Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но вдруг он занят будет, ну или садик удобно для меня расположен - тогда пожалуй возьмусь 
как раз ничего особенного. просто точность съемки резко уменьшает последущий гемор. Хорошо набивает руку для съемки дествких портретов. Однообразие + подчеркнуть индивидуальность.Что-то мне подсказывает, что это - не мое, но посмотреть/попробовать - интересно...

Да ну.. самый бюджетный вариант. пощелкайте детей на фоне окна на цифровик 8 мп. с коррекцие пыхи +1 .![]()

Да ну.. самый бюджетный вариант. пощелкайте детей на фоне окна на цифровик 8 мп. с коррекцие пыхи +1 . и потом отдайте какому нибудь нибудь профу![]()

.
Вообще процесс технологически простой, но вот что-то детей снимать, даже не боюсь, а опасаюсь, хотя уверен-справлюсь, студентов-военных еще куда ни шло, а вот детвору. Что-то смущает, сам не пойму что 
Такие альбомы и пылятся на антресолях. Смотреть на них "больно"Да ну.. самый бюджетный вариант. пощелкайте детей на фоне окна на цифровик 8 мп. с коррекцие пыхи +1 . и потом отдайте какому нибудь нибудь профу за небольшие деньги.. Зажрались эти мегапрофы, из простой работы делающие предмет для культа. НА самом деле на маленьких картинках размером 3х4 объем и не нужен.. есть фирмы совсем задешево собирающие и распечатвающе садиковские альбомчики.. Который через пару лет благополучно закинется на антресоль.
раз сделате себе и потом в условиях кризиса получите хороший приработок на будещее. Самое главное не забудьте! снимать не на фоне стены..![]()
и ничего люди по деньгам не съекономят, ну может в лучшем случае гривен 10-15, это смешно, экономить на спичках называется.100 процентов эти фото никому не нужны.зря выкинтые деньги.. самое простое. рисуешь на полу крест и крест на стене.. Ренок становится на крест и просишь его глянуть на крест на стене . и получается прикольно однообразно. да это чуть дешевле чем у ФЛ. ну и что.. на то он и рынок.А в плане сохранения памяти на большой срок, на мой взгляд жизненно-репортажные фото куда интереснее чем чтото постановочное околохудожественно-портретное.
"Вспышка в лоб"?
ровно как и я не уверен, что фото такого плана нужны родителям .. По моему мнению 80 процентов родителей хотят что то примерно типовое.100 процентов эти фото никому не нужны

хм... Постановка ,однако. и никаких моментов.FL Хорошо момент поймали
А эти попытки ничем и заказнчиваются. Все попытки воостаний против типовухи обрачены на неудачу. Слишком поздно.Мы тут спорим а lyubasha чтото полчит