а пяный зольдат......еще и застрелит.....)))как вам моя ава )))))
А я сразу и не понял, что это ты

Если честно предыдущая мне нравилась больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))
Да кадр нормальный, зачетный. Удар в опорную ногу, как раз на замахе - своевременно.
Я б назвал это сбив опоры - удар в опорную ногу противника при его ударе ногой. Стоп - это удар в бьющую ногу противника. Но это всего лишь вопросы терминологии

И та и та техника останавливает напор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))
Да кадр нормальный, зачетный. Удар в опорную ногу, как раз на замахе - своевременно.
Я б назвал это сбив опоры - удар в опорную ногу противника при его ударе ногой. Стоп - это удар в бьющую ногу противника. Но это всего лишь вопросы терминологии

И та и та техника останавливает напор.
плакаль от того что таких БОЦОВ У НАС ЗОВУТ -ОЛЕНЯМИ))))))))) ОЛЕНИ , ОЛЕНИ НЕ БРИТЫ И НЕ ГОЛЕНЫ)))))))))...а в чем особенность вашего стопинга... знавал сию технику когда занимался карате , да и в тае стопинг рулит , как и во всех техниках...только после стопинга идет ...ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОРАБОТКА!!!!
Плакаль или ржаль

Ну никакие они. И это не только винчуисты. Это и СГБ (на клипах они тоже есть) касается. Нет никакой культуры движения - не челнока, не чувствования дистанции, ни техники рук.
Не устану утверждать что самая лучшая техника работы в перчатках это бокс.
особенностей никаких нет. Эффективные техники становятся универсальными. Доработка конечно обязательно если успеваешь. А можно просто в колено под углом, может и дорабатывать не придется