- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вынос участка в натуру. Кто, где и почем.
Доброе время суток. Необходимо вынос участка в натуру. Из бумаг есть договор купли продажи и госакт(зеленый).
Рассказывают мне тут разное.
Первая версия. При оформление госакт участок обязательно выносится в натуру. Но колышки что-то найти не удалось. Тама поле чистое.
Вторя версия. Эту работу выполняет местный землеустроитель бесплатно. Я нему я ходил. Большой охоты выносить он не выявил. Единственно что сделал - это записал меня в некий гроссбух. И дал координаты людей которые разбивали поле.
Третий вариант - эти самые землеустроители. Их цена 500 за четыре точки, это если работы по госакту делали они и 1000 если нет.
Позвонил нескольким конторам -цена от 1500 до 2000.
Причем одним обязательно нужны соседи, для утверждения акта выноса. другим нет.
В общем помогите разобраться. Заранее огромная благодарность.
Доброе время суток. Необходимо вынос участка в натуру. Из бумаг есть договор купли продажи и госакт(зеленый).
Рассказывают мне тут разное.
Первая версия. При оформление госакт участок обязательно выносится в натуру. Но колышки что-то найти не удалось. Тама поле чистое.
Вторя версия. Эту работу выполняет местный землеустроитель бесплатно. Я нему я ходил. Большой охоты выносить он не выявил. Единственно что сделал - это записал меня в некий гроссбух. И дал координаты людей которые разбивали поле.
Третий вариант - эти самые землеустроители. Их цена 500 за четыре точки, это если работы по госакту делали они и 1000 если нет.
Позвонил нескольким конторам -цена от 1500 до 2000.
Причем одним обязательно нужны соседи, для утверждения акта выноса. другим нет.
В общем помогите разобраться. Заранее огромная благодарность.