Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вынести темы Эйфик-мели в отдельный раздел.

Создать отдельный раздел для тем Эйфик?

• Создать. Хватит спамить Главный.

Голосів: 116 66.3%
  • Нет. Без Эйфик Главный умрет.

Голосів: 16 9.1%
  • Эйфик? А кто это?

Голосів: 21 12.0%
  • Пофиг!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Раздел Главный заспамлен темами Эйфик. Предлагаю создать отдельный раздел ХФ Темы Эйфик. Как отстойник для отстойных тем.

Так уже ж есть. "Корзина" называется. Просто нужно Синдбаду приказать, чтобы сразу мгновенно всё её творчество туда переносил.

Каракатица - красивая девка!:увага:

Та была б я мужиком, я б сама за ней бегала. :ги:Вы эти ноги видели? А глаза? Это же ж национальное достояние, если кто понимает.

резкая на словцо

Торь ну кто ж спорит, шо есть то есть:клас:, то дорожному воину она не дала вот и разрывает его

Отож.
И неглупая, и котоугодна.
Короче, я уж не знаю, для какого такого прЫнца эта квиточка и выросла. :D:D:D

то дорожному воину она не дала вот и разрывает его
дурик я даже не езжу на их гулянки ,если бы что то хотел-поехал бы, а звали и не раз,так что твоя теория идет в ****у,и да ,я женат как бы

:рл::іржач:

судя по тому что пишет Монти-он сиделый,зэк короче,такого и врагу не пожелаешь

то то если так судить по том шо пишуть то все принцы то мальдивские то уэльские с 25 см, один ****а с 38 и я ему верю:)

судя по тому что пишет Монти-он сиделый,зэк короче,такого и врагу не пожелаешь
Знаю этого молодого человека лично. Приятной внешности, хорошо воспитанный парень, к чему эти инсинуации, какой там зэк.
мож таки для Монти:збентежений::любов:

Там джентльмен предпочитает блондинок. :D:D:D

то то если так судить по том шо пишуть то все принцы то мальдивские то уэльские с 25 см, один ****а с 38 и я ему верю:)
то другое,просто прикалываются люди
а то ,что несет Монти ни в какие рамки-******** и не только выражения,оскорбления всех и вся,да такие гнилые,что нормальный человек и не знает таких,ну без примеров не поймешь..фу,с таким общаться как в ****о окунуться,я про какие-то эфемерные отношения вообще не говорю.Эти постоянные "Я твою маму то-то и то-то.."

Назад
Зверху Знизу