Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вино

• Автор теми Автор теми Alesia
  • Дата створення Дата створення
что значит как долго?
- до самой победы;)

Без спиртного-я лично пока жить не хочу.После года работы в Молдавии 1983, один год не пил ничего,типа бросить совсем.После этого жизни без спиртного не вижу.Но качество на первом месте.Однако цена-качество не всегда соответствует.Купите вино в магазине и как вам?А сделайте своими ручками даже с Лидии по моим же технологиям и сравните !

Важно очень-пью только вино прошлогоднего урожая.Лидия выручает,пока не вытащу сорт на замену аналогичный (универсальный).А так вино делаю ещё с 3 технических сортов.На продажу-в масштабах 100-200 литров всего,нет смысла.Этого хватает на личные (семейные) нужды,не более.
Но я всеядный-пью всё.Не хочу коньяк,люблю водку,вино,пиво.И всем желаю хотеть пить с умом,хотеть жить и работать !!!

жизни без спиртного не вижу

хм...
такое заявление несколько пугает:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
у меня отношение несколько другое...
из алкоголя употребляю только сухие вина, да и то - не как выпивку, а как пищевой продукт (еду запивать за обедом)....
а вино просто пить...без еды - неееее...не могу так.
да и зачем? чтобы опьянеть?

вполне могу обойтись и без вина вообще (в последнее время - очень редко его употребляю...может раз в месяц где-то).

• Це лайк!
Реакції: Tori
Лучшее вино - это *******!:D

В тему,- а что это за магазинчик на Квитко-основьяненко открылся, у ЗБ рядом .. витрина красивая....все не как не зайду..кто был ,что там?? за вина???

Без спиртного-я лично пока жить не хочу.После года работы в Молдавии 1983, один год не пил ничего,типа бросить совсем.
Ты че по Горбачевскому указу виноградники рубал??Ай я я....:страта:

из Лидии и проч. американских сортов - не делают вино в прнципе
Да,официально с Лидии не делали и не делают.
ну не надо так категорично заявлять - в молдавии, ещё как делали.
вот нашел некоторые
e9d01fe79a4e.jpg

76aea22f5687.jpg

Говоря -не делали,имел ввиду последние где-то 15 лет.В продаже и сейчас есть иногда "Лидия",покупал ради интереса-если и есть там сок Лидии,то молекулы.Какая-то подделка.И Лидия есть изначальная (поздняя,по сроку созревания) и ранняя.Ранняя-это уже производный сорт Лидии.Вино с поздней-отлично,с ранней хуже и вкус и аромат.Проблема Лидии-сок трудно выжать,слизь.

Назад
Зверху Знизу