Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вылезет макснет или нет?

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дозвониться в пидарскую контору невозможно.

Та даже, когда проебешь, и первого оплачиваешь (ну я в приват24) - пара минут и все есть.
Хз. Тебе смс приходить должна накануне, посмотри, мож ты не доплатил гривну.

Та даже, когда проебешь, и первого оплачиваешь (ну я в приват24) - пара минут и все есть.
Хз. Тебе смс приходить должна накануне, посмотри, мож ты не доплатил гривну.

Эти ебаные задроты мне уже тариф подняли наверное втрое

Эти ебаные задроты мне уже тариф подняли наверное втрое

Та ну брось. Я сам иногда удивляюсь, в смс приходят суммы, которые могут на бить на гривну. Когда меньше, а когда больше. Но я и плачУ на пару грн больше. Хз.

Пихуй. Завтра отключусь

У многих операторов первые числа месяца это самые тяжёлые дни.
ТС сам виноват, что не пополнял счёт заранее. Я всегда в МаксНете пополняю на 6 месяцев вперёд, они ещё 7-й месяц в подарок дают за это. Получается плачу за 6 месяцев, а пользуюсь 7. И всегда на счету держу минимум сумму, необходимую для оплаты следующего месяца. Когда оплачена последняя абонплата и на счету становится 0, в этом же месяце, не дожидаясь окончания, плачу ещё на 6 месяцев вперёд. И никогда не было проблем с Интернетом первого числа.
Надо просто всегда оплачивать заранее, а не ждать конца месяца.

о да)) расскажи это Киевстар. У самого же принцип был - в последнюю секунду бабло закидывать на абонку, дабы не включили какой-нибудь диджингл или еще чего покруче.

Откуда тогда такое доверие махнету?

о да)) расскажи это Киевстар.

О да. Мне Киевстар 29-го присылает цидулку - 1-го числа будем забирать абонплату. Проверьте, сколько у вас денех на счету.
Я тут же им закидываю. Назавтра пишут: получили ваши бабки на счет. Послезавтра пишут: деньги списаны, имеете полный объем услуг, как предусмотрено.
Один раз проебал. И что? Почта на месте, Интернет на месте, все работает. Просто потом они за этот проёб с меня десятку сняли.

3e7202e0f2c2b032d.jpg

НевылеЗЕТ.

DocТанi - Mм...:любов:

Дозвониться в пидарскую контору невозможно.

Это пидорское шобло меня уже заебало

Пихуй. Завтра отключусь

как я тебя понимаю:пиво:,был клиентом их конторы более 10 лет, несколько лет назад под НГ начались танцы с бубном-то работает,то нет. Заебало так,что слов не было.Дзвониться невозможно,вышел на их тех.поддержку на сайте,они мне :"мол,звыняйтэ, тестируем новое оборудовние,я пишу: "ок,пару дней потерплю".Терпел я... и ругался ...больше месяца.:рл:,после чего они были посланы нахуй,ибо за мои бабки над мной эти поцы проводили психологический эксперимент.Довели,твари.
Отключайся обязательно! по заявлению,тех.поддержка вышлет пример,иначе будут в долг считать. Киевстар рулит - три в одном .1.-е телефон,2.е инет домашний. 3-е.инет безлим в тф, + 300 минут беспл. на другие сети. Считаю мегоохуенный тариф:yahoo:,за всё время 2 пакета,2тф ,2 домашних инета никаких серьёзных траблов.:клас:
Макснет заёбывал постоянно в конце,периодически -за всё время,это вместе с тем,что я живу в огромном развитом микрорайоне города. Пусть подуют теперь в писю.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу