Винь чунь

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Дело не в деньгах.

Да я не деньги имель в виду. Просто дал понять, что мы открыты и есть возможность первоночально познакомится с системой.

Просто на сайте у вас еще мало информации. В одном объявлении видел, что там тренировка включает в себя такие моменты, как расслабление ума, боевой цигун, упражнения на развитие силы и гибкости.

сайт постоянно пополняется. Вот посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь конечно собраны внешние техники. Ну ты подкинул идею, нужно будет добавить внутренних техники.

Вот отработка блоков и котратакующих техник на одной из последних тренировок

А вообще можешь подойти до сентября, зачем откладывать на потом???

Да я не деньги имель в виду. Просто дал понять, что мы открыты и есть возможность первоночально познакомится с системой.

сайт постоянно пополняется. Вот посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь конечно собраны внешние техники. Ну ты подкинул идею, нужно будет добавить внутренних техники.

Вот отработка блоков и котратакующих техник на одной из последних тренировок

А вообще можешь подойти до сентября, зачем откладывать на потом???

В моём случае до сентября - самый конец августа (просто уезджаю отдыхать, да и не харьковский я - учусь у Вас в городе).

А по поводу цигун - я знаю, что это основа ушу. Да и не помешало бы это. Сам начал заниматься цигун - хорошая вещь, если усердно заниматься...

А айкидо, на самом деле, - вещь хорошая. Просто нужно мастерства в нём достичь, как и в любом деле...

Туда - это клуб "Новик".С атакующей сторной - удары Винь Чунь, Каратэ, удары от бедер,т.д.Работа против ударов.

Приходите все на трешу))))БУдем рады))

Ну у нас Айкидо в Новике.Нет у нас Айкидо, с элементами других БИ.

особенно если бокс тайский:клас::D

Началось... Сколько можно выяснять что лучше или хуже. Лично я думаю так: каждый выбирает что ему по душе. А впаривать что-либо - это дело, достойное одной профессии...

Да и тема называется "Вин чунь". Значит и сообщения типа "моё кунг-фу сильнее твоего" - флуд ИМХО.

Мы не связаны.

Клуб Новик и Хитман это другой клуб.

А я же и процитировал Хитмана... Я у него и спросил )))

Интересно сколько секций Вин-чунь в Харькове?

зачем тебе создавать а сейчас тролить одноименную тему? Уже тема вин чунь есть, и там все это обсуждалось!

Назад
Зверху Знизу