Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*голос из-за кадра*
да где ж этот чертов смайлег с попкорном, а? такая движуха пошла!
а! вот жеж он!
Где срачь?А как же поучаствовать в сраче?
вот жеж блин.. у меня радикал закрыт. нихрена не видно.А чего нервный? Я неадекватно веду себя? Просто после Вашего сообщения решил посмотреть, что Вы можете и наткнулся вот на верблюдика![]()
Традиция такая.Клонированием не занимаюсь - образование не тоА если серъезно, то почему так решили? Сообщений мало?
Ну и отлично.Вот попробовал свои фотки разик выложить... Зарегистрировался давно, но пользовался только для покупки фото и компьютерной техники - для чего, собственно и регистрировался. А темы со временем закрываются и сообщения мои удаляются.
Хотя, что хотите, то и думайте - переубеждать никого не буду.
а что делать.. клвиатура быстрая.я вообще фигею - как можно (даже за 3, 5, 10 лет) напечатать по нескольку тыщ сообщений - это ж сидеть тут постоянно надо! Изо дня в день... Простите дилетанта форумского, если чё...
А это зря! Харе обиженного из себя строить.И судя по всему, еще замолчу на несколько лет - ну его на фиг сидеть на форумах и **** разводить....
да че там ****ься-то? как не крути, но мсье Джокер прав. и ты, и многоуважаемый Александр в глубине души понимаете, что он прав. фото - проходняк. сняты они были как-то "о! цветочек! клоц!" так... а надо было "хочу цветочек. где он? не, не этот, и не этот. о! похож, подожду солнца, чтобы свет, ветер успокоился, ага. клоц!", потом в редакторе туда-сюда и можно на форум за критикой. послушал, подумал, сделал выводы. таки да, Джокер на 99% прав. просто свою правоту он облачает в слишком пафосную и надменную форму. но тут к этому все уже привыклиА как же поучаствовать в сраче? Или принимаеш нейтралитет?
если мой монитор не брешет, то красный выбит. ну и снизу подрезать бы, имхо. а так это фото бокешек получилосьКстати о цветочках...)
да че там ****ься-то? как не крути, но мсье Джокер прав. и ты, и многоуважаемый Александр в глубине души понимаете, что он прав. фото - проходняк. сняты они были как-то "о! цветочек! клоц!" так... а надо было "хочу цветочек. где он? не, не этот, и не этот. о! похож, подожду солнца, чтобы свет, ветер успокоился, ага. клоц!", потом в редакторе туда-сюда и можно на форум за критикой. послушал, подумал, сделал выводы. таки да, Джокер на 99% прав. просто свою правоту он облачает в слишком пафосную и надменную форму. но тут к этому все уже привыкли![]()
ТемаЭх понеслась...
Эксперементируем дальше.
Индустар-61Л/Д
Темасисекбокешек - не раскрыта