4000 грн на місяць

Вымирание европейцев.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
Вымирание европейцев.

Пока в Третьем мире народ безудержно плодится, исчезают прежние господа планеты, белые. Судя по всему, ХХI век опустит занавес в истории белой расы. Она стареет и деградирует. Американский демограф Говард Митчелл рисует печальную картину. Итак, если в 1920 году доля белого населения Земшара составляла 48 процентов, то уже в 1990 году – только 33 процента. К 2025 году лишь один из десяти землян будет белокожим. К 2050 – один из шестнадцати. Дряхлеющая раса, которая все время уменьшается, держит в руках главные богатства света. Как вы думаете, и долго это будет продолжаться? Долго нищие и голодные будут ассимилироваться в западное общество, дожидаясь, когда может быть до их внуков дойдет очередь приобщиться к достатку?
Посилання видалено
Так что пока мы спорим на каком языке говорить-русском или украинском,дело идет к тому что живущие на нашей земле будут говорить на арабском:(

боян Причём бородатый.

Сцылку в студию. А вообще это-НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА!
А все эти дрязги на каком языке говорить-тупой развод
глупого "быдла"-стравливание. Посмотрите как тот же янукович
уже договорился ющенкой. Лично я разницы большой между украинским
языком и русским практически не вижу, свободно и говорю и
понимаю и тот и другой. А для черных исламистов что украинец что русский-одинаково "неверные".

_Темп_ роста населения в слаборазвитых странах снижается, у них просто технологический уровень не может поддерживать такое количество людей. В старнах же идущих по пути развития рост населения падает благодаря "дороговизне" детей, т.е. теперь человек имеет ценность когда он образован и обучен, а значит много детей содержать проблематично. Кстати, именно поэтому о китайской угрозе можно сильно не волноваться. Потому паника преждевременна и надуманна.

ты говоришь что темры проста чистленности всяких китайцев будут падать - тут я могу согласиться еще.

а вот в честь чего белые будут сильнее размножаться? предпосылок к росту нет вообще, вообще никаких, ноль.

И предпосылок боле не будет? :( К сожалению.

_Темп_ роста населения в слаборазвитых странах снижается, у них просто технологический уровень не может поддерживать такое количество людей. В старнах же идущих по пути развития рост населения падает благодаря "дороговизне" детей, т.е. теперь человек имеет ценность когда он образован и обучен, а значит много детей содержать проблематично. Кстати, именно поэтому о китайской угрозе можно сильно не волноваться. Потому паника преждевременна и надуманна.

, но полезна и необходима!

Естественный упадок цивилизации не рассматривается?
Или волнообразность развития? (сиречь после упадка к новым вершинам)
И какая разница как будут выглядеть наши далёкие потомки

Да им не до этого. Они ж истинные арийцы, йоптыть...
З.Ы. Будучи знакомым с нравами реально существовавших арийцев, я не могу понять гордости людей, которые считают себя их потомками. ИМХО, им скорее стыдится этого факта надо. Правда, мы все тут, может за редчайшими исключениями, их прямыми или косвенными потомками являемся.

Я смысла в гордости происхождением не вижу вовсе. Допустим я Пушкин в восьмом колене, чем гордиться? Онегина всё равно не я написал, бабок с этого мне не перепало, таланта не проявилось.
То-же и с арийцами.
"Главное, что-бы человек был хороший" (с)

Да им не до этого. Они ж истинные арийцы, йоптыть...
З.Ы. Будучи знакомым с нравами реально существовавших арийцев, я не могу понять гордости людей, которые считают себя их потомками. ИМХО, им скорее стыдится этого факта надо. Правда, мы все тут, может за редчайшими исключениями, их прямыми или косвенными потомками являемся.

Это где ты с "реальными арийцами" познакомился:)))?

всё так должно быть, по принипу: неконтролируемое размножение грызынов приводит к резкой потере ценного урожая. Всё дело в потере(или нежелании) контроля.

я вот недавно читал масонскую доктрину, там сказано что все беды из-за различий между людьми, и поэтому чтобы всем было счастье все должны быть одинаковыми, это цель масонства.
Любопытно. Вообщем, идея неплохая. Рано или поздно так и будет.
вот наверно они хотели черных с белыми смешать посредством разных инструментов(толерантности к примеру), дабы получить серых, а в результате черные их тупо вытесняют и не думают смешиваться.
Очень даже смешиваются. Например в США негров (чистых) практически нет. Вообще, их в мире совсем немного, в основном масса мулатов, в которых негритянской крови часто и половины нет. Что касается монголоидов - так они тысячелетиями мешаются с кавказоидами (это правильное название белых).
Другое дело, что культурная ассимиляция несколько отстает от генетической (как раз благодаря недоумкам-расистам) - в этом и есть некоторая проблема. Ну да ничего, рано или поздно и она произойдет.

З.Ы. Цвет кожи (и волос) - самый неустойчивый расовый признак. В закрытых популяциях он очень быстро меняется, приспосабливаясь к окружающей среде. Так например, жители Австралии англосаксонского происхождения (с аборигенами они точно не мешались) заметно более темные чем их родичи в Британии. Анологично, чистокровные индийцы, чьи предки несколько поколений уже прожили в Англии, более светлые, чем те что живут на родине. Загар тут не причем. Такие вещи как рахит (для темных) и рак кожи (для светлых) быстро выравнивают цвет кожи популяции до оптимального в этих условиях.

Назад
Зверху Знизу