Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення

Тролль, не кушал давно? :іржач:

Представляю спаринг Сема и борца.

Ну так что стоит прийти и поспарринговать?

По поводу ударов в ВЧ. Вот по быстреному только что записал ролик - где корявенько попытался объяснить ударную тактику ВЧ и связь липких рук, неведение мостов и ударов

hsvjw0ev0giQ

Круто! Єтот белій дзен-квадрат мне все откріл!:D

И что ты противопоставишь бежащему на тебя коню или удару шахматной доской по голове?
о... речь уже обо мне. :D Как же вы, уважаемый, обошли стороной синхронное плаванье?

Ну и логика конечно
Можно подумать что после прокачки пресса ты выходишь на улицу и так самоуверен в том что при встрече с боксером пузо можно не защищать:D

Или все таки прокачка пресса дает определенное качество, которое может быть использовано в бою, но ни в коем случае не заменяет другие техники (удары, блоки)

мне просто тяжело понять что дает ваша зарядка на видео:D, при ударах или отработке тех приемов все то же только с гораздо большими плюсами:)

Мне вот интересно сколько людей высказавшихся о технике вин-чунь реально им занимались. Секция, стиль, клуб и т.п. это не панацея, а всего лишь инструмент для достижения определенных целей на пути развития воина. Кому-то по душе вин-чунь и именно этот стиль помогает человеку реализовать себя наилучшим образом. А кому-то ближе бокс, тай, карате. Если тебе лично какая-то техника подходит, это совершенно не означает что все остальные ересь. Многие не знают преимуществ тех или иных стилей боевых искусств по банальной причине - они просто никогда этим не занимались! Так что оставьте в покое то, о чем вы имеете поверхностное представление. А если уж сильно хочется выяснить кто есть кто, пригласите Сема на спаринг и все станет на свои места. Словоблудием в БИ отличиться сложно.

та зачем спаринговать когда уже давно отспаринговали:D

кто в мма рулит? бокс, тай, и джиу джитсу :клас:

Началось осеннее обострение!
Все хотят спарингов! Началось все с Антона, но судя по всему это общее настроение.

загляните в тему "ножевой бой" - планируется встреча в субботу.
Так что все желащие приходим.
Никому не откажу

ебатьььь!!!!!! пропущу !!:confused:

та зачем спаринговать когда уже давно отспаринговали:D

А вы практикуете ММА? Или может вы являетесь свидетелем противостояния ММА и вин-чунь? К слову в ММА рулят промоутеры, а точнее деньги.

В начале было более правильно, коротко в разрез, а дальше очень сложно, сработает только при условии если у тебя реакция и скорость в 2 раза лучше. Сем по ролику видно ,что в боксе ты понимаешь.

В начале было более правильно, коротко в разрез, а дальше очень сложно, сработает только при условии если у тебя реакция и скорость в 2 раза лучше. Сем по ролику видно ,что в боксе ты понимаешь.

это то о чем говорил Джапо
если хочешь просто, быстро и эффективно - то учи бокс, тай
если собираешься заниматься долго, то что делать после того когда ты освоил традиционную ударную технику? Развиваться дальше - от простого к сложному. Упражнение на клипе (кручение рук) это одно из подготовительных обчающих упражнений. Практиковать их надо не вместо традиционных ударов, а после их изучения

Насчет скорости и реакции не соглашусь - наоборот если скорость и реакция страдает то никогда ты не будешь бить не опережение (не хватает скорости). А будешь применять технику ВЧ - контроль рук. Сравни боксерскую тактику - если пропускаешь удары то спешишь войти в клинч. По спорт правилам тебя разнимут. А если бы не разнимали - то начали бы развивать технику липких рук - т.е. работать в контакте, в клинчах и так далее.

