Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Только не в суд, а в соответствующий контролирующий орган. Почему нет? Я ходил, правда немного в других ситуациях. Это не так страшно как кажется :)

На ум приходит озпп.
Но, насколько я знаю, это не контролирующий орган а общественная организация.

На ум приходит озпп.
Но, насколько я знаю, это не контролирующий орган а общественная организация.
В уголке покупателя они почти все указаны. Даже с телефонами.
На сейчас это как минимум Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Харьковской области, управление потребительского рынка Харьковского горсовета. Ну и у ОЗПП таки есть определенные полномочия.
jffj6d.webp

ищу кассиров любой азс харькова и ближ пригорода для сотрудничества
в личку отправлю предложение

Заехал заправиться газом на брсм по ул.Изобилия 19.Положил на прилавок 100грн и внятно сказал оператору чтобы заправили на эту сумму.Но по ее халатности мне залили полный бак и выставили кругленькую сумму.На мое возмущение почему я должен платить за то что не заказывал начали врать что я якобы сам сказал заправить до полного.При себе таких денег у меня не было да и вообще лишнее топливо мне не нужно.Но они вызвали полицию и таки вынудили меня под расписку сьездить за доплатой.По сути это вымогательство а проще говоря рекет.Пишу это для того чтобы люди были бдительны на этом азс ведь там вследствие неквалифицир.персонала могут подложить очередную свинью.
Да и еще.Зашел на сайт брсм нафтогаз и написал негативный отзыв.Но его так и не разместили.Начал знакомиться с отзывами других людей и увидел что они 100% все положительные.Выводы делайте сами.

А что мешало уйти в отказ и при полиции и напистаь встречное заявление о мошейничестве?

Любой юрист-первокурсник тебе скажет, что тут нет состава преступления.

Ну скорее всего нет, хотя если найти пару тройку жертв-единомышленников и таким образом свести все с человеческой ошибки таки к мошейничеству - все может поменятся.
Но состава преступления нет и в том что бы отказываться оплатить услугу\товар которые человек не заказывал - что прямо указано в законе ОЗПП.
Но тем не менее они вызвали полиции и таки додавили автора на то что запрещено законом, хотя и там состава преступления небыло, так что нет ничего зазорного в том что бы напистаь такое же пустое заявление и на них - что бы поскромнее были.

Но тем не менее они вызвали полиции и таки додавили автора на то что запрещено законом, хотя и там состава преступления небыло, так что нет ничего зазорного в том что бы напистаь такое же пустое заявление и на них - что бы поскромнее были.

А не проще заплатить за газ и поехать по своим делам не ебя никому мозг?

ТС очень хотел получить полный баллон газа за 100 рубасов, а когда не пролезло, повел себя, что называется, "Полез в залупу"

пы.сы. ****ец, у людей времени свободного дохуя.... участвовать обоюдном диалоге "ТЫ ***" с работниками АЗС, ждать полицию...
Может если это время с толком проводить на работе мы и жить получше будем?

А не проще заплатить за газ и поехать по своим делам не ебя никому мозг?

ТС очень хотел получить полный баллон газа за 100 рубасов, а когда не пролезло, повел себя, что называется, "Полез в залупу"

Мы здесь обсуждаем то что произлшло со слов автора. Более того как он сказал - денег у него с собой не было, не факт что были дома или они были "свободные".
Ну и в целом да - за свое тупление таки должен платить оператор, ну максимум попросить оплатить человека, которому по ошибке заправили полный балон...

Мы здесь обсуждаем то что произлшло со слов автора. Более того как он сказал - денег у него с собой не было, не факт что были дома или они были "свободные".
Ну и в целом да - за свое тупление таки должен платить оператор, ну максимум попросить оплатить человека, которому по ошибке заправили полный балон...

В любом случае, можно было нормально договориться.
А ТС включил рога, мол я сотку дал и ниибет.
А тут жалуется, что его заставили заплатить за газ, который ему в баллон задули.

Кисо непреклонен :ги:

Кисо непреклонен :ги:

Не, ну а ****....
Ну купил ТС немного больше газу, чем собирался... В чем наебалово то?
Я уверен, если бы он не начал бычить, то мог бы и скидку себе выбить.

Но... Жадность дело такое, в итоге по прайсу заплатил.

Заехал заправиться газом на брсм по ул.Изобилия 19.Положил на прилавок 100грн и внятно сказал оператору чтобы заправили на эту сумму.Но по ее халатности мне залили полный бак и выставили кругленькую сумму.На мое возмущение почему я должен платить за то что не заказывал начали врать что я якобы сам сказал заправить до полного.При себе таких денег у меня не было да и вообще лишнее топливо мне не нужно.Но они вызвали полицию и таки вынудили меня под расписку сьездить за доплатой.По сути это вымогательство а проще говоря рекет.Пишу это для того чтобы люди были бдительны на этом азс ведь там вследствие неквалифицир.персонала могут подложить очередную свинью.
Да и еще.Зашел на сайт брсм нафтогаз и написал негативный отзыв.Но его так и не разместили.Начал знакомиться с отзывами других людей и увидел что они 100% все положительные.Выводы делайте сами.

А зачем ты писал расписку? Сам *****. Что тебе могли предъявить? И на АЗС замерли топливо в баке до заправки?

Никто не просил. Это случайность. Однако это не делает этот газ твоим имуществом.
Я, например, сидел с тобой беседовал в машине и положил телефон на торпеду, встал и собрался уходить а ты уезжать. Я тебе говорю, отдай телефон или бабло за него. А ты мне "пашол на ***" и уехал По твоей логике, мой телефон теперь твой?

Я тебе огорчу, теоретически это грабеж.
Либо, например, мошенничество. Ты специально сказал "полный бак" а потом сказал, что говорил заправить тебя на 100 грн. и тебя ничо не волнует, газ теперь твой.
Тут как крутить обвинение будет.

Тебе предложили нормальный варик, оставить расписку и завести бабла.

Не неси ***ню.
1. Там стоят
2. Когда делаешь заказ, чек пробивается сразу, если даёшь деньги на определённую сумму. Если оператор потом что-то напутал, то он *****.

ТСу задули газ он заплатил деньги. В чем наебалово?

Он заплатил 100 грн, это меньше 10 литров, а задули полный. Чей проёб? В этой теме уже разжевали.
Ты же из тех, кто к примеру считает в аварии на оперном поло не нарушил правила :D

А зачем ты писал расписку? Сам *****. Что тебе могли предъявить? И на АЗС замерли топливо в баке до заправки?
Следуя твоей логике, ТС вообще мог ничего не платить и написать заяву копам, что с него вымагают деньги за недоказанный факт заправки. Ведь замеров не было.

Назад
Зверху Знизу