4000 грн на місяць

Вылетел попугай

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення
была аналогичная история. Он далеко не залетит, вешайте объявление по всем подъездам с предложением вознаграждения. Моего беглеца к вечеру уже вернули. Залетел в форточку к людям буквально через пару подъездов.
спасибо

ТС,скорее всего,ему уже..того..,дворовые кошки легко ловят домашних попугаев(туповатая птичка).

hernion вместо того что бы сидеть и жевать сопли на форуме бери бинокль и на балкон.неужели никто не посоветовал?5стр текста.он желтенький приметный.
Приметный? зеленый? в зеленой листве? бинокля нету.
Да и блядь не по моей вине, маман решила с утреца чтобы он прогулялся, забыв при этом прикрыть балкон, теперь доказует что она не виновата.
Если бы я его не досмотрел,это еще ладно, но блин, мамы они такие мамы,просто кошмар какой-то:узі::узі::узі::узі::узі::піфпаф::піфпаф::піфпаф::піфпаф::тратата::тратата::тратата::тратата::dead:

Живу на блюхера, только что вылетел попугай, зеленый мальчик, ручной, приученый к руке.
Говорит слова:Гоша,Гошечка,Птичка,Привет,Пидор
Просьба, если встретите его, ловите его,без него тихо и не уютно :(
Жалко, хороший парень, возраст примерно 8 мес.
спасибо большое,всем кто отзовётся
Очень жаль:(

открыл клетку и скинул две баклажки с водой, которые дверцу подпирали
скинуть две баклаги воды, он явно хотел съебнуть, а у меня потому что дурной молодой, и маман та еще тупица.

нет, ну нормальные люди такое не чудят,как бы она знает, что если открыт балкон или окно то омжет вылетить, сама мне об этом постоянно говорила,но тут она блеснула смекалкой.

и поменя аву, она явно не про тебя

Она оправдалась тем,что мол, всё равно бы он рано или поздно вылетел.ахуеть просто.

Когда ты сам его покупаешь, когда сам за ним ухаживаешь, когда сам учишь его разговаривать,сам кормишь,сам покупаешь ему всякие приколы в клетку, а потом кто-то по тупости выпускает его и говорит, он бы всё равно вылетел,купишь нового.
блядь на хуй терпения не хватает после таких слов,чтобы не обматерить.
Но тут ты понимаешь,что это мама и безпонтово ей что либо доказывать и говоришь типо - Дааааа, нового купить, ага, дааа хуле тут внатуре, нового куплю, потом еще куплю и обучу, когда ты забудешь закрыть балкон, дааааа

мать одна, школота. и ты это поймёшь. смотри чтобы поздно не было
школота не ко мне, я знаю что она одна и всё я понимаю, но от ошибок это её отстроняет или как? я не понимаю?

тему рипаю
всем спасибо за советы

Назад
Зверху Знизу