Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))

Весь ролик смотреть не обязательно ...смотрим на стоп ногой на 3 минуте 13 секунде ролика ))))
Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))

Антоха, ну этож бой а в бою возможно все) а мог бы и получивший с руки в бубен дать, расстояние там под удар как раз было

я ж про стоп ...а ты про бубен ,Леха агресивный та какойто ))))))))ваще технично получилось у парня и в нужный момент ..я к этому выложил )))

а получивший уже в ббуен не попал бы ..так как структуру сломали ..погасили импульс и удар бы еслиб и был то не сильный))))

я ж про стоп ...а ты про бубен ,Леха агресивный та какойто ))))))))ваще технично получилось у парня и в нужный момент ..я к этому выложил )))

у парня получилось, а я не злой, я музыкантом может хочу быть:)

у парня получилось, а я не злой, я музыкантом может хочу быть:)
а играть бушь на нервах........ножичком)))))):rolleyes:

плакал ,что не тот стиль выбрал ))))))бугага:іржач:ниче еще все можно исправить ))))))

хотя надо будет постараться))))))))

Турецкий мастер...техника липких рук,китайская ветка ..))

Класс олени это прикольно...а еще оленями зовут пешеходов которые переходят дорогу в неположенном месте....велик и могуч русская язык.......))))
ПыСы всегда знал что вы там Сергей Семенович ,краважадных бойцов воспитываете......))))))

кста я про дороботку не говорил...а делал акцент на выполнения конкретного дествия)))

а пяный зольдат......еще и застрелит.....)))как вам моя ава )))))

а пяный зольдат......еще и застрелит.....)))как вам моя ава )))))

А я сразу и не понял, что это ты:D
Если честно предыдущая мне нравилась больше

Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))

Да кадр нормальный, зачетный. Удар в опорную ногу, как раз на замахе - своевременно.
Я б назвал это сбив опоры - удар в опорную ногу противника при его ударе ногой. Стоп - это удар в бьющую ногу противника. Но это всего лишь вопросы терминологии;) И та и та техника останавливает напор.

Ломка структуры))
Адепт вин чун онли)))

Да кадр нормальный, зачетный. Удар в опорную ногу, как раз на замахе - своевременно.
Я б назвал это сбив опоры - удар в опорную ногу противника при его ударе ногой. Стоп - это удар в бьющую ногу противника. Но это всего лишь вопросы терминологии;) И та и та техника останавливает напор.

плакаль от того что таких БОЦОВ У НАС ЗОВУТ -ОЛЕНЯМИ))))))))) ОЛЕНИ , ОЛЕНИ НЕ БРИТЫ И НЕ ГОЛЕНЫ)))))))))...а в чем особенность вашего стопинга... знавал сию технику когда занимался карате , да и в тае стопинг рулит , как и во всех техниках...только после стопинга идет ...ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОРАБОТКА!!!!
:клас:

Плакаль или ржаль:D:D:D
Ну никакие они. И это не только винчуисты. Это и СГБ (на клипах они тоже есть) касается. Нет никакой культуры движения - не челнока, не чувствования дистанции, ни техники рук.
Не устану утверждать что самая лучшая техника работы в перчатках это бокс.

особенностей никаких нет. Эффективные техники становятся универсальными. Доработка конечно обязательно если успеваешь. А можно просто в колено под углом, может и дорабатывать не придется:D

Останнє редагування:
А можно просто в колено под углом, может и дорабатывать не придется:D

тогда уж проще достать помповое ружжо и бахнуть в сторону супостата) тогда ему уже ничего не поможет) а Антоха меня злым называет,а сами колено выгнуть в обратную сторону))

в летящую руку или ногу попадают ТОЛЬКО В КИНО..

то есть блок сделать не реально? В момент выноса, т.е. в начальной стадии траектории стоп сделать думаю возможно при определнных навыках.

в летящую руку или ногу попадают ТОЛЬКО В КИНО..

согласен что сложно, особенно между спортсменами одинакового уровня. Но это не значит что нужно технику отбрасывать из потенциально-возможного арсенала.

.. А СТОПИНГ ДЕЛАЮТ (РЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ) или в опорную ноггу или корпус...

Да и в голову можно. Большое число нокаутов это не когда очень сильный удар, а когда ловишь противника на удар (противник движется на удар). Ну так и писал жеж о двух видах стопа, только назвал его сбив опоры - удар в опорную ногу. Но это всего лишь вопросы терминологии. Содежрание техники то неизменно. Вообще не вижу противоречий

Для меня стоп это любой удар на противодвижение противника. А куда он попадет, в бьющую ногу (в момент выноса) или в опорную ногу или в корпус или в голову это только вариации. Согласен?

Хочу с Вами не согласитя,по поводу нокаутирующего удара..считаючто это тот удар которого не видели....))))
Мы не злые и колени мы не ломаем))))пока что.....

и почему если человек не прыгает то он ваще не боец)))

если увидел то есть вероятность что блокируешь уйдешь с линии атаки , уклонишься....а вот если не видишь то тада все ...пака пака ....

я говорю про технически одинаковых бойцов.....

конечно если человек гораздо опытнее и матерее и бьет так что быки плачут...то там хоть видел хоть не видел,блокируй не блокируй...пака пака ...обеспечено)

жопой ,стесняюсь спросить ...чувсвовать ?

а я думал что в бою ваще думать противопоказано(извиняюсь просто сейчас изучаю творчество Андрея Николаевича К)

а на самом деле все просто... не зря тренера заставляют своих учеников смотреть , как противник начинает тот или иной удар... например первый номер атакует прямым левым, а второй учится защищаться... и через какое-то время, второй номер, номер начинает понимать , что первый( вольном спаринге) сейчас будет атаковать тем или иным ударом...все гениальное как ни странно просто..для КАЖДОГО УДАРА ТРЕБУЕТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ ПОЗИЦИЯ...

Вы удивитесь ,но мы тоже такое практикуем .....хотя куда нам до вас ...(всхлипывает ))

А как же там всекие рефлексы ...

Назад
Зверху Знизу