4000 грн на місяць

виндас!

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Грамотный маркетолог составлял это объявление! Если бы там было написано правильно (Windows) - никто бы не обратил внимание на него. А так - на весь Интернет прославили "мастера", так что работает реклама! Главное с ошибками написать, и народ сам начнёт распространять эту рекламу везде где только можно!
была реклама квартир на воробьевых горах. с расстояния БЛОНДИНКА ДАЕТ.Вблизи БЛОНДИНКА проДАЕТ:D:D

"Вылечу или удалю вирусы" - это как, вылечит, и они станут себя хорошо вести?
Или вылетит с балкона, если не удалит?

Грамотный маркетолог составлял это объявление!

Возражу. Неграмотный маркетолог. Писать Windows с ошибками - уже как-то неохота с ним связываться. Лучше соседа попросить - у него вроде все пашет уже пару лет.
Однако в глаза бросается, да.

Вот сейчас можно увидеть рекламу какого-то маркета типа "Цены - закупись!". Намек понятен, да? Но вот мне как-то противно. На чертей рассчитано?

А у ..... вси смартфоныыыы, смартфоныыыы, просто, просто тупо вси.
Аквавита, да.

Грамотный маркетолог составлял это объявление! Если бы там было написано правильно (Windows) - никто бы не обратил внимание на него. А так - на весь Интернет прославили "мастера", так что работает реклама! Главное с ошибками написать, и народ сам начнёт распространять эту рекламу везде где только можно!

Можно даже в стихах :
"Я поставлю Вам виндас.
Выезжаю.
Пида*ас."

Есть мышка. Православная! :увага:
Замечательный подарок тем, у кого "виндас".

dfdf2h.webp

:)

Целая крыса.

Был такой юзер с форума локалки Сферы - Шмит. Я угорал с его постов, как он неграмотно писал. Мне кажется, это он.

Писать Windows с ошибками - уже как-то неохота с ним связываться. Лучше соседа попросить - у него вроде все пашет уже пару лет.
Ты не свяжешься, а кто-то посмотрит и запомнит. А потом если понадобится - только этот вариант и будет на уме, и найти легко в Интернете, так что реклама действует. Цель любой рекламы - заинтересовать и привлечь внимание. И это как раз работает - реклама, которую не надо распространять - она сама распространится по всем форумам и соц-сетям...

а кто бат файлы руками писал? :)

У меня их два. На одном столбе висят.

je5ccj.webp

f8fcjd.webp

Девочки, что повыше - ну чистый Том Круз в молодости, еще не затраханный.
Зато тот что пониже - всему научит.
Думайте!
Не Том Круз, а Зак Эфрон по моему...

Назад
Зверху Знизу