Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
британские учёные :D:D

у мамки небось живет постоянно?:D

да не, раз в пару месяцев где то попадает:D

это же, как нужно выносить мозг, чтобы тебя к маме отправили?
р.s я, вообще не умею мозг выносить :rolleyes:

у нее талант в этом плане :іржач:

Вы считаете, что это именно то занятие, которое не может пройти без скандала у адекватных людей?

да.:D
Купила моя сестра с мужем квартиру, в это же время и подруга с мужем купили квартиру. тока начался ремонт, а уже по стописят раз поругались. рассказывали мне. со стороны смешно. а на самом деле... пичалька.

самое то )))
попробуйте.

2 варика:
Жена командует, а муж делает
Муж командует, и муж делает
:D идеально, жене можно ехать к маме.:D

любые занятия - это повод для скандала?
нет. Но, конфликты интересов неизбежны между двумя людьми, людьми, которые выросли в разных семьях с разными устоями и принципами, разным мировоззрением, набором генов :) Другое дело, как это воспринимается этими людьми.

Вы считаете, что это именно то занятие, которое не может пройти без скандала у адекватных людей?
Я считаю, что мы с мужем достаточно адекватные люди. Но, когда он красил потолок, а я снизу явно видела пропуски (свет падал удачнее), указывала где пропущено, закончилось всё тем, что он покрасил меня. Мое поведение можно назвать выносом мозга, но нам не нужно, приятнее это повернуть в шутку, это происходит на подсознательном уровне.

да почему неизбежны?
потому что идентичных людей не существует, природа так задумала, не знаю зачем, но есть в этом какой-то смысл.
со сходными интересами
угу, сходными. Не идентичными, такое противоестественно.
ну, кстати, не столько интересами, сколько, может быть, осознанием себя в жизни, каких-то целей, ценностей - схожих.

да почему неизбежны? Для сожительства желательно выбирать людей со сходными интересами. Если интересен результат.
Да так и есть это лучший вариант. В других случаях конфликты неизбежны. Люди просто по -разному смотрят на мир, на вещи.

самое то )))
попробуйте.
да.:D
Купила моя сестра с мужем квартиру, в это же время и подруга с мужем купили квартиру. тока начался ремонт, а уже по стописят раз поругались. рассказывали мне. со стороны смешно. а на самом деле... пичалька.
Я считаю, что мы с мужем достаточно адекватные люди.
Если столь простая задача не может быть выполнена мирно, то как минимум один из участников неадекватен.
П.С. Я вообще не могу представить никакой жизненной ситуации в которой скандал был бы решением, причем - единственным.

...закончилось всё тем, что он покрасил меня.

:підстолом: чувства юмора вашему мужу не занимать.:іржач: а как отмываться потом? в ацетоне купаться?:)

P.P.S. Я вообще не могу представить конфликтов на бытовые темы :D

ща куча мужчин и женщин начнут завидовать.:D

Я бы тоже рад их себе не представлять, но личный опыт и наблюдения со стороны не дают шансов оставаться в неведении.

Просто люди слишком часто цепляются к мелочам. Вместо того, чтобы махнуть на них рукой, начинаются ссоры. Потом мелкие ссоры перерастают в более крупные и как следствие развод. Нужно уметь прощать мелочи и тогда все будет как у рю Фрошо:D

н
P.P.S. Я вообще не могу представить конфликтов на бытовые темы :D
это плохо. Зависть разрушает.
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его рю Фрошо
:клас:
Просто люди слишком часто цепляются к мелочам. Вместо того, чтобы махнуть на них рукой, начинаются ссоры. Потом мелкие ссоры перерастают в более крупные и как следствие развод. Нужно уметь прощать мелочи и тогда все будет как у рю Фрошо:D
Мне это более чем очевидно, за 10 лет я ни разу не был инициатором скандала.

если Вы имеете источник энергии (о завернул!), можно перенасытить вампира, ему от этого ой как плохо будет.

глупости какие

и вопрос: Какие конкретно действия называются "вынос мозга"

Назад
Зверху Знизу