Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
в личной беседе скажу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в личной беседе скажу

Ну очень дорого!
Хм.
Предлагайте.
В той теме.
Здесь у Вас дурное петросянство в основном.
а макулатуру свою туалетную используй по назначению 
Хм.
Предлагайте.
В той теме.
Хм.
Предлагайте.
В той теме.
В самостоятельных условиях очень хорошая весчь. Основная цель - контроль атакующей (контратакующей) конечности, "работа от защиты".
Это если я не ошибаюсь, как в ножевом бое: порезал атакующую руку затем порезал шею или корпус. Если неправ пусть ножевики и Геныч скажут

Тут ты прав - идеального тренажера не бывает. Поэтому нужен комплекс:
1) Работа на воздух (на технику)
2) работа на снарядах
3) работа на лапах (кстати тоже уметь надо, насколько я понимаю)
4) работа с партнёром
выпадение одного из пунктов - недочёт в тренировке
Пы.Сы.: так шо кума даёшь добро взять???

то просто реклама скорее всегопрактического применения такого "тренажера" для спортсмена, учитывая наличие тренеров высочайшего уровня, которые могут погонять на "лапах", я не вижу
![]()
а динамика движения учитывается?![]()

Сэм так ты участвуешь в форумовке?
Тебя смогём забрать прям с Алексеевки
под руку/через руку надо на лапах отрабатывать...а зря, зря! Оптимизация движений происходит. К тому же можно и комбинации разучивать не спеша
В своем городе у нас в секции бокса, стоял на пружине приваренный к колесу и заземленный манекен обтянутый матом и в коже (самодельный) с вытянутой рукой.
Так наши славились кросами и ударами под руку
Тренжер был бомба, нигде больше такого не встречал.
ты имеешь в виду парную динамику, конечно нужен партнер.
Диалектика какова? От статики к динамик, от простого к сложному![]()

пока тебя не было и петросянства не былоа макулатуру свою туалетную используй по назначению
![]()
Я с тобой на брудершафт не пил и не собираюсь, храбрый интернет-боец с ником означающим "вошь" (жаргон.).
Ремарка:
Не хочешь выглядеть тупым быдлом - не нужно сходу хамить незнакомому тебе человеку.
Я человек достаточно ровный, понимаю законы сетевого *****изма, также понимаю, что неудачно "влез" в "беседу" по-видимому знакомых между собой людей и дальнейших вопросов предъявлять не буду.
Посчитаем, что я невольно спровоцировал, схамили обоюдно и я приношу извинения первым.
Прости, пожалуйста.
Но иногда , в других случаях, неприятности приобретаются гораздо легче, чем тебе, по-видимому, кажется, а "счёт" за них может оказаться намного выше, чем ты в состоянии "оплатить".
P.S.
該死 , и это тема посвящена одному из авторитетных, красивейших и эффективных направлений китайских БИ с подтверждённой историей в несколько веков. 到他妈的, хороши наши местечковые "адепты",как всегда...
а то все тут храбрые, угрожать, а как до дела доходит, так теряются