Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Рег вот тебе бонус, реально куча эффективных приемов. Хорошое дополнение к тоему тигру-дракону
Можно все изучть с партнером, кадр за кадром. И вызвать потом стасика на спаринг

iwdP6As82AQ

отличный клип. Я видел там манекен. Для винчунистов тоже подойдет:yahoo:

ждем коментарий стасика:D

ждем коментарий стасика:D

а что комментировать? :) очень полезное упражнение! особенно мотыляние руками по полторы минуты перед приемом :) пригодится, когда медляки будут танцевать :)

а что комментировать? :) очень полезное упражнение! особенно мотыляние руками по полторы минуты перед приемом :) пригодится, когда медляки будут танцевать :)
а как же зимнее просветеление типа "я понял для чего нужны липкие руки".
Даже ноу хау сделал - липкие руки в партере ММА:)

а как же зимнее просветеление типа "я понял для чего нужны липкие руки".
Даже ноу хау сделал - липкие руки в партере ММА:)

хау мяу :) в мма нет надобности крутить завораживающие круги - там сразу удар... в винчуке же без этого ритула воздания богу яриле, путем полутораминутной имитации солнца - никуда :)

хау мяу :) в мма нет надобности крутить завораживающие круги - там сразу удар... в винчуке же без этого ритула воздания богу яриле, путем полутораминутной имитации солнца - никуда :)

а я че? я за другие школы подписываться не буду.
Они крутят пусть и объясняют

п.с. ладно подпишусь.
это всего лишь тренировочное упражнение, требует определенной методы. В сухом остатке (т.е. при спаринге) чувствование контакта, причем очень короткое, контакт-удар (или блок, захват).

Есть навык а там ты хоть боец сумо или мма, это не важно

ептына! сэм - плагиатчик! стырил бизнес-модель сетевого маркетинга айкидо! винчук теперь тоже везде! :)
ну хорошо давай перефразирую поставил себе боксерский удар правой а дальше хоть в вин чунь, хоть в айкидо, хоть в мма. Технический прием всегда с тобой

причем тут сетевики? Мысль то простая изучать не стиль а технические приемы. И не важно из какого они стиля

Как то не по весовым категориям делились заметил, и самое главное никакого сопротивления.

Как то не по весовым категориям делились заметил, и самое главное никакого сопротивления.
его не должно быть, потому что это тренировочное упражнении, там совсем другие цели!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хорошо давай перефразирую поставил себе боксерский удар правой а дальше хоть в вин чунь, хоть в айкидо, хоть в мма. Технический прием всегда с тобой

ага... только ручное "солнышко" и удар правой - как бы немножко разные вещи, не? :)

ага... только ручное "солнышко" и удар правой - как бы немножко разные вещи, не? :)
Стас я уже все написал, ссылку на статью кинул.
Конечно разные! Но есть навык, умение, ести умение сильно бить, есть умение делать уклоны, есть умение тактильной реакции (липких рук). В этом сходство, я про это

ага... только ручное "солнышко" )
:D:)

ага и в боксе и в вч и в ойкедо они одинаковы :)

Стас в твои 40 уже давно пора понять что нет стилей, а есть навыки, умения, техника. Бери лучшее что есть в любом стиле.

На уровне эффективности нет разделение на стили!

Стас в твои 40 уже давно пора понять что нет стилей, а есть навыки, умения, техника. Бери лучшее что есть в любом стиле.

На уровне эффективности нет разделение на стили!

так говорил великий брюс, который получал ****ы :D

Назад
Зверху Знизу