Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Ющенко на Новый Год

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Виктор Ющенко на Новый Год

обидно.. меня никто не нанимал, я порохобот по идеологическим соображениям. а тогда за ющенко топил, тоже по идеологическим соображениям

походу, у тебя карма херовая. Этим презам тебя ссаными тряпками нужно гнать...:D

Найбільше зростання української економіки 7% в рік. Найбільша купівельна спроможність населення України за всю історію України.

молодец, все правильно.
При юще у нас парламентско-президентская республика была, так?
Т.е рост экономики был при премьерстве тимошенко и януковичаа.
Ты за кого из них топишь?

Голобородько сказав що усі вибраті, *****аси. Невже правда?

А-а-агонь1 Агонь11 Будь добр, не удаляй, как это иногда бывает. Обещаю без особой нужды скелеты из шкафа не доставать.
Во-первых, хрестоматийный 10-летний цикл, история на следующем витке. Тогда это была не всем очевидная трагедия на фоне лёгкого фарса, сейчас это ****ий фарс на фоне охуенной трагедии.

Во-вторых - прямые аналогии. Массовые, непрерывные насмешки над физическими недостатками. Сейчас это "бухой Порошенко с флягой за пазухой". Превед, глебс, внезапно ты ***** не оригинален со своим лубянским фотошопом.
И Голодомор, конечно же. Сейчас это Томос.

Ну и юзеры. 100500 чертей, бесследно канувших в /devnull. Ющенко лично нагадил каждому.
А поимённо так вообще музыка. Ещё не прорастающий хлопком Побединский и наглухо упоротый регби. И путиноид рокки тоже.
Сувенир, троллящий в правильном направлении. Он, вроде, мутировал в PayPal во время Майдана? А уже потом стал палычами?
Любительница русского шоколада Сказочка, ненавидившая украинский шоколад задолго до появления в темниках слова "соевый". Не дожила до выборов, вот она отвязался бы.
Б.Бразер, с шутеечками про кровавую гебню. Не успел потереть в бытность модером. О, и про ********ых там же. лол
Диментий, с пригоревшей от Степана Андреевича жопой Тоже задолго до.
А рулаф кросавчег, да.
Ну а вот и наш kiova А ведь были сигнальчики, были :D

Так, при Ющенко і при всіх інших президентах України у нас була і є парламентсько-президентська республіка. Ти теж молодець, що знаєш, що при Ющенко була парламентсько-президентська республіка.
А відповісти на питання за кого топиш, для тебе складно?

Так, при Ющенко і при всіх інших президентах України у нас була і є парламентсько-президентська республіка. Ти теж молодець, що знаєш, що при Ющенко була парламентсько-президентська республіка.

ты виляешь от вопроса

Т.е рост экономики был при премьерстве тимошенко и януковичаа.
Ты за кого из них топишь?

:D

Поэтому повторю вопрос: где и когда Порошенко обещал прекратить войну?
Я не знаю места и не знаю время. Я не знаю какая была погода в этот день и курс биткоина.
У тебя ещё есть "вопросы"? Ты попросил видео - я тебе его дал. Дату и места выясняй сам если тебе это так интересно.

Я просил видео, где Порошенко обещает закончить войну. В том видео, что ты дал, он не говорит о войне.
Он говорил про АТО. Дальше что? Думаешь что отмазался?
Он тоже отмазался. Когда надо он говорит "война", а когда надо "АТО"

Нет. Это не отмазка. Это большая разница.
Разница? :рл:
Одна даёт, другая дразница.
Он обещал закончить АТО за считанные минуты. Оно проделось несколько лет в результате чего погибли десятки тысяч украинцев. Есть что сказать по существу?

По существу, он не обещал закончить войну. Ты соврал.
:)

А это для него не синонимы разве? У Украины есть ещё какая-то война кроме АТО?

Вот тут он говорит "война"

Когда он президент - это АТО, которое он не закончил.
А когда президент Зеленский - это уже война?

Я за Ющенка і європейські цінності був і буду. З якого дива я повинен підтримувати якихось Януковичів і Тимошенків, які взагалі не мають ніяких цінностей.

в том числе ты за ющенка, ющенко во втором туре поддержаал януковича = ты поддержал рыга януковича:D
и сейчас топишь за рыга *****енка:D

АТО закончили 16 марта 2018.
А он обещал через несколько минут
Термин "война" в современном международном праве практически не используется. Только на бытовом уровне.
Да я не спорю. АТО или война, неважно. Важно что он обещал это закончить.
И под закончить все понимали не капитуляцию и не ребрендинг из АТО в ООС.

ну это все знали.. ты же ****ел что он НИ ОДНОГО обещания не выполнил.. начнем с того, что в природе не существует ни одного президента, который бы выполнил все свои обещания

Какое обещание он выполнил?

Назад
Зверху Знизу