постсовка, которые находятся в самой **** по ВВП на душу, в то время, как белораша, казахстан, Раша - увеличили свои показатели и сейчас обгоняют, когда-то, бывшую на втором месте по ВВП республику))))..
так это ещё очень круто, в условиях когда презы пи%%%ят по 100яродв, а "братья помогают братской" ценой на газ:yahoo:
И, находясь, в этом состоянии, еще и рассуждаем о качестве жизни, ну Е МОЕ.))
да, находились при таких условиях во вполне, нормальном состоянии. А вот предмет "гордости" россиян, что они аж в 2 раза живут лучше нас (это какой регион ещё посмотреть), является по факту позором для страны, имеющей треть мировых запасов эскопаемых и фонтан баксов из трубы.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Где вы в России это увидели?

А вот предмет "гордости" россиян, что они аж в 2 раза живут лучше нас (это какой регион ещё посмотреть)

Но, надеюсь, против факта, что в ЕС живут на порядок лучше нас, ты не попрешь?

Сейчас идет перекручивание понятий.
это вы про то что якобы в киеве ******ы?
Почему россия ******ская или ******ская? вы объяснить можете?)
потому что считает себя выше и свободно рассуждает о переделе чужих территорий на основаниии, что мы типа "недострана".

Компромата для навешивания ярлыка "******ское" можно легко наковырять на любое государство.
Я о том же. Америка такая же ******ская к ираку и ирану тогда как россия к украине. И я ****** по отношению к соседской собаке тоже)))

Более *****ского опроса трудно придумать. Школота берется обсуждать глобальные проблемы...:відстій:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Где вы в России это увидели?

да везде:
форма правления диктаторского типа(попробуй вякнуть на пупкина), характерными признаками которых являются национализм (****ы недострана и пр.), культ личности(пупкин маладец), милитаризм (без комментов), тоталитаризм.

Но, надеюсь, против факта, что в ЕС живут на порядок лучше нас, ты не попрешь?
шо это:confused:
и?

это вы про то что якобы в киеве ******ы?
Это я про то что все хороши. В Киеве пока что наша элита сделала только хуже. А навешивать ярлыки ******ы, ницисты у нас прямо мода. Это очень серьездое обвинение чтобы направо и налево всех называть так.

форма правления диктаторского типа(попробуй вякнуть на пупкина), характерными признаками которых являются национализм (****ы недострана и пр.), культ личности(пупкин маладец), милитаризм (без комментов), тоталитаризм.
Да это вам на уши *****л кто то, у меня родственники живут в раше и друзья есть, все довольны, есть проблемы, но до наших им даааалеко))

И не она это сделала.
именно она.

Да, вот далее, в той же Вике:
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий)
Ну прямо про РФ...;)

Да, Вы вообще смотрели статистику, или лишь бы *****деть на ветер?
Заказные статистики всюду, главное чтобы вы в нее верили)) Убыток пошел с 2004 года если что))) А если разобраться, то подъема особо то и не было ни при ком за 24 года, Киев молодцы отстроили, а про периферию забыли

Да это вам на уши *****л кто то, у меня родственники живут в раше и друзья есть, все довольны, есть проблемы, но до наших им даааалеко))
А кто Вам говорил, что немцам при Гитлере было плохо жить?

Назад
Зверху Знизу