Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото цветов и других растений...

• Автор теми Автор теми immortalbox
  • Дата створення Дата створення
Задача фотографа с пылающим сердцем сводиться к тому, что бы показать зрителю обычные вещи - но не обычным образом...;)
Надо всегда держать в голове мысль, что большинство людей, видят многие вещи так же как и все, обыденно и привычно.
Никого не удивить ни луной, ни цветком в лесу..и пр...
Но если подать все это дело как то необычно, с хитрого ракурса, интересной светотенью, приятным колером, что б смотрящий на фото воскликнул: .." ба-а-а-а!!! ну здорово то как! никогда не думал что ******:D... обычная скамейка может так художественно смотреться":)

Ваше фото дорого лично вам, потому, что вы знаете, что была за обстановка в момент съемки, какие чувства вы испытывали глядя на своего подрастающего сына - кидающего веточку соцветий в реку, как приятно и медленно вода стала уносить нежный цветок за горизонт........:rolleyes:

К сожалению таких пояснений к каждому фото давать не будешь:D
Наверное у каждого есть дорогие фото-воспоминания...
И это здорово:клас:
Но они как правило живут лишь в наших сердцах и... в папке на забитом винте;)

Так вот и я о том же. Но как избавится от иллюзии, что фото интересно не только мне. Да с течением времени, это понятно ;)

Вот я нашла пару "правил" по композиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень просто! Попробуйте его продать.

Кто ж их купит? И мне это ненадо. Мне понять хочется. Это как неуемное желание познавать новое и не более того.

(я думала, вы обиделись на меня ;) )

Цитата: Сообщение от letsi
Так вот и я о том же. Но как избавится от иллюзии, что фото интересно не только мне.

Очень просто! Попробуйте его продать.

Ну вопервых таки да.. его надо еще предложить.
а вовторых фото то гавно полное может быть, но пиар **** отменный :D

Ну вопервых таки да.. его надо еще предложить.
а вовторых фото то гавно полное может быть, но пиар **** отменный :D

О да. Я вот вообще не понимаю от чего народ кипятком писает когда видит чб фотографию, в основной массе я и за даром бы не взяла такую (бывают исключения). А то блин понаснимают гавна всякого- непоймичто, переведут в чб и потом кричат какой шедевр получился. :D

Еще есть один критерий сдерживающий эго. Это демонстрация своих фото знакомым. Я вот заметила, что некоторые фото при демонстрации я быстрее пролистываю некоторые медленнее ну и особо "красивые" начинаю оправдывать т.е. стыдно.

не надо на ч\б гнать, иногда это единственный способ спасти нужную, но забракованную кривыми руками\автоматикой фотографию :-)

Вот я нашла пару "правил" по композиции

Кто ж их купит? И мне это ненадо. Мне понять хочется. Это как неуемное желание познавать новое и не более того.

(я думала, вы обиделись на меня ;) )
По ссылке, нормальные, правильные фото. И купят, немного раз но купят. Хотите понять почему и как, сделайте похожего качества.... А это, 100% брак-шлак

По ссылке, нормальные, правильные фото. И купят, немного раз но купят. Хотите понять почему и как, сделайте похожего качества.... А это, 100% брак-шлак

А я даже спорить с вами не стану. Мне это фото дорого так как оно есть (на данном отрезке времени и моего умения), продавать я его не собираюсь. Кроме всего прочего мне важны и эмоции которые завязаны на это фото.
Тем более что такое брак и шлак, все субъективно, вам так не кажется? Для меня одинаковый верблюд хоть и разного размера, для вас такие-никакие и ни о чем цветы. Ну и опять же, образно выражаясь, купальник уместен на пляже, а в центре города нет.

А я даже спорить с вами не стану. Мне это фото дорого так как оно есть (на данном отрезке времени и моего умения), продавать я его не собираюсь. Кроме всего прочего мне важны и эмоции которые завязаны на это фото.
Тем более что такое брак и шлак, все субъективно, вам так не кажется? Для меня одинаковый верблюд хоть и разного размера, для вас такие-никакие и ни о чем цветы. Ну и опять же, образно выражаясь, купальник уместен на пляже, а в центре города нет.

:) Учитесь снимать, а не болтать. Вы про этих верблюдов, не первый раз вспоминаете:) Это была попытка монтажа, может неудачная. :) Но в тех местах , где это снималось, люди поставили на рабочий стол:)

Ещё разок
"Восточная сказка":01:

:) Учитесь снимать, а не болтать. Вы про этих верблюдов, не первый раз вспоминаете:) Это была попытка монтажа, может неудачная. :) Но в тех местах , где это снималось, люди поставили на рабочий стол:)

Ещё разок
"Восточная сказка":01:

Начнем с того, что именно я впервые о них вспомнила.

Скажите честно, это лично и персонально вами сняты верблюды и пустыня вцелом или тупо натырено с инета и скампилировано, возможно неудачно?
Что касается той фотографии, я же предельно ясно написала, что мне она нравится, а все остальное меня неволнует. А вот остальные фото критикуйте пожалуйста ;)

И еще одно, я болтаю ровно столько сколько хочу- форум понимаете ли для того и существует.

вернемся к цветам:
x_335ed818.jpg

мучал гел44М

Начнем с того, что именно я впервые о них вспомнила.

Скажите честно, это лично и персонально вами сняты верблюды и пустыня вцелом или тупо натырено с инета и скампилировано, возможно неудачно?
Что касается той фотографии, я же предельно ясно написала, что мне она нравится, а все остальное меня неволнует. А вот остальные фото критикуйте пожалуйста ;)

И еще одно, я болтаю ровно столько сколько хочу- форум понимаете ли для того и существует.

Естественно, снято всё мной . Ладно, больше болтать не буду, у нас разные цели нахождения в фотоветке..................:)

Фотки классные, вот только зачем экзифы затирать?

Внимательно читаем старт пост:
"Выкладываем сделанные собственноручно фотографии цветов
Девиз темы: меньше текста, больше фото…"

Вкладення

• fl_39.webp
    fl_39.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
0_61b09_dd04eb01_XL.jpg

"Выгуливал" свой Ю9 в центре :D

А как-же: а поговорить?

Такое растение - все знают!?
attachment.webp

Вкладення

• Lemon1.webp
    Lemon1.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 225
c310: Классные кадры, 1 и 3 очень!

Разбавлю тему:D ...ну не создавать же тему грибы, а по форме и концепции грибы оникак цветы:іржач:

242795.jpg
243005.jpg

• Це лайк!
Реакції: c310
Назад
Зверху Знизу