Раздел Главный заспамлен темами Эйфик. Предлагаю создать отдельный раздел ХФ Темы Эйфик. Как отстойник для отстойных тем.
Так , усю банду в составе палича , ойвсе михалича , мели та эйфика - в окрему тему !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раздел Главный заспамлен темами Эйфик. Предлагаю создать отдельный раздел ХФ Темы Эйфик. Как отстойник для отстойных тем.
могу организовать!![]()
Мелис ещет отношений.
Был мальчик сосед симпатичный. Ухаживал красиво за ней. Она бы и рада, но мальчик был слишком молодой. И потом, молодой это несерьёзный.
Лучше найти ответственного взрослого мужчину...
Так , усю банду в составе палича , ойвсе михалича , мели та эйфика - в окрему тему !
А вот, хренушки вам...У Эйфик талант зажигать мужиков и злить женщин.
Она достояние и золотой фонд ХФ. Ее место, только, в Главном. ... Ну, пока берега не путает.
![]()
она одно время Прода очень поддерживала, в том числе и финансово, чисто по-человечески
так что однозначно в курсе
Та фих с ентим дермецом.Я просто к ентому отношусь.Дермецо- енто удобрение.Чкловеческое - для клубнички отрада. Знать те безобидные- клубничка)))Каракатица сказав(ла):Женщин она не злит, а обсерает. Потому что опиздошеная трошки. Меня она тоже веселила, пока из неё не полезло дерьмецо на ровном месте на безобидных юзеров.
Та фих с ентим дермецом.Я просто к ентому отношусь.Дермецо- енто удобрение.Чкловеческое - для клубнички отрада. Знать те безобидные- клубничка)))
Она ночью растяжкой занималась)) Скоро проснется. Будет новая темаУгу, сказочница))) может она организовать. Ну, организуй.![]()
Там похоже до трехтяжки дело дошло. Печкин - он сцуко тот еще жук. С чамайданом ноччу по грибы ходит. Видать всю ночь Мелю на своем лисапеде без седла и заднего колеса катал.Она ночью растяжкой занималась)) Скоро проснется.
Нет сомнения шо Валя-клубничка с персиковым ароматом!Каракатица сказав(ла):Кажись на Валентину эта пукающая наехала.
Маленький альфонсик![]()
Кажись на Валентину эта пукающая наехала.
а че там сравнивать они идентичны, меля всем сдохнуть желает, малая так же только еще детей и внуков упоминать не забываетне, ну тут однозначно
просто выше ты сравнивала мелю и малую
и на Тори с проклятими, равноценными только с малой когда оно детей всех клянет на чем свет стоит![]()