4000 грн на місяць

Вино (видео)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вау, оказывается сенсорные способности человека несовершенны и обмануть их просто. Органам пофиг натуральное оно или "идентично натуральному".
Тут скорее показано, что все эти танцы с бубном вокруг вина, штат т.н. сомелье и прочие аристократические морщенья носика при виде бутылки дешового вина - не более чем понты.

Нормальное вино сейчас не купишь - сплошной шмурдяк порошковый!
Ужас какой грузию перестали возить или чили?

в Украине нет столько винограда, чтоб заполнить натуральным вином даже треть полок всех супермаркетов...

я помню на Новый Год домашнего полусладкого "фугас" привез. Все кто были на площади пили и всем понравилось. Только три литра кончились быстро:)

А вот на заводе в Крыму купил вино.

M7xBy1PjRsM.webp

Оно в вакууме и может пол года храниться. Еще там было разливное вино. Ахренительно вкусное, но тётка-продавец сказала, что хранить разливное можно 2-3 дня. Потом начинает вкус портиться. Это настоящее вино. А в бутылках на полках супермаркета - шмурдяк... за редким исключением.

Что-то не верится, что этот микс сока, лимонной кислоты, соды и глицерина прямо вообще не отличается хотя бы от простого молодого вина
Я верю, что простой люд скушает всё и не поперхнётся (есть же категория граждан, искренне любящих харьковское Советское, например), но должны же были присутствовать и эксперты. Неужто все они провтыкали и номинировали на медаль?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беленькую пить надо. Желательно доморощенную. А вино то такэ...

спасибо...познавательно)))

Беленькую пить надо. Желательно доморощенную. А вино то такэ...

вино - под настроение напиток, а беленькая - под выходные:D

меня чес гря впечатлило, как просто можно сделать говно-вино...
хорошо у меня есть чудо-сэм :ги:

А, бли... Вы ужэ тут... Наливайте...:D
вино - под настроение напиток, а беленькая - под выходные:D
Знач мне повезло. Знаю тока 2 сорта вина. Пиво рулит... не всё канешно...

Что-то не верится, что этот микс сока, лимонной кислоты, соды и глицерина прямо вообще не отличается хотя бы от простого молодого вина
Я верю, что простой люд скушает всё и не поперхнётся (есть же категория граждан, искренне любящих харьковское Советское, например), но должны же были присутствовать и эксперты. Неужто все они провтыкали и номинировали на медаль?

мне когда-то в супермаркете для простолюдинов (сильпо, по-моему) услышался чудесный диалог простых людей на тему "натах, бери вон тот инкерман за 28. не, леха, надо нормально произвести впечатление, бери вон тот дорогой кагор за 40".

Извини, но просто не все как ты бухают бормотуху

а что бухаешь ты?

хорошо всё в ролике показанно,

думаю что любой алкогольный напиток,вино,водка,коньяк,не говоря уже о пиве,на которое мухи не садятса,и прочей хери,так вот сколько бы не стоило это у нас в Украине,30-50-100-200 - итд ,это всё адская смесь :)

даже из местного винограда приготовленное собственно ручно вино - это в миллиарды раз лучше чем всё,что в магазинах,одна химка,ну и по себестоимости вообще выходит копейки

Почему не работает вставка с ютуб с привязкой ко времени с отображением кадра ролика в сообщении ?!?!?!?
Это проблема ютуба. Они в Embed не поддерживают привязку времени. Только в урле :(

В Европе кругом столько дешёвых вин, но нормального качества, у нас такого ещё долго не будет.
А для себя я решил завтра собрать виноград (как раз вызрел) и поставить вино.

В Европе кругом столько дешёвых вин, но нормального качества, у нас такого ещё долго не будет.
А для себя я решил завтра собрать виноград (как раз вызрел) и поставить вино.

и я,того же мнения :):):)

в этом году первый раз решил попробывать сделать :)

кстати если найти связи у жителей Крыма,со своими виноградниками,и вином,то есть вполне очень даже не дорогие варианты по цене,а по качеству весьма годно :)

Ты ещё не пробовал вина с юга Португалии и Испании немецкие не попадают.

Пробовал. В том то и дело в Германии есть все вина, но если есть хоть малейшая добавка хоть сахар, то это уже вином не называется и его нельзя продавать как вино. Я и не в супермаркете покупаю вино, а в
. Там можно продигустировать любое вино перед покупкой. Как не странно мне больше всего нравятся рейнские рислинги, некоторые чилийские вина. Испанские под настрой. Америкосы редко нормальное делают, французские предпочитаю только красные и то не все. Все сугубо от производителя зависит, от времени года и настроения. Про крымские вина немецкие виноделы и продавцы вина вообще не знают, видать их вином по немецким законам назвать нельзя. Про молдавские знают.

Не стоит говорить что какаято страна фигнию делает а другая нормальное вино. Все зависит от законов, т.к. с нормальные законы стимулируют виноделов. Нафиг делать бормотуху, если ее продать нельзя и потеряешь постоянных клиентов.

В Германии продавцы работают по принципу, лyчше дороже продам но качественное и покупаталь поддерживает их. В Украине другой принцип, лучше бормотуху, но дешего, а то покупать не будут. И это с большинством товаров так. Сейчас вот это меняется, но у многих торгашей остались привычки продавать херню как качественный товар.

Все что продается, фиговое или качественное, в зависимости от спроса. Пипл же хавает. Требуют дешевку, на получи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу