Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
ты эта )))лучше в личку кидай мне )))тут все равно никто кроме нас с тобой не постит )_))

Да ладно тебе, читают, прост обсуждение много времени забирает

Манекенчик совсем хиленький. Максимум форму рук позволит изучить. Выдачу силы и набивку не отработаешь (если понимаете о чем я)

А это точно Шаолинь, как написано? Ребята совсем на китайцев не похожи и кирпич силкатный, совсем как у нас. Думается это какой-то монастырь аля Шаолинь на территории СНГ.
В Черкассах такой есть

Манекенчик слабенький и на нем ничего, кроме формы рук и не тренировали. Но зато как легко с свободно :)

Я без понятия откуда видео, но методика та же самая ;)

обсуждения.. хм ,а кто тут что то обсуждает последний месяц,по мойму никто ))))

все воюют с кендоками ))))

Мы с ними не воюем. Мы умиляемся их просветленности :)

Манекенчик совсем хиленький. Максимум форму рук позволит изучить. Выдачу силы и набивку не отработаешь (если понимаете о чем я)

Понимаю. Я у вас, собсно, уже и тренируюсь. Только вот последнюю неделю прогуливал - с работы уходил позже, чем тренировка заканчивалась))

Понимаю. Я у вас, собсно, уже и тренируюсь. Только вот последнюю неделю прогуливал - с работы уходил позже, чем тренировка заканчивалась))

Андрей, ты что ли?
Вот шифровальщик:D

Подвидите плиз итог по сабжу ибо перечитать все.......
какие есть действительно хорошие школы Вин Чун и хорошие залы с энтузиастами или фанатами выше упомянутого стиля.

Заранее спасибо!

так эта ...впадлу подводить ..ужо сто раз подвели...

какие есть действительно хорошие школы Вин Чун и хорошие залы с энтузиастами или фанатами выше упомянутого стиля.

Есть в р-не центрального рынка. Точный адрес не помню(в подвале).

Заранее спасибо!

У нас в спортклубе есть Винчун, приходи

Заранее спасибо!

Школ Винчун в Харькове не много. На моей памяти три, ну может четыре. Пройдись посмотри и сам все выбери - подходит ли тренер, метода, стоимость, месторасположение

Не буду скромничать но мы энтузиасты и фанаты. Думаю что также могут сказать и представители других школ.

Так что выбор в любом случае за тобой лично.

sem77, Антон, есть желание начать с вами заниматься. что для этого нужно, где, в какие дни и в какое время проходят занятия?

sem77, Антон, есть желание начать с вами заниматься. что для этого нужно, где, в какие дни и в какое время проходят занятия?

Зал находится за Держпромом (ул. Данилевского 34).
Дни - вторник, среда, четверг.
Время - 19-00
Стоимость -150 грн.

Приходи, посмотришь, задашь вопросы, сделаешь выбор - первая тренировка бесплатно.

Зал находится за Держпромом (ул. Данилевского 34).
Дни - вторник, среда, четверг.
Время - 19-00
Стоимость -150 грн.

Приходи, посмотришь, задашь вопросы, сделаешь выбор - первая тренировка бесплатно.

ок, спасибо, прийду завтра.

А я не приду :(
Все-таки заболел (((

Конечно выздаравливай, и другие тоже выздаравливайте.
Что-то многих подкосило под конец года.
Посмотрим кто сегодня придет

Программа "путь дракона" о школе Ип Мана в Гонконге часть 1 и 2.

youtube. com/watch?v=Ecg6VhOyN38

youtube. com/watch?v=acP27PozFpk

(убрать пробелы после точки)

интересны мнения о данном видео и о высказываниях учителя

Назад
Зверху Знизу