4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ронкар
  • Дата створення Дата створення

Ронкар

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
я занимался емей пай и шяс, довольно интересый стиль и практичный стиль но одновременно и довольно сложный но только в том плане если пытаца драца именно используя шаблонн (серии из заранее заученых ударов по 5-7 ударов в связке примерно - если удачно провести до конца противник не достоит) зато через год обучения я безо всяких эмоцый дрался на улеце против двоих и сам себе удевлялся. Агресивный стиль боя,разработан в монастырях Емеиских гор в Китае, большой арсенал ударов ногами и руками. Тренеру 60 лет Александ Николаевич. Нравица то что тренер не вдаеца демагогии идолго на теории не зацыклюеца за дипломы и сименары я воообще токо на это форуме услышал, хотя какиет о бумажки у него валялись под газетами. Сложность всего стиля заключяеца не в освоение ударов а в умение их связать в длинную связку, одиночные удары (даже очень сложные - в прыжке с разваротом например) вы зделаете уже через пол чяса тренировки но еще тренировок пять нужно шо б хотяб коряво вплести этот удар в длинную связку.
Алксандр Николаевич как тренер меня вполне устраивает а вот место для занятий от меня далековато (( ул. Авиохимическая (номер дома забыл), правда его група по Тайдзицюань на Площяди востания распаложена удобнее в плане добираца.
если когото заинтерисуе в личку напишите, дам номер телефона

Назад
Зверху Знизу