Вилком. Когда инет будет?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71831
Вилком. Когда инет будет?

У кумы уже вторую неделю нет интерента. АДСЛ на Боварии. Её вторую неделю кормят "завтраками". Незнаю... я бы за такое убил.
Сайт их Посилання видалено редиректит на нового провайдера Вега?

Кто-нибудь знает когда _реально_ будет инет? :confused:

Я, блять, знаю!!!
Я каждый божий день звоню в саппорт и слышу следующее:
"В течение пары дней", "завтра", "бла-бла-бла, человек подключает Вас, абонентов много - человек один". Итак в течении 2-х недель. Позавчера (!) я таки поругался с руководством и нас поставили на первоочередное подключение...
Линка до сих пор нету... Такое ощущение, что человек телефонные пары от абонентов до площадки перекладывает по новой...
Завтра буду писать письмо на расторжение договора...

Извиняюсь, накипело.
Походу, в первую очередь подключают юрлиц, потом всех остальных... Точных дат поднятия АДСЛ не знает никто...

Накипело это еще ничё... Моя кума плакала... :( У неё VIP статус на mamba.ru оплачен, а она вторую неделю не может в инет попасть. Ездит в инет кафе. Должно же быть какое нибудь резервирование если основной канал лёг или оборудование сгорело...

Так когда будет? А то у мне человек должен спутник настроить. Инет нужен...

Должно же быть какое нибудь резервирование если основной канал лёг или оборудование сгорело...

Вот ты, как нормальный человек, это понимаешь...
Я, как бизнес-клиент этого гребаного Вилкома, сцуко, с оплаченной "белой" подсеткой на 8 адресов (регулярно платящий некислую абонплату, кстати), тоже хочу понять...
А на самом деле, Вилком - это даже не говнолокалка, это что-то невероятно-похуистичное с амбициями, собранное на коленке, непонятно на чьей.
В течение всей осени у них, на Баварии, раз-три в неделю все падало с аргументацией: "проблемы с энергией на подстанции", якобы питание пропадало на узле...
При этом маршруты до моего (постоянного) айпишника навсегда зацикливались между тремя внутренними узлами Вилкома. На мои удивленные звонки по поводу ошибки в ДНК у админа настроившего маршрутизацию, саппорт сначала мычал, соображая что такое маршрут, потом предлагал мне ребутнуть модем, потом проверить комп на вирусы, потом, после просьбы позвать более компетентного специалиста, сообщал о передаче заявки в отдел ремонтов... И, с безудержной радостью в голосе, осчастливливал тем, что человек ЗАВТРА (!!!) выедет на место аварии и займется проблемой!... А то что у крупного бизнес-клиента почтовые МХ-ы на их адрес прописаны никого не еб.. волнует, в смысле...

О каком резервировании ты говоришь? Там саппорт один на всех сидит сейчас, которому хер дозвонишься, и тот собственный блок адресов не знает. И начальник тех.отдела принципиально трубку не берет, шифруется...
А проблемы нынешние связаны, якобы, с переносом оборудования на другую площадку... Новая версия старой песни...

На вопрос когда будет я тебе ответил: НЕ ЗНАЕТ НИКТО! Даже сам Вилком...

Где у тебя кума на Баварии? И сколько инета ей надо? Есть вариант!
Правда недешевый, но зато суперстабильный и навсегда! ;)
В личку стукни.

Внимание! Говорит Бавария...
После продолжительных, кровопролитных боев, провайдер Вилком был повержен и АДСЛ (по крайней мере, у меня) возобновил свое функционирование!
Ура, товарищи!!!

Как же это все меня зае..................

ЗЫ. Похоже что вилкомовцы видели эту ветку... :D

Хех, вот вам отзыв о работе АДСЛ Вилком на Баварии. Мой личный опыт.
1. Контракт на подключение подписан в начале сентября, заявленный срок 20 дней. Оплачено 600 грн под ключ. Звонки в течение 20 дней - ответ - ну еще же не прошли 20 дней ? Ждите, приедем
2. Октябрь - походы в отдел подключения с ругательствами - контракт с их стороны при 100% оплате с моей стороны не выполнен. В оправдание звучит, что "техническая возможность" для подключения конечно есть(о чем заверяет меня их подпись в контракте). НО. Свободного порта НЕТ. Такая вот "техническая возможность"
Ругательства с менеджером, звонки и периодическое капание на мозги. В ответ - через 2 недели все будет работать....
3. Итог - прибытие монтажника и подключение в начале ноября. Первое общение со службой поддержки по поводу проблем. Похоже зашел не на свой модем (О_о) и поднял там PPPoE с указанием своего логина. После чего их систему заклинило. Ладно, настроили они у себя через неделю хождений и звонков. Заработало
4. Ноябрь. После подключения работа в течение пары дней, затем 2 недели отпуска, меня нет в Харькова. Возвращаюсь 22 ноября. Интернет работает ровно 2 дня - субботу и воскресенье. Затем все умирает на 2 недели. Вместе с телефоном. Официальная версия - перенос АТС в другое здание. После включения телефона АДСЛ не работает еще где то с полнедели.
5. Декабрь. Проработав неделю, все умерло. Симптомы аналогичные всему тому, что я видел раньше - не работает порт с той стороны. Оставлена заявка, ждем их специалиста. Ждем 2 недели. Идем ругаться. И писать заявления на перерасчет. Уверяют, что поняли что за проблемы и что все 31 у меня заработает с утра.
5. Ну вы поняли, да ? 13 января, ни ответа ни привета. Опять звонки в службу поддержки. Опять оформленная заявка и нулевой результат.

ИТОГ: из 2,5 месяцев подключенного (на месяц позже положенного по контракту срока) и оплаченного интернета указанный интернет работал в общей сложности едва ли больше 3-4 недель, т.е треть времени. Это верхняя оценка, так сказать благосклонная к вилкому. субъективно оно работало недели 2 от силы.

Вот такая вот работа.

и зачем апнул страшный сон Вилкома на Баварии?
пусть тема покоится с миром(
самую серьезную проблему побороли, АТС перенесли - дело не шуточное.
Да, сети доставшиеся в наследство от старого Вилкома мягко выражаясь - не фонтан. Спецы, еще строившие Голден в Харькове рулят сети Вилкома - никак не разрулят...
правда Новоселовку уже неплохо наладили, Солоницевку, повсеместно не успевают, к всеобщему сожалению.
Новую сеть строить гораздо приятнее, чем возиться в ...)

Назад
Зверху Знизу