Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. На секунду представим, что ты прав.
Ты хочешь сказать, что приехав на АЗС, буркнув невнятно "допллнв", можно потом, сказав, а я хотел 1 литр газа, заплатить за литр и удалиться в закат?

Опять же, чтобы въебать оператора, по хорошим делам, надо разобраться. Ясен пень ТС будет говорить, что он внятно и на ухо прокричал "НА СТО РУБАСОВБЛЯ!", а как оно там было....
А ты уже казнить оператора собрался.

пы.сы. И мне вообще не понятно, какого ***я, в результате ошибки оператора, ТС дожен уехать с полным баком газа? Ну вот просто почему? Он вообще к этой ситуации краями....

пы.пы.сы. Весь этот диалог - сдествие совка в голове. Где не покупалось а доставалось. В цивилизованном мире, поверь, такого просто не поймут.
А у нас "Еабать-колотить, да я щас их на 3 литров газа прокину"
Мой самый пост по этой теме:

пы.сы. И мне вообще не понятно, какого ***я, в результате ошибки оператора, ТС дожен уехать с полным баком газа? Ну вот просто почему? Он вообще к этой ситуации краями....
Почему обязательно уехать с полным баком? Оператор ошибся - ну ок, бывает. Ну стравили лишнее и всё. Или договорились про более низкую стоимость. И все довольны - ТС получил газ дешевле, а оператор отделался легким испугом и минус две бутылки пива вечером. К чему принуждение к оплате того, чего он не заказывал?

Почему обязательно уехать с полным баком? Оператор ошибся - ок, ну стравили лишнее и всё. Или договорились про более низкую стоимость. К чему принуждение к оплате того, чего он не заказывал?

Почему тебе так хочется, чтобы оператор заплатил?
Почему ты против того, чтобы за газ заплатил тот, кто на нем будет ездить?
Потому, что аффтар, якобы, сказал заправить его на 100 рубасов?

Почему тебе так хочется, чтобы оператор заплатил?
Почему ты против того, чтобы за газ заплатил тот, кто на нем будет ездить?
Потому, что аффтар, якобы, сказал заправить его на 100 рубасов?
Да потому что это принудиловка, которая противозаконна ;)

В этом есть один недостаток. Законодательство считает иначе:)
По законодательству нельзя принуждать человека к заключению договора. В том числе и публичного о купле/продаже. Ну вот нельзя заставлять покупать что-либо принудительно. Даже если это происходит из-за чьей-то ошибки.

Да потому что это принудиловка, которая противозаконна ;)

По законодательству нельзя принуждать человека к заключению договора. В том числе и публичного о купле/продаже. Ну вот нельзя заставлять покупать что-либо принудительно. Даже если это происходит из-за чьей-то ошибки.

ездить на чужом газе тоже противозаконно.

Ладна. Всё. Это бесполезно.

С тебя кстати 5000грн ;) За предоставленные мной услуги :ги:

Это называется использовал. Это совсем не одно и то же, что "вернул".
ну прости, это уже проёб заправщиков, что они не смогли забрать своё обратно. Человек искренне вернул газ, ему чужое не нужно. Вот он летает, забирайте.

ну прости, это уже проёб заправщиков, что они не смогли забрать своё обратно. Человек искренне вернул газ, ему чужое не нужно. Вот он летает, забирайте.

Если б тебя так заправляли, тоже ок было б?
Вентиль открыли, и говорят тебе, мол забирай, летает....

Шо мне нравится, так это шо угодно, как угодно, но только не самый простой и бесконфликтный путь - простить бедному мальчику проеб и заплатить.

От шо за ***дский менталитет?
Ваистину, ****у хорошо не когда ему хорошо, а когда у кума хата горит.

Люди, будьте добрее.

Шо мне нравится, так это шо угодно, как угодно, но только не самый простой и бесконфликтный путь - простить бедному мальчику проеб и заплатить.

От шо за ***дский менталитет?
Ваистину, ****у хорошо не когда ему хорошо, а когда у кума хата горит.

Люди, будьте добрее.

а если б мальчик ******* и заправил бы 200 литров 98-го? Тоже простить проёб? А если б он в это время 200 литров вылил бы на машину? Тоже простить? Быть добрее? А почему мальчик не хочет быть добрее и простить свой проёб и не хочет подарить газ другому мальчику, который не хотел так много покупать?
А вдруг он ехал машину продавать, и ему ***** не нужен полный баллон газа?

Я просто не понимаю, ***** этот цирк?
Ну объебался человек. С кем не бывает. Ну завез бабки. Все, инцидент исчерпан.

Но нет. *****. Надо обяательно довести до вызова копов....
****, отак и живем, что ******* на *****асе, *****асом погоняет.
А когда кто то натупил или в беду попал - сразу слетятся, чтоб на чужом горе нажиться.
Чтобы потом, оступившись, возмущаться какие все *****асы....

Люди, правда, будьте добрее.
Неужели такая мелочь, как 500 рубасов сделает вас счастливее?

Назад
Зверху Знизу