Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вылезет макснет или нет?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отличный провайдер... и тариф норм - 160 грн
Тож самое! Максу плачу за 6 мес, получаю 7. А в прошлом году даже дали 8 мес. Сейчас за 6 мес плачу 700 грн 5 мбит. Перебои бывают очень редко! Если есть проблема всегда связываюсь через чат на сайте.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заебали вы уже.
Если вчера вечером оплачена абрнплата,
Какого хуя сегодня нихуя не работает?

Причин почему услуга неактивна может быть очень много. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в чат на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свой лицевой счет.

Также Вы всегда можете воспользоваться услугой отложенного платежа (первый день бесплатно). Инструкция как активировать услугу

отличный провайдер... и тариф норм - 160 грн

У меня был Universal, году так в 2000-м, когда ещё инет так не юзали, пользовались DC++, чатиками локальными)) Потом его купил Airbites.
И как-то раз я сидел неделю без инета airbites. Послал их нахуй и подключился к Триолану.
А Airbites потом купила Воля :D
К Триолану притензий не имею.
Лучше вроде пока не существует в Харькове провайдера.
Ну раз ты говоришь, что Макснет тоже норм, значь норм, я просто думал, что его выкупили уже давно.

Ух ты . а вы говорите плохой провайдер :)
вон (пост выше) help desk на форуме присутствует, где представитель анала ?
Кстати да : кс со своими тарифа все вместе вне конкуренции.

всегда в МаксНете пополняю на 6 месяцев вперёд, они ещё 7-й месяц в подарок дают за это. Получается плачу за 6 месяцев, а пользуюсь 7.
круто, хорошая акция )))

макснет пидары, подтверждаю, смс не приходит о состоянии счета, поддержки нет, триолан за те же бабки дают лучше скорость

макснет пидары, подтверждаю, смс не приходит о состоянии счета, поддержки нет, триолан за те же бабки дают лучше скорость
Каждому своё : юзаю КС все вместе и прикольно но бесплатно сим с минутами и инетом почти не юзаю, ток провод инет.

Чтобы приходили СМС, нужно прописать актуальный номер в личном кабинете. Скорость зависит от множества факторов, на которые не может повлиять провайдер, в каждом конкретном случае нужно индивидуально разбираться. Можете, пожалуйста, подробнее написать про "поддержки нет"?

Та по началу норм было, потом их начали ебать конкуренты, резать провода и т.д
у них сервиса не было нормального... у меня пропал интернет, пришёл от них мастер с ноутбуком, ковырялся что то, потом говорит - интернет есть.... а у меня не появился на компе... говорю ему - что делать? у меня же нет на компе... он опять - интернет есть.... я говорю сделай, я заплачу.... нифига он не сделал... после этого я отключился от них

Подтверждаю. Интернета нет, дозвониться невозможно, пидары еще те.

Тож самое! Максу плачу за 6 мес, получаю 7. А в прошлом году даже дали 8 мес. Сейчас за 6 мес плачу 700 грн 5 мбит. Перебои бывают очень редко! Если есть проблема всегда связываюсь через чат на сайте.

5 мбит это не жирно на семью? :рл:

Подтверждаю: Макснет - лучший провайдер.
Заплатил за полгода - получил ещё полгода бесплатного интернета в подарок.
Сервис на высоте, скорость тоже радует - меньше 256 кбит не бывает, иногда даже 384, что выше средней скорости по городу.
Обратная связь оперативная, всегда есть возможность найти себе компанию, если проговорить не с кем - сторож Макснета дядя Гриша всегда на проводе, правда, не всегда трезвый, но это даже плюс, человек на твоей волне.
Плюс за небольшую доплату всегда можно договориться, чтобы открыли доступ к вконтакте, только это секрет.
Настоятельно рекомендую, а те, кто поливает лидера цифровых технологий Украины провайдера интернет-услуг Макснет - тот, скорее всего, конкурент-неудачник, который не смог себе набрать абонентскую базу и должен интенсифицироваться в работе над собой, а не искать причину своих неудач в других.
Всем бобра и не будьте злыми.

о да)) расскажи это Киевстар. У самого же принцип был - в последнюю секунду бабло закидывать на абонку, дабы не включили какой-нибудь диджингл или еще чего покруче.
Мобильным операторам доверять не стоит. Я сама держу на счету не больше 20 грн, и пополняю счёт за 1-2 дня до конца месяца, чтобы первого числа сняли абонплату и опять на счету остался минимум.
Откуда тогда такое доверие махнету?
А вот Макснету Я доверяю. У меня Макснет работает уже больше 10 лет - ещё с тех пор, когда он только появился на салтовке. Потом сменил владельца, стал FastNet, потом ещё пару раз менял название, и в конце концов появился новый Макснет, и Я опять перешла на него. С тех пор это мой основной домашний провайдер. С ним никогда не было проблем. Даже когда Триолан порезал провода в доме всех остальных провайдеров - Макснет первыми пришли и исправили уже на следующий день, а те, у кого была Воля или Киевстар - ещё неделю сидели без Интернета в доме. Так что многолетний опыт доказывает, что этому провайдеру можно доверять - они всегда безперебойно работают, и при малейших проблемах очень быстро всё исправляют. К тому же, у них ещё и ТВ кабельное есть, в общий тариф входит. И по цене выгодно получается, если на полгода сразу платить. Дешевле только воля по акции на год, потом дороже становится.

У меня Макснет давно. Я доволен. Бывало не было связи, но редко, и так это у всех бывает

Когда проблемы - подключаю по кабелю к компу телефон и расшариваю инет

Заплатил за полгода - получил ещё полгода бесплатного интернета в подарок.
И я так хочу.А то я с Макснетом уже года три,а мне за полгода всего месяц в подарок.Может я чего-то не знаю.Просвети пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу