• Автор теми Автор теми gleb-cherenkov
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и будет вам счастье )) :D Пункт 2 курим особенно внимательно.

с нетбуком не так всё просто, ISO образ не катит, рекомендуемый обьём флешки 2-4 gb, без битых кластеров, недавно сам ставил Ось на нетбук, половина а то и больше всех советов "ниочём", отпишись в личку, помогу.

с нетбуком не так всё просто, ISO образ не катит, рекомендуемый обьём флешки 2-4 gb, без битых кластеров, недавно сам ставил Ось на нетбук, половина а то и больше всех советов "ниочём", отпишись в личку, помогу.

бред

Iso образ для загрузки ОС с Сд-двд/рома, а в случае с нетбуком мы делаем эмуляцию диска на флешку, с помощью проги винсетьюпфромюсб, каторую ты называл в моей теме.

Ты не так понял..

Iso образ для загрузки ОС с Сд-двд/рома, а в случае с нетбуком мы делаем эмуляцию диска на флешку, с помощью проги винсетьюпфромюсб, каторую ты называл в моей теме.

Ты не так понял..

Что мешает эмулировать флешку как сд/двд ром?

ISO-образ нужен программе. Она, хоть и на английском, всё делает сама, там и дебил поймет. Сначала просит указать ей путь к образу, потом сама находит флешку, предупреждает, что вся информация на ней будет стерта и после этого преобразует образ. А дальше при запуске ты заходишь в БИОС и указываешь первым пунктом для загрузки флешку. И загрузка начинается с нее. Всё то же самое, что и с ДВД-диска, только немного быстрее.

Если честно, я даже сам не ожидал, что всё настолько просто будет при создании флешки с Виндой.

Назад
Зверху Знизу