Допомагаємо ЗСУ!

Выключить поиск по мере набора

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 393
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выключить поиск по мере набора

Как вырубить поиск по мере набора? Задрала херь, что ищу в день по 200 файлов и каждый раз нажав одну букву - жду по пол минуте, чтоб нажать вторую, т.к. винда сука ищет уже по первой букве.

Как вырубить галимый поиск по мере набора и сделать так, чтоб искало после нажатия на enter?

google вообще на "Выключить поиск по мере набора" выдает Включить поиск по мере набора и то для мозиллы

поток мыслей.

Пользва от этого сообщения про поток мыслей? Я думаю не первый кого задрала эта функция, как поиск по мере набора. Мне не надо отключить вообще поиск. Мне бы просто сделать, чтоб искало как раньше - нажал ентер и пошло искать. А если я допустил ошибку в тексте - мне чтоб стереть слово из 5ти букв до 2й, прийдется ждать пока будет искать с 3й по 5ю

Конфигурацию компа можно?

Пользва от этого сообщения про поток мыслей?
ну вообщето расчитывал на более внятное объяснение. где тебе выпадает в строчке браузера или на сайте?

ну вообщето расчитывал на более внятное объяснение. где тебе выпадает в строчке браузера или на сайте?

ТС написал в стартпосте, что ищет по 200 файлов в день. ИМХО речь о панели поиска в Windows Explorer.

Я нашел, как можно отключить показ истории предыдущих поисков, а вот как отключить "search as you type", тоже найти не смог :(

1) Windows 7 64bit
2) Intel Celeron 2.2
3) сегодня поставил еще 2 гб озу, итого 4 гб озу
4) винт сата2
5) ноут для разработки игр, впринципе его более чем дстаточно для поиска моментального
6) все два диска проиндексировал

Хрень вот в чем - как ни крути ищет долго из-зи того, что включена "search as you type" (c) neocortex. К примеру хочу найти "idle_state_2_htank.mrb" и пока я успеваю набить "idl" со всего названия - уже начинается поиск и комп тупит и чтоб после l вбить следующую букву - надо раз 10 клацать на крестик рядом с поиском.

Единстенное помогает это если я точно знаю название файла - я его копипастю тюда. Но не всегда знаю ) приходится мучиться.

С радостью бы заменил каличный поиск на другой

По поводу 3D во флеш - поиграй tankionline.com и я думаю у тебя отпадут все вопросы.

поиграл, ну что сказать.... графика уровня времен MS-DOS 6.22 подтормаживающая на видеокарте GTX460 как-то не впечатлила... Я конечно понимаю, нарисовать 5 деревьев с помощью 5 спрайтов и танк с местностью из 30 полигонов - это крайне тяжелая задача для GTX460 в связке с i5 760 :D

Может я отстал от последних веяний моды, но без шуток - подобная графика без проблем была доступна еще на 486 машинах под досом... И без тормозов. Не представляю в чем прикол делать тоже самое на флеше, чтобы оно тормозило на машинах близких к топовым...

Некоторые гении умудряются создавать демо-игры с более навороченной 3D графикой, тесселяцией и т.п., умещающиеся в 64 КБ. А тут какаято хрень грузит вначале 5 минут 15 метров какого-то гавна, чтобы потом нарисовать 3 полигона, подтормаживая на GTX460... :D

Один мой коллега говаривал - XAML не предназначен для разработки 3D игр, тоже самое я могу сказать и о флеше :)

Останнє редагування:
Как вырубить поиск по мере набора? Задрала херь, что ищу в день по 200 файлов и каждый раз нажав одну букву - жду по пол минуте, чтоб нажать вторую, т.к. винда сука ищет уже по первой букве.

Как вырубить галимый поиск по мере набора и сделать так, чтоб искало после нажатия на enter?

google вообще на "Выключить поиск по мере набора" выдает Включить поиск по мере набора и то для мозиллы

Попробуй альтернативный файловый менеджер какой-нибудь.

По поводу 3D во флеш - поиграй tankionline.com и я думаю у тебя отпадут все вопросы.

Унылая хрень, я бы лучше снова поиграл в досовский Carmageddon, который мог очень много даже на первопне.

Назад
Зверху Знизу