Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Медведчук:Украина исчезает с экономической карты мира

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
у тебя женский стиль письма.
Ты истеричное бабо или просто мужиком не стало?:)

Чегось ??? "женский стиль письма" :іржач: Ахренеть, ипанутости нету предела..теперь я понимаю, из-за чего твоего прадедушку грохнули, из-за того -что он попросту *****ом был, достал всех своей ******ью.Это похоже у вас семейное, задумайся !!!!!

Самые благополучные и развитые народы мира приложили для снижения рождаемости даже не усилия, но сверхусилия.
простите
Эта ваша фраза смущает: какие народы по вашему мнению благополучные и развитые?

вот именно
В XVIII веке на Земле жило около девятисот миллионов человек. В 1830 году их число достигло одного миллиарда. В 1930 - двух, в 1960 - трёх, в 2000 - шести, в 2011 - семи миллиардов человек. В эпоху Модерна планета оказалась чудовищно перенаселена. Есть только два способа сокращения количества людей - снижение рождаемости и повышение смертности. Самые благополучные и развитые народы мира приложили для снижения рождаемости даже не усилия, но сверхусилия. И добились заметных успехов. Менее счастливые не сделали для этого ничего. Следовательно, будет увеличена их смертность. Как именно сие произойдёт? Я не хочу в это углубляться. В любом случае, население Земли будет сокращено весьма радикально. К такому выводу придёт каждый, кто даст себе труд подумать на данную тему честно и без самообмана.

Во-во!Поэтому Виктор Андреевич всё пытался педиков венчать в поместной церкви,не успел....срок президенства закончился!Но "певцом голодомора" он стал заслуженно,даже организовал новый виток по Украине:"нью голодомор"-чудеса! Вроде и голода страшного нет,но население Неньки "приросло" на минус 7млн. граждан!:D

Чегось ??? "женский стиль письма" :іржач: Ахренеть, ипанутости нету предела..теперь я понимаю, из-за чего твоего прадедушку грохнули, из-за того -что он попросту *****ом был, достал всех своей ******ью.Это похоже у вас семейное, !!!!!
Угу
истеричной бабы, верно
И у кого-то уже этот стиль мелькал:rolleyes:
Вас, голуба, выдает эмоциональность, специфика знаков препинания, определенные лексемы
думай, *казак, думай;)

судан, сомали, афганистан, сев корея конечно. А Вы не знали?
Украину еще забыли:)

вот именно
В XVIII веке на Земле жило около девятисот миллионов человек. В 1830 году их число достигло одного миллиарда. В 1930 - двух, в 1960 - трёх, в 2000 - шести, в 2011 - семи миллиардов человек. В эпоху Модерна планета оказалась чудовищно перенаселена. Есть только два способа сокращения количества людей - снижение рождаемости и повышение смертности. Самые благополучные и развитые народы мира приложили для снижения рождаемости даже не усилия, но сверхусилия. И добились заметных успехов. Менее счастливые не сделали для этого ничего. Следовательно, будет увеличена их смертность. Как именно сие произойдёт? Я не хочу в это углубляться. В любом случае, население Земли будет сокращено весьма радикально. К такому выводу придёт каждый, кто даст себе труд подумать на данную тему честно и без самообмана.

ffrankk !!! ты меня этим постом -реально удивил, я серьезно....Все развитые страны -принимают сверхусилия для увеличения численности населения, точнее- для увеличения рождаемости своего населения, своих граждан. Деньюжку дают, постоянно увеличиваются всякие "пильгы", реклама там , "семья превыше всего"., патамушо "старения граждан" наблюдается, колличество пенсионеров увеличивается, проще говоря - люди там стали дольше жить и меньше рожать, а это создает проблему для экономики, Понимаш ??? С "переселением" -борется только Китай , настколько я знаю, и то - у них свои причины, никак не связанные с изложенным тобой..

Эта ваша фраза смущает: какие народы по вашему мнению благополучные и развитые?

Инопланетяне наверное .. я много поездил и так и не понял - кто развитый и кто благополучный ..

Все развитые страны -принимают сверхусилия для увеличения численности населения, точнее- для увеличения рождаемости своего населения, своих граждан.
пропаганда гомосексуализма, феминизм, ювенальная юстиция- часть этих сверхусилий?

пропаганда гомосексуализма, феминизм, ювенальная юстиция- часть этих сверхусилий?
ты в все в кучу набросал..."Пропаганда гомосексуализма" -это как , тебя можно запропагандировать стать гомосексуалистом ? Возможно, не "пропаганда гомосексуализма" -а толерантное отношение к гомосексуалистам, патамушо -как бы ты не боролся/пропагандировал гомосексуализм их больше/меньше не станет...Феминизм - борьба женщин за равноправие, безусловно - феминизм внес свою лепту в уменьшения рождаемости, но -главная его задача (феминизма) - это женщины и ихние права, а никак не уменьшение рождаемости ."ювенальная юстиция" - тут тоже вопрос -каким образом защита прав ребенка отражается на рождаемости ? тут скорее и наоборот..

ты в все в кучу набросал..."Пропаганда гомосексуализма" -это как , тебя можно запропагандировать стать гомосексуалистом ? Возможно, не "пропаганда гомосексуализма" -а толерантное отношение к гомосексуалистам, патамушо -как бы ты не боролся/пропагандировал гомосексуализм их больше/меньше не станет...Феминизм - борьба женщин за равноправие, безусловно - феминизм внес свою лепту в уменьшения рождаемости, но -главная его задача (феминизма) - это женщины и ихние права, а никак не уменьшение рождаемости ."ювенальная юстиция" - тут тоже вопрос -каким образом защита прав ребенка отражается на рождаемости ? тут скорее и наоборот..
Я не верю в то, что сверхусилия государств приводят к обратному от их желания результату. Иначе тогда придется согласиться с идеей мирового правительства и прочей ***омасонской хренью

Я не верю в то, что сверхусилия государств приводят к обратному от их желания результату. Иначе тогда придется согласиться с идеей мирового правительства и прочей ***омасонской хренью
безусловно, не стоит соглашаться с идеей "мирового правительства и прочей ***омасонской хренью ". Тут дело совсем в другом...Сверхусилия государств попросту не дают желаемого эффекта, попросту жизнь берет свое, люди предпочитают поздно заводить детей, многодетность -не в моде, тут есть и экономические факторы и всякое такое. "Старение населения" -это реальная проблема...

Мне, когда начинают находить положительную зависимость между уровнем жизни и средней рождаемостью, становится смешно.
Возьмем Таджикистон. У них сейчас рождаемость выше, чем при СССР. А вот уровень жизни... Хотя может от дружбы с Россией у них такая высокая фертильность? Кто знает.

над государством еще государство есть (я о влиянии/зависимости). Историю вспоминать не будем. *Самостоятельность* ( я не об Украине) лишь на бумаге

Мне, когда начинают находить положительную зависимость между уровнем жизни и средней рождаемостью, становится смешно.
мне смешно, когда стимулом для повышения рождаемости есть всяческие *доплаты и льготы*. Но факт остается фактом. Такую практику мы можем наблюдать во многих странах

безусловно, не стоит соглашаться с идеей "мирового правительства и прочей ***омасонской хренью ". Тут дело совсем в другом...Сверхусилия государств попросту не дают желаемого эффекта, попросту жизнь берет свое, люди предпочитают поздно заводить детей, многодетность -не в моде, тут есть и экономические факторы и всякое такое. "Старение населения" -это реальная проблема...
А вот что пишет Ли Кван Ю по поводу Сингапура
Данные переписи населения 1980 года также показали, что высокообразованные женщины усугубляли наши проблемы, рожая намного меньше детей, чем менее образованные женщины. На каждую женщину с высшим образованием приходилось, в среднем, по 1.6 ребенка;
со средним образованием
– также по 1.6 ребенка;
с начальным образованием – по 2.3 ребенка;
без начального образования – по 4.3 ребенка.
Для простого воспроизводства населения необходимо, чтобы в каждой семье было в среднем 2.1 ребенка. В результате, мы более чем удваивали наше малообразованное население, но даже не воспроизводили наших наиболее образованных людей.
Чтобы изменить эту тенденцию, Кен Сви, тогдашний министр образования, и я в 1984 году решили предоставить матерям с высшим образованием, которые родили третьего ребенка, приоритет в выборе лучших школ для всех троих детей, что являлось целью для всех родителей.
Это был очень деликатный вопрос, мнения по которому разделились.
Кен Сви, твердый и последовательный реалист, согласился со мной в том, что мы должны были подтолкнуть наших мужчин с высшим образованием расстаться с устаревшими культурными предрассудками, заставлявшими их вступать в брак с менее образованными женщинами. Мы получили поддержку большинства в правительстве.
Кен Сви и я ожидали, что среди женщин без высшего образования подобная дискриминация вызовет недовольство. На самом деле, нас ошеломило, когда против нашего решения стали протестовать матери с высшим образованием.
Они не хотели пользоваться этой привилегией.
И все же наш призыв к молодым мужчинам был услышан: все большее их число женилось на ровне, хотя прогресс был медленным. После выборов я согласился с тем, что Тони Тан, который сменил Кен Сви на посту министра образования, отменил это решение, а с ним – и приоритет для матерей с высшим образованием в выборе школ для своих детей. Мне удалось пробудить наших людей, особенно мужчин и женщин с высшим образованием, заставить их осознать всю тяжесть нашего положения. Тем не менее, поскольку женщины с высшим образованием считали для себя неудобным пользоваться этой привилегией, – ее следовало отменить.
Вместо этого я предоставил специальные налоговые льготы замужним женщинам. На этот раз льготы распространялись на женщин с высшим образованием, средним специальным образованием, а также на женщин, окончивших высшую и общеобразовательную школу, увеличив, таким образом, число пользовавшихся льготами и смягчив ощущение элитизма. Женщины получили право на значительное уменьшение подоходного налога на свой доход или доход их мужей после рождения третьего и четвертого ребенка. В результате, семей с тремя и четырьмя детьми стало больше.
Нам следовало предвидеть, что у более образованных людей будет по двое детей или меньше, а у менее образованных – по четверо детей или больше.
Все это было хорошо известно по опыту развития их более зрелых государств, но говорить об этом считалось политически некорректным. Если бы мы знали об этом раньше, то изменили бы нашу политику и направили бы ее с самого начала кампании по планированию семьи в 1960 году в другое русло, создав стимулы для женщин с более высоким уровнем образования иметь по трое и более детей. ©

мне смешно, когда стимулом для повышения рождаемости есть всяческие *доплаты и льготы*. Но факт остается фактом. Такую практику мы можем наблюдать во многих странах
Наличие равных возможностей у женщин и различных контрацептивов, повышение значимости ребенка в семье сводит на нет все возможное усилия, направленные на повышенное размножение.

З.Ы. В Таджикистане и без всяких пособий плодятся.
В Европах же уровень воспроизведения малограмотных муслимов превышает все прочие группы, особенно образованное местное население.

Назад
Зверху Знизу