простоРом
П
Скучновато летом на форуме
Гей-парад, отдых Малой в палатке и новая цепуля Эйфик. И новостей на сегодня больше неть![]()
а зимой типа веселее?
добавляются темы про отопление и гололед

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучновато летом на форуме
Гей-парад, отдых Малой в палатке и новая цепуля Эйфик. И новостей на сегодня больше неть![]()
Ну Меля то понятно, а тебе то это зачем?![]()
есть переходная универсальнейшая тема (to be started)добавляются темы про отопление и гололед
а зимой типа веселее?
добавляются темы про отопление и гололед![]()
Мечтаю иметь гея- подружку. За шмотками вместе ходить там ... По кафешкам... Они , как правило, всегда хорошо выглядят, и весёлые....
И муж спокоен опять же....![]()
Про отопление и стоптанные сапоги Малой))а зимой типа веселее?
добавляются темы про отопление и гололед![]()
есть переходная универсальнейшая тема (to be started)
ПОЧЕМ КАРТОШКА В СУМСКОЁБЛАСТИ!
Мечтаю иметь гея- подружку. За шмотками вместе ходить там ... По кафешкам... Они , как правило, всегда хорошо выглядят, и весёлые....
и в туалет вместе можно ходитьМечтаю иметь гея- подружку. За шмотками вместе ходить там ... По кафешкам... Они , как правило, всегда хорошо выглядят, и весёлые....
так, молчи, я тут план прикидываю, может временно прикинуться геемТю, ты сериалов пересмотрела что ли))) В реальности с ними не всё так просто, я думаю. А обычная подружка женщина тебя уже не устраивает?![]()
Про отопление и стоптанные сапоги Малой))
Да, ХФ уже не торт...
Юзеров все меньше.
так, молчи, я тут план прикидываю, может временно прикинуться геем![]()
Шо шо? Рот бушбабесвоему половому партнёру затыкать.
И вообще... иди в ******у тогда![]()
Тю, ты сериалов пересмотрела что ли))) В реальности с ними не всё так просто, я думаю. А обычная подружка женщина тебя уже не устраивает?![]()
Вот а встала бы с той ноги и не зудела быВ туалете будешь фукать, когда с подружкой писять вместе пойдёте.
С пацаном прикольнее...![]()
Ну вон бери освода, он подписался вроде бы и не против![]()