Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
0_6bd07_a0e925c3_XL

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Аромат............................"

......................

Евгений1, очень приятный мягкий и теплый цвет. :клас:

Алексей Чепенко, а я вот чет разлюбила очень темную виньетку. Она порой портит фото.

Алексей Чепенко, а я вот чет разлюбила очень темную виньетку. Она порой портит фото.

Спасибо! :пиво:Учтемс.........
Я ж пока только-только...
Позже наверное пересмотрю свои взгляды на обработку. Не нашел пока лучшего варианта, что бы сделать акцент на "ключевом предмете фотографии"
Век живи, Век учись.........

Спасибо! :пиво:Учтемс.........
Я ж пока только-только...
Позже наверное пересмотрю свои взгляды на обработку. Не нашел пока лучшего варианта, что бы сделать акцент на "ключевом предмете фотографии"
Век живи, Век учись.........

Так я тоже там же. :)
Просто, когда обрабатывала последнюю фотосессию собаки муж настоял на виньетке, я ее сделала, но мне она до сих пор сильно глаз рвет. И в следующих фотографиях я если и делала виньетку то старалась делать ее практически незаметной. В вашем кадре и так один цветок т.е. он не нуждается в особом выделении, а резкий переход от очень темных углов в светлую средину... ну как-то не того. И кадрирование...
Я стала страдать тем что все смещаю в в правую треть. Ну ничего не могу поделать. Как только другое расположение так мне неудобно смотреть. Надеюсь, скоро этот шаблон пройдет.
Это мое нынешнее впечатление, вы делайте как вам нравится не обращая внимания на мои слова. Вкусы меняются со временем.

Я стала страдать тем что все смещаю в в правую треть. Ну ничего не могу поделать. Как только другое расположение так мне неудобно смотреть. Надеюсь, скоро этот шаблон пройдет.

Эт не шаблон;)

..."Наш мозг привык читать слева направо, так же мы оцениваем и снимок. Поэтому смысловой центр лучше располагать в правой части кадра. Таким образом взгляд и объект съёмки как бы движутся навстречу друг другу.
При построении композиции всегда учитывайте этот момент."
Так что все верно!

Евгений! Какие цветы!

У левшей - вроде не так? А уж у всяких азиатов с написанием справа налево :)

Для левшей значит с точностью до наоборот - компонуем в левой трети снимка;)
Хотя проще скомпоновать кадр для правшей, а затем сбацать зеркальное отражение по горизонтали в фш для левшей:D

Для левшей - всё то же самое что и для правшей.
культура - одна.
а вот для азиатов... Хм.. не у кого нет случаем трансперевода дыко на арабский и обратно на русский?
Ну или было бы интересно узнать что по этому поводу таки думают азиатские скоты келби..

***--
Алексей Чепенко - виньетка в тему (не мешает).
привлечь внимание.. а собственно что его в вашем кадре может отвлекать :D
А вообще для того есть еще и кадрирование (кроме прочего что ві уже использовали).

А мне виньетка нравится. В данном случае.

И это прекрасно, что кому нравится, а кому-то нет виньетка и так далее. Иначе у нас были бы шаблонные, одинаковые фото.
Мне раньше тоже нравилась виньетка, а вот сейчас не очень.

Назад
Зверху Знизу