А где это можно посмотреть? я про фильмтщательно посмотрел фильм с ван чан хиео!!!!чувствуется сразу что мастер своего дела!!!серьёзный дядька!!!если бы знать лет эдак 9 назад что он преподает сразу бы пошол к нему)а не в секцию спортивного самбо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где это можно посмотреть? я про фильмтщательно посмотрел фильм с ван чан хиео!!!!чувствуется сразу что мастер своего дела!!!серьёзный дядька!!!если бы знать лет эдак 9 назад что он преподает сразу бы пошол к нему)а не в секцию спортивного самбо!
Чан Ван ХиеуА где это можно посмотреть?
И много не смейся - мастер строгий![]()

С себя всегда можно ...а есть с чего смеяться?![]()
Конечно, сила удара - это не единственный показатель. Надо уметь это ещё и применить.непоказатель...знавал людей которые рвали ударами кожанные мешки, ноькак бойцы были никакие...наверное иметь сильный удар -это не самое важное в мордобое...
а что для тебя важнее техника или один поставленный удар?Посмотрел я видео Чан Ван Хиеу с какого-то семинара за 2003 год. Он есть в инете. Мой вопрос очень простой. Какова сила удара этого человека? Способен ли он нанести ударом ощутимый урон?
Честно говоря, для меня показатель, если человек может бить по твердым предметам, типа бетонной стены. Это значит, и удар по человеку будет ощутимый.
по по поводу применить удар))))))выхоодишь на улицу часа в три ночи-кого выдишь в того и применяешь поставленный удар))))Конечно, сила удара - это не единственный показатель. Надо уметь это ещё и применить.
Лично для меня важнее поставленный удар. Обычно в разборках побеждает не техника, а именно то, как сильно и вовремя ударишь. Здесь надо ещё учитывать индивидуальные особенности человека, вес, реакция и пр.а что для тебя важнее техника или один поставленный удар?
удар кстати и дома можно нарабатывать для этого не надо искать супермастеров)повесил грушу на балконе и вперёд))))у меня кста за стенкой сосед повесил грушу в комнате и целые выходные-то в грушу бьёт(удар ставит)то на гитаре брынькает))))
по по поводу применить удар))))))выхоодишь на улицу часа в три ночи-кого выдишь в того и применяешь поставленный удар))))
чё? серьёзно за стенкой как начнёт боксировать то хоть из дому убегай)и при этом ещё выкрикивает какие то лозунгифееричный бред...

в общем да ты прав, я с тобой полностью согласен!!!!!на улице обычно всё решает один или два точных удара!!!это только в спортзале можно покомбинировать поиграться итд!!!но когда счёт идет на секунды чёткий отработанный удар решает всё!!!!Лично для меня важнее поставленный удар. Обычно в разборках побеждает не техника, а именно то, как сильно и вовремя ударишь. Здесь надо ещё учитывать индивидуальные особенности человека, вес, реакция и пр.
это не бред это реальность в пятиэтажке)))фееричный бред...

Уважаемый сенсей просветите меня пожалуйстанепоказатель...знавал людей которые рвали ударами кожанные мешки, ноькак бойцы были никакие...наверное иметь сильный удар -это не самое важное в мордобое...
а что самое главное в мордобое на улице?что нужно изучать для самообороны чтобы извините на улице не стать грушей для битья )))а то растатуированные гопники предпенсионного возраста часто просят прикурить
так это только мои наблюдения как люди пытаються нарабатывать удар !!!!у нас много чуваков на стадионе тоже грушы вешают и типа чё та там работают -в общем сами себе мастера)))удар кстати и дома можно нарабатывать для этого не надо искать супермастеров)повесил грушу на балконе и вперёд))))

так нарабатывают удары типичные жлобы или нищеброды с повышенным чсв

сто пудов!)))психологический настрой тоже играет не последнюю рольсамое главное на улице-это "не **********"
!!!!!мы перчатки не даём и говорим пацанчику досвидания)))))ну и начинается базар по фене с этим пацанчиком-авторитетом районного масштаба
!!!мой друг один раз не выдержал дал в дыню(накаут)
!!!!позвольте поинтересоваться?Сэмпай-это должность,призвание или титул!!!с утра был Сэмпаем
Читай внимательно тему!а где сейчас можно повидать Чан Ван Хиеу?
Это ты к чему? Что вы такие крутые?ты готов посмеяться вприсутствии стасика? самоубийца![]()
а что для тебя важнее техника или один поставленный удар?
я имел ввиду под техникой-приёмы!!а поставленный удар нарабатывается долбежкой груши или макивары или еще чего то)согласен есть техника нанесения удара есть техники отработки удара итд!!!!!!скорей всего я неправильно выразил свою мыслькак может быть поставлен удар без техники?
поставленный удар как раз и предполагает технику
поставленный удар как раз и предполагает правильное его применение во время поединка с использованием техники))))))всё я засловоблудилсяпоставленный удар как раз и предполагает технику

Я вообще-то не говорил, что я "крутой". А ты это вворачиваешь везде.круче тебя только горы![]()
Нехило грушу метелятПацанчики удар нарабатывают

Правильный удар должен быть сначала поставлен как в карате. Потом идет отработка по лапам и груше. А потом уже должны начинаться спаринги.я имел ввиду под техникой-приёмы!!а поставленный удар нарабатывается долбежкой груши или макивары или еще чего то)согласен есть техника нанесения удара есть техники отработки удара итд!!!!!!скорей всего я неправильно выразил свою мысль![]()
и как можно однозначно ответить на этот вопрос?
как может быть поставлен удар без техники?
поставленный удар как раз и предполагает технику

мда нехило!!!особенно КАч в синих стрингах!!!да ещЁ ножкой так высоко маваши долбит )))))Нехило грушу метелят

короче говоря в спорте своя программа постановки удара,для улицы своя!!Правильный удар должен быть сначала поставлен как в карате. Потом идет отработка по лапам и груше. А потом уже должны начинаться спаринги.
Иначе будет всё, как на этом видео.
И без тренера лучше даже не начинать - закрепиш ошибки, потом хрен от них избавишься.

в сторонке)))))Для меня нет разницы между боксом и карате, тхеквондо и таем. Если убрать правила поединка, ограничивающие виды ударов, то это просто разные этапы одного пути.а может как в боксе, а может как в тае, а может как в тхэквондо???![]()
Не согласен категорически!короче говоря в спорте своя программа постановки удара, для улицы своя!!

контактное ещё не значит улица!!!! в спортивном каратэ,боксе,борьбе,рукопашке,тае там не учат как противостоять шести челам(или больше) которые вооружены водопроводными трубами, топорами, молотками и ножами(это вспомнил из своей школьной юности-школа на школу)Если спорт-би контактное (бокс, кик, тай) - то это и есть улица.