Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Раздел Главный заспамлен темами Эйфик. Предлагаю создать отдельный раздел ХФ Темы Эйфик. Как отстойник для отстойных тем.

Так , усю банду в составе палича , ойвсе михалича , мели та эйфика - в окрему тему !

Мелис ещет отношений.
Был мальчик сосед симпатичный. Ухаживал красиво за ней. Она бы и рада, но мальчик был слишком молодой. И потом, молодой это несерьёзный.
Лучше найти ответственного взрослого мужчину...

Вот только взрослые состоявшиеся мужчину не ищут себе ту, которая будет постоянно выносить мозг. :D

Так , усю банду в составе палича , ойвсе михалича , мели та эйфика - в окрему тему !

А таких как ты нудот - в перманентный бан, потому что толку от вас как от козла молока.

А вот, хренушки вам... :ги: У Эйфик талант зажигать мужиков и злить женщин.:) Она достояние и золотой фонд ХФ. Ее место, только, в Главном. ... Ну, пока берега не путает.:незнаю:

Женщин она не злит, а обсерает. Потому что опиздошеная трошки. Меня она тоже веселила, пока из неё не полезло дерьмецо на ровном месте на безобидных юзеров.

:іржач:дЄвющь-ка Зіготе йддЄ ф.Бомсє паТюльку проВіснуЮ))):рл::D:)

Останнє редагування:
Каракатица сказав(ла):
Женщин она не злит, а обсерает. Потому что опиздошеная трошки. Меня она тоже веселила, пока из неё не полезло дерьмецо на ровном месте на безобидных юзеров.
Та фих с ентим дермецом.Я просто к ентому отношусь.Дермецо- енто удобрение.Чкловеческое - для клубнички отрада. Знать те безобидные- клубничка)))

Бесполезная затея. Она все равно при создании новой темы попадет не туда. Ибо это Эйфик!

Та фих с ентим дермецом.Я просто к ентому отношусь.Дермецо- енто удобрение.Чкловеческое - для клубнички отрада. Знать те безобидные- клубничка)))

Кажись на Валентину эта пукающая наехала.

Она ночью растяжкой занималась)) Скоро проснется.
Там похоже до трехтяжки дело дошло. Печкин - он сцуко тот еще жук. С чамайданом ноччу по грибы ходит. Видать всю ночь Мелю на своем лисапеде без седла и заднего колеса катал.

не, ну тут однозначно:)

просто выше ты сравнивала мелю и малую
а че там сравнивать они идентичны, меля всем сдохнуть желает, малая так же только еще детей и внуков упоминать не забывает:ганьба:

Назад
Зверху Знизу