Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего никаких не будет.Только из Киева.Подскажите - какие нынче есть направления для отдыха с вылетом из Харькова?
По Шарму тоже решается.Может на днях и его отменят.только шарм или стамбул
По Шарму тоже решается.Может на днях и его отменят.
Ну а Пегасус то хоть летает?
Я,я..уже.Онли Киев?????
С таким курсом летать как-то..
Не портим воздух и читаем мою подпись.Anděl;50242033 сказав(ла):зашел на сайт харьковского аэропорта, такое ощущение, что у аэропорта такое же будущее, как и у Ф.К. Металлист настоящее

только на сайте пегасуса к сожалению другие цифрыПегасус летает, еще и акции устраивает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Харькова на вторые майские можно за $119 в две стороны слетать.
Предложение от Пегасуса было действительно 5-6 марта, а вы, похоже искали билеты 7 марта, когда акция закончилась.только на сайте пегасуса к сожалению другие цифры
По Шарму тоже решается.Может на днях и его отменят.
Предложение от Пегасуса было действительно 5-6 марта, а вы, похоже искали билеты 7 марта, когда акция закончилась.
Сегодня, 3 апреля (и до полуночи) еще одна акция от Pegasus: 30% скидки на авиабилеты для участников Pegasus Plus (регистрация бесплатная)
Харьков - Стамбул - Харьков можно купить самостоятельно за 109$ и билетов очень много.
Зарегестрируйтесь в Pegasus Plus и не забудьте кликнуть "April Fly Fly Away Days 30% off" для активации скидки на странице оплаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот скриншот с ценой 109$:

я уже купила по акции от мау с запорожьяя уже купила по акции от мау с запорожья
оттуда еще дешевле, но туда еще добираться (((
Повезло Вам. А я вот такая нетерпеливая) Увидела разницу в сумме 5300 грн (за 3 билета) между пегасусом с харькова и мау с запорожья, и решила, что надо братьтоже мониторил из запорожья мау, там выходило что-то 2300 туда-обратно , начал мониторить из харькова и пытался с комбинировать, когда в один день
харьков-киев-стамбул-киев-харьков выстрелил 2700. сразу купил не раздумывая. так как разница из запорожья была порядка 400 грн.
и на том спасибо туркам (Киев не в счет)