это то о чем говорил Джапо
если хочешь просто, быстро и эффективно - то учи бокс, тай
если собираешься заниматься долго, то что делать после того когда ты освоил традиционную ударную технику? Развиваться дальше - от простого к сложному. Упражнение на клипе (кручение рук) это одно из подготовительных обчающих упражнений. Учить их надо не вместо традиционных ударов, а после их изучения

Насчет скорости и реакции не соглашусь - наоборот если скорость и реакция страдает то никогда ты не будешь бить не опережение (не хватает скорости). А будешь применять технику ВЧ - контроль рук. Сравни боксерскую тактику - если пропускаешь удары то спешишь войти в клинч. По спорт правилам тебя разнимут. А если бы не разнимали - то начали бы развивать технику липких рук - т.е. работать в контакте, в клинчах и так далее.

ну так с мотря скем работать в контакте, попадешь на борца в блиский, думаю он липкие руки куда то далеко засунет:D

Останнє редагування:
Рег777 прав. Все равно Сем , уважуха, правильным делом занимаешся, побольшеб людей с улицы таким тренерам на перевоспитание.

о... речь уже обо мне. :D Как же вы, уважаемый, обошли стороной синхронное плаванье?
C девушками драться низзя :rolleyes:

мма, мма ... в мма только за деньги бьются. И правила там немного не такие как в жизни. Никто не отменяет хороший лоукик или джеб, только зачем себя этим ограничивать?

ну так с мотря скем работать в контакте, попадешь на борца в блиский, ты его, думаю он липкие руки куда то далеко засунет:D
А при чём тут винь чунь??!!! Это в гораздо большей степени касается как раз боксеров и тайцев :D
Так можно всем говорить:
- борцам - вы драться не умеете,
- боксерам - вы бороться не умеете, и т.д.
Лучше меньше говорить, а заниматься самому :D

Рег777 прав. Все равно Сем , уважуха, правильным делом занимаешся, побольшеб людей с улицы таким тренерам на перевоспитание.

спасибо на добром слове.

снова спор переходит в плоскость кто круче ударник или борец
Скажу просто что липкие руки работают и против борцов - речь идет о вязке руками.

При этом никто не застрахован от прохода борца в ноги. Точно также как и борец не застрахован от удара при своем проходе.

Кто ловче тот и победит!

При проходе в ноги напороться на подставленое колено- ужасно!

C девушками драться низзя :rolleyes:

мма, мма ... в мма только за деньги бьются. И правила там немного не такие как в жизни. Никто не отменяет хороший лоукик или джеб, только зачем себя этим ограничивать?

А при чём тут винь чунь??!!! Это в гораздо большей степени касается как раз боксеров и тайцев :D
Так можно всем говорить:
- борцам - вы драться не умеете,
- боксерам - вы бороться не умеете, и т.д.
Лучше меньше говорить, а заниматься самому :D

есть понятие например бой по правилам карате или бой по правилам борьбы, а есть такое назваание бои смешаных стилей, вот там думаю и показываеться еффективность стиля в действительности :)

спасибо на добром слове.

снова спор переходит в плоскость кто круче ударник или борец
Скажу просто что липкие руки работают и против борцов - речь идет о вязке руками.

При этом никто не застрахован от прохода борца в ноги. Точно также как и борец не застрахован от удара при своем проходе.

Кто ловче тот и победит!

наш тренер кстати наоборот нас учит с борцом в контакт и близко не входить, а работать на дистанции, при движении тяжело попасть и в пах и в глаз и в горло:) зато если борец один раз проведет бросок на асвальт приидется кости собирать;)

а вобщем с тобой согласен что все зависит от мастерства отдельного человека, но думаю все же ееффективность других стилей в нашей жизни будет получше. я и сам занимался долгое время киокушином, хотя считаю тай и кик бокс.. поеффективнее.если конечно не брать восточных мастеров карате которые ударом шуто уке биты ломают и мастеров айкидо которые своей инергией валят здоровых быков без прикосновения :D

При проходе в ноги напороться на подставленое колено- ужасно!

в борьбе учат как блокировать колено ;) лично испытывал еффективность, тоже думал что колено спасет - нырка противника:) лучше всего уходить резко назад опуская противника на пол и дальнейший удар маваши :) а коленом можно только если делать уход в сторону.

есть понятие например бой по правилам карате или бой по правилам борьбы, а есть такое назваание бои смешаных стилей, вот там думаю и показываеться еффективность стиля в действительности :)
Согласен.

полная ***ня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу