У меня макснет. Пока ничего не требуют У вас кабельное тв +инет? Или все подключено через интернет?
solana22 Статус: Offline Реєстрація: 29.10.2017 Повідом.: 729 21.12.2020 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл. #81 7 cherry сказав(ла): У меня макснет. Пока ничего не требуют Натисніть, щоб розгорнути... У вас кабельное тв +инет? Или все подключено через интернет?
7 cherry сказав(ла): У меня макснет. Пока ничего не требуют Натисніть, щоб розгорнути... У вас кабельное тв +инет? Или все подключено через интернет?
7 cherry Статус: Offline Реєстрація: 27.12.2008 Повідом.: 7086 21.12.2020 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл. #82 solana22 сказав(ла): У вас кабельное тв +инет? Или все подключено через интернет? Натисніть, щоб розгорнути... Кабельное +инет. Телевизор не смотрю вообще, никогда. Думаю от тв отключиться. Они прислали сообщение, что с января 265грн.
solana22 сказав(ла): У вас кабельное тв +инет? Или все подключено через интернет? Натисніть, щоб розгорнути... Кабельное +инет. Телевизор не смотрю вообще, никогда. Думаю от тв отключиться. Они прислали сообщение, что с января 265грн.