Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вина и прощение, забвение.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
Вина и прощение, забвение.

Иногда простить могут нам, так как мы виноваты перед кем то.

Но иногда мы становимся виновны перед собой, в душу попадает проклятие которое уничтожает человека секунду за секундой. Если бы мы были ангелами и у нас были бы крылья - то крылья когда в душе рождает вина-проклятие обрели бы на себе пятна, с каждым днем движения по кругу, разложения себе, пятна бы становились больше и в конце концов мы бы утратили крылья.

Отважный сердцем может пройти через свое проклятие сам, другому же нужен тот кто поверит в него, кто покажет что грех может быть отпущен будучи искуплен.

Улыбка на лице, шутки, но крылья умирают.

Не забывайте кто вы, но помните что есть вещи которым нужно найти покой в вашей памяти, в вашем сердце.

(c) по мотивам Haibane Renmei

Кто тебе сказал? ... что для тебя - вина? ...
как я понимаю - это порождение совести, если ты чувствуешь себя виноватым, то да - прощение это неплохо, отчасти, проще принять, сделать выводы и идти дальше, если нет - оно о лампочки ... как перед собой, так и перед другими ...
что есть покой? ... попытка остановки? ...

1 - посмотри указанный сериал

2 - есть поступки последствия которых требуют искупления, но многие осознав саму вину, само проклятие, идут по пути забвения а не очищения.
Ты прав это "принять решение" и "сделать выводы" просто не в рамках головы а в рамках сердца, мир сердца он более страшен и прекрасен.

покой - когда за закатом следует рассвет и оба приносят радость :)

Товагищи, что-то ужо всё смешалось.Мб это не относится к литературному явлению от ЛХ, и сие рассуждение о природе падших ангелов следует отправить в другую ветку "Разговоры за жизнь на кухне и её религиозный подтекст"?

Валдайк я знаю что ты меня не любишь:)

считаю это маленьким очерком на тему просмотренного фильма

Откуда такие выводы?Ты не прав.Для обсуждения сериалов есть специальные форумы.Либо, на мой взгляд, материал, выложенного очерка, не несет той информативности, на основе которой, даже те кто не видели сериал, могут, сделав должные выводы, принять участие в обсуждении, если то о чем пойдет речь, не будет носить специфический узконаправленный характер.
П.С. Приношу извинения, за показавшуюсю предосудительность, именно, к твоим постам.

гхм

цели обсудить сериал\жанр нет.
я просто указал по мотивам чего \что сподвигло на написание этого маленького текстика.

Вайлдайк, так и запишем предосудительность :)

Вайлдайк - это транскрипция от wild а айк это возглас, когда читаешь мои предосудительные посты?
Я не модератор данного раздела но замечу, что он называется "Творчество", а не форум поклонников некого сериала, так что на мой взгляд, ставить целью "обсудить сериал, и даже не жанр", некорректно по отношению к тем, кто хочет найти содержание и смысл в написанном.

Назад
Зверху Знизу