Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
а если б мальчик ******* и заправил бы 200 литров 98-го? Тоже простить проёб? А если б он в это время 200 литров вылил бы на машину? Тоже простить? Быть добрее? А почему мальчик не хочет быть добрее и простить свой проёб и не хочет подарить газ другому мальчику, который не хотел так много покупать?
А вдруг он ехал машину продавать, и ему ***** не нужен полный баллон газа?

А вдруг у бабки вырос бы ***....
Никуда он не ехал.
А даже если и ехал, можно нормально договориться.

От опять смотрю, все, ****, такие умные и никогда не косячат.

Сколько раз в супермаркетах видел. На кассирах отрываются.
Это, ****, все от осознания собственной ущербности.
Показывать какй ты крутой и принципиальный перец на фоне продавцов и раздавашек рекламы на улице.

А вдруг у бабки вырос бы ***....
вот тогда и говорили бы.

Никуда он не ехал.
он пришёл на заправку с баллоном? Ну и дурааак...

А даже если и ехал, можно нормально договориться.
а нахуя договариваться? Это ж уже вопрос к заправщику, смог бы он нормально договориться или нет.

От опять смотрю, все, ****, такие умные и никогда не косячат.
косячу. И плачу за это. Бывает всякое.

Сколько раз в супермаркетах видел. На кассирах отрываются.
Это, ****, все от осознания собственной ущербности.
Показывать какй ты крутой и принципиальный перец на фоне продавцов и раздавашек рекламы на улице.

а сколько раз ты заступился за кассиров? Джедай блеять!

Просто представьте, что ваш партнер поведет себя так же, вместо того, чтобы разойтись краями, чтоб никто ничего не должен, он залупится, *****, да я тут вася а ты *** с бугра итд итп.

И получил ты знатных ****юлин :ги:

Я понимаю, што тебя ****или со школьной скамьи и ты к этому привык, и даже не представляешь, что бывает по дргуому, и даже тебе сочувствую.

Но зуй ты угадал:D

Я понимаю, што тебя ****или со школьной скамьи и ты к этому привык, и даже не представляешь, что бывает по дргуому, и даже тебе сочувствую.

Но зуй ты угадал:D

Да что терпилы вроде тебя понимают то?:D Молча глотают пыль и выполняют все наёбы в свою сторону.
Сохни :ги:

Да что терпилы вроде тебя понимают то?:D Молча глотают пыль и выполняют все наёбы в свою сторону.
Сохни :ги:

Мы просто мыслим разными категориями. Тебе не понять, расслабься.

Ну да. У тебя - категория терпилы. :незнаю:

Я ж говорю, между нами пропасть.
Ты, если эволюционируешь до прямоходящих, тоже поймешь..
А пока мои мотивы для тебя кажутся загадочными и непонятными:):):)

Кажется что-то таким, как ты. А тут факт на лицо - ты терпила. :незнаю:

Ты знаешь, из уст такого аборигена как ты меня бы больше расстроил комплимент "Красава, ****а! чОтка":D

Это, я даже не знаю, к примеру, как считать, что покупать билет на транспорт лоховство, если можно побегать от кондуктора.

Ты знаешь, из уст такого аборигена как ты меня бы больше расстроил комплимент "Красава, ****а! чОтка":D

Это, я даже не знаю, к примеру, как считать, что покупать билет на транспорт лоховство, если можно побегать от кондуктора.

У тебя сумбур из запятых и поносного потока сознания :нудно: Поработай над изложением понятной и правильной мысли, а не таким потоком поноса от терпилы.

Назад
Зверху Знизу