Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))
я ж про стоп ...а ты про бубен ,Леха агресивный та какойто ))))))))ваще технично получилось у парня и в нужный момент ..я к этому выложил )))

а играть бушь на нервах........ножичком))))))у парня получилось, а я не злой, я музыкантом может хочу быть![]()

я плакаль![]()
ниче еще все можно исправить ))))))а пяный зольдат......еще и застрелит.....)))как вам моя ава )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))
И та и та техника останавливает напор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))
И та и та техника останавливает напор.плакаль от того что таких БОЦОВ У НАС ЗОВУТ -ОЛЕНЯМИ))))))))) ОЛЕНИ , ОЛЕНИ НЕ БРИТЫ И НЕ ГОЛЕНЫ)))))))))...а в чем особенность вашего стопинга... знавал сию технику когда занимался карате , да и в тае стопинг рулит , как и во всех техниках...только после стопинга идет ...ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОРАБОТКА!!!!
![]()

А можно просто в колено под углом, может и дорабатывать не придется![]()
в летящую руку или ногу попадают ТОЛЬКО В КИНО..
в летящую руку или ногу попадают ТОЛЬКО В КИНО..
.. А СТОПИНГ ДЕЛАЮТ (РЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ) или в опорную ноггу или корпус...
стопинг(прерывание атаки и контратака, пока противник в неустойчивом положении )
в бою надо не смотреть а ЧУВСТВОВАТЬ
...

жопой ,стесняюсь спросить ...чувсвовать ?
опередил!!! Ты че сегодня не на выезеде? Удовлетворяешь информационный голод
а на самом деле все просто... не зря тренера заставляют своих учеников смотреть , как противник начинает тот или иной удар... например первый номер атакует прямым левым, а второй учится защищаться... и через какое-то время, второй номер, номер начинает понимать , что первый( вольном спаринге) сейчас будет атаковать тем или иным ударом...все гениальное как ни странно просто..для КАЖДОГО УДАРА ТРЕБУЕТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ ПОЗИЦИЯ